Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿esto es irónico o va en serio? ¿gracias por qué?


de ironia ninguna,es que no veía normal lo que ponía uro,y si lo pongo yo lo mismo que tu,me dicen de todo menos bonita,te estaba aplaudiendo tus palabras muy razonables:beso:

- - - Actualizado - - -

Hugo ha dormido de 21 a 7' date='20!!! Y además se ha levantado super simpático y colaborador en todo :cry:[/quote']

me alegro mogollon gynger,espero que siga asi por la salud de todos:up:

- - - Actualizado - - -

Ufffff, Claudia, es que te has desconectado de mundorecetas y te has perdido muchas cosas :lol:


Como es evidente que no os conocéis, os presento: Aquí Rosadepitimini, una amiga de primera, sincera, animalista y vegana, y aquí nuestra mascota el troll a veces llamado Llupama, también Aribelius, luego Maroco (ahí te de dejao :o), y ahora, hasta que Nacho la vuelva a expulsar, Tornafox, un@ person@ que a veces tiene una hija que se llama Luna, otras tiene hij@s, otras sólo un@ hij@, aplaude las recetas de todo tipo, copia y pega para poner las suyas, y en otra vida contaba que era crudivegana. Eso sí, es españolísim@ :lol:



Y hechas las presentaciones (uffff, tiene una que hacer de todo...) me voy a comer :burla:


ardid lo que no te voy a permitir es que te inventes nicks que no soy,el tal maroco ese no he sido en mi vida,luna nunca he dicho que sea mi hija,y perdona pero el troll lo será tu,y españolísima lo soy y con mucho orgullo

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenas! Gracias por las presentaciones Ardid, , que yo también andaba un poco despistada. Así no pierdo el tiempo.
Gynger que bien que hayáis podido descansar todos.
Ardid, ya tenemos ayuda en casa. Al menos hasta septiembre. Es la sobrina de la mujer que venía a limpiar al principio, estaba estudiando magisterio pero se ha quedado sin beca y como están las cosas no se ha podido matricular este año. :-(
Esta viniendo 3 horas desde las 8 para ayudar también a preparar a los niños para la guarde, y un día por la tarde que yo trabajo. Y si se pone alguno malo pues también se podr

- - - Actualizado - - -

Se puede quedar con ellos toda la mañana sin hace falta. Así que por ahora estamos contentos.

- - - Actualizado - - -

Sabemos algo de Quely?
Y me meto en la cocina a preparar un bizcocho para que Ignacio sople mañana su primera velita. Como pasa el tiempo madre mía!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Wendy, cómo me alegro de que hayáis podido encontrar un apoyo, aunque seguro que vas a tope :duda: Pasadlo bien mañana. ¿Hacéis celebración? Yo creo que este próximo cumpleaños no voy a poder escaparme y tendré que hacer algún tipo de celebración :lol:
Nuri
, la receta de los crackers la saqué de un blog que ahora no encuentro :( Es que me gusta citar :( Pero tengo la receta.

CRACKERS DE SEMILLAS


- 130gr de lino
- 130gr de sésamo crudo
- 130gr pipas de calabaza (yo no puse, y adapté toda la receta, porque tampoco tenía tanto lino)
- 330gr harina integral (así viene en la receta original, no es adaptación mía)
- Una taza y media de agua (busqué la equivalencia porque yo con las tazas me lío, y son 300ml
- 3/4 taza de aceite (150ml)
- Sal, a ojo

Se mezcla todo en un bol, con una cuchara, que es muy pringoso. Se cortan dos trozos de papel de horno del tamaño de la bandeja, y en uno de ellos se echa la mezcla. Se pone el otro trozo encima y se pasa el rodillo muchas veces para dejar fina la masa. Se retira con cuidado el papel de arriba, se coloca la masa con el papel de abajo en la bandeja, se precorta con un cuchillo o cuchilla de pizza, y se hornea a 200º unos 15 minutos, a ojo, tiene que cocerse pero es fácil que se queme. Sacar y dejar enfriar. Se endurecen al enfriarse ;)

Nos sorprendió lo buenísimas que están. Me acordé de Rosadepitimini, no sé por qué supuse que este tipo de dip es muy rollo vegano ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...