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Saloncito bb

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¿esto es irónico o va en serio? ¿gracias por qué?


de ironia ninguna,es que no veía normal lo que ponía uro,y si lo pongo yo lo mismo que tu,me dicen de todo menos bonita,te estaba aplaudiendo tus palabras muy razonables:beso:

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Hugo ha dormido de 21 a 7' date='20!!! Y además se ha levantado super simpático y colaborador en todo :cry:[/quote']

me alegro mogollon gynger,espero que siga asi por la salud de todos:up:

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Ufffff, Claudia, es que te has desconectado de mundorecetas y te has perdido muchas cosas :lol:


Como es evidente que no os conocéis, os presento: Aquí Rosadepitimini, una amiga de primera, sincera, animalista y vegana, y aquí nuestra mascota el troll a veces llamado Llupama, también Aribelius, luego Maroco (ahí te de dejao :o), y ahora, hasta que Nacho la vuelva a expulsar, Tornafox, un@ person@ que a veces tiene una hija que se llama Luna, otras tiene hij@s, otras sólo un@ hij@, aplaude las recetas de todo tipo, copia y pega para poner las suyas, y en otra vida contaba que era crudivegana. Eso sí, es españolísim@ :lol:



Y hechas las presentaciones (uffff, tiene una que hacer de todo...) me voy a comer :burla:


ardid lo que no te voy a permitir es que te inventes nicks que no soy,el tal maroco ese no he sido en mi vida,luna nunca he dicho que sea mi hija,y perdona pero el troll lo será tu,y españolísima lo soy y con mucho orgullo

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Buenas! Gracias por las presentaciones Ardid, , que yo también andaba un poco despistada. Así no pierdo el tiempo.
Gynger que bien que hayáis podido descansar todos.
Ardid, ya tenemos ayuda en casa. Al menos hasta septiembre. Es la sobrina de la mujer que venía a limpiar al principio, estaba estudiando magisterio pero se ha quedado sin beca y como están las cosas no se ha podido matricular este año. :-(
Esta viniendo 3 horas desde las 8 para ayudar también a preparar a los niños para la guarde, y un día por la tarde que yo trabajo. Y si se pone alguno malo pues también se podr

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Se puede quedar con ellos toda la mañana sin hace falta. Así que por ahora estamos contentos.

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Sabemos algo de Quely?
Y me meto en la cocina a preparar un bizcocho para que Ignacio sople mañana su primera velita. Como pasa el tiempo madre mía!


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Wendy, cómo me alegro de que hayáis podido encontrar un apoyo, aunque seguro que vas a tope :duda: Pasadlo bien mañana. ¿Hacéis celebración? Yo creo que este próximo cumpleaños no voy a poder escaparme y tendré que hacer algún tipo de celebración :lol:
Nuri
, la receta de los crackers la saqué de un blog que ahora no encuentro :( Es que me gusta citar :( Pero tengo la receta.

CRACKERS DE SEMILLAS


- 130gr de lino
- 130gr de sésamo crudo
- 130gr pipas de calabaza (yo no puse, y adapté toda la receta, porque tampoco tenía tanto lino)
- 330gr harina integral (así viene en la receta original, no es adaptación mía)
- Una taza y media de agua (busqué la equivalencia porque yo con las tazas me lío, y son 300ml
- 3/4 taza de aceite (150ml)
- Sal, a ojo

Se mezcla todo en un bol, con una cuchara, que es muy pringoso. Se cortan dos trozos de papel de horno del tamaño de la bandeja, y en uno de ellos se echa la mezcla. Se pone el otro trozo encima y se pasa el rodillo muchas veces para dejar fina la masa. Se retira con cuidado el papel de arriba, se coloca la masa con el papel de abajo en la bandeja, se precorta con un cuchillo o cuchilla de pizza, y se hornea a 200º unos 15 minutos, a ojo, tiene que cocerse pero es fácil que se queme. Sacar y dejar enfriar. Se endurecen al enfriarse ;)

Nos sorprendió lo buenísimas que están. Me acordé de Rosadepitimini, no sé por qué supuse que este tipo de dip es muy rollo vegano ;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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