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Saloncito bb

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Yo cuando estamos fuera a Dani le doy comida de lo que pida para mi, o para nosotros y hasta ahora sin problema. Así que al final no quería ni volver a casa, vamos mejorando, jaja, ya verás dentro de poco es el el que os dice de ir por ahí de turisteo!!!!!!!!!




Claro, pero Dani es un niño normal, de los que comen por los ojos y prueban, y con tres años ya ni te preocupas de llevar más que galletas y fruta para la merienda. Pero Iñaki no. Fíjate que adora el yogur, pero como el que nos sirvieron era casero y estaba emplatado en un cuenco, por más que le decíamos que era yogur, no quiso ni probarlo :( Y en este sitio, si volvemos, a lo mejor nos atrevemos a ir sin comidas, porque en el menú he visto mucho cuchareo, lentejas, sopa, etc., aunque a lo mejor otro día vamos y hay un cuchareo que no le va :nodigona: por ejemplo las cremas y purés :nodigona:


Y sobre darle de lo que yo me pida... pues eso tardará. Porque yo, si puedo elegir entre varios platos cuando como fuera, raramente me voy a pedir un cuchareo ;) Prefiero un pollo en pepitoria o bacalao en tempura, como comí este fin de semana, y este niño va a ser de cuchareo durante mucho tiempo, me temo :nodigona: Así que, el siguiente avance será cuando pueda comer cuchareo de la carta o menú ;)


Sobre que va mejorando en cuanto a viajar... pues el cambio ha sido brutal. Después de convencerse de que ya nos íbamos a casa, de que nos íbamos de allí... nos pedía ir a la casa de Valencia :lol: Es decir, a cualquier sitio menos a casa :lol:
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ardid' date=' pau igual.... como vea el yogurth en algo que no es bote de yogurth[/quote']

Vaya, aunque mal de muchos, consuelo de tontos... a veces me reconforta ver que el tiquismiquis de Iñaki no es único en su especie :nodigona:


No sabía qué comidas podríamos elegir, así que me llevé comida para que no hubiera desagradables sorpresas. Pero ocurrió que el sitio es plenamente un centro de vacaciones de familias y todo está, incluidas las comidas, muy pensado para niños. Todo caserísimo, como la comida que yo misma hago cada día.

Llegamos el viernes a las 12, y para ese día llevé para Iñaki un arroz al chilindrón (arroz, muuuucho pimiento, tomate, y pollo a trocitos), recién hecho. Resultó que de menú (no hay carta en este sitio) podíamos elegir de primero lentejas o ensalada con mucho atún y patata hervida, y de segundo, albóndigas con caldito o bacalao en tempura. Las lentejas eran muy caseras, seguro que se hubiera comido un plato sin problemas. Pero le llevé su arroz, que le encanta, y se lo comió la mar de feliz. Y, en su línea, lo que hay en nuestro plato, a él plin :burla:. Le ofrecimos lentejas, pero él si tiene una comida en el plato ya no quiere nada más :burla: Lo de picar no le va nada :down:



Para comer el sábado le llevé unas alubias con arroz y verduras, que no se comió porque se zampó un bocata a las 12 que daba miedo. Y como dice el costi, "no comer por haber comido, no es comida perdida" ;). Ese día para comer teníamos estofado de ternera, macarrones boloñesa (de esto sí come pero no quiso ni probarlos, evidentemente no tenía hambre), y chuleta de aguja a la brasa con patatas asadas o merluza rebozada. Esa comida la hubiéramos podido salvar, tal vez, con los macarrones, aunque vi demasiada carne en la salsa :nodigona:


Las alubias las volví a guardar sin tocar y esa noche, que en el menú no había sopa como la noche anterior, se las comió de maravilla. Para las cenas le llevé para hacerle bocatas de jamón york y queso, con la esperanza de que además pudiera tomar una sopa, pero sólo la hubo la primera noche.


Así que me vino bien todo lo que me llevé, no volvió a casa más que un bocata y tres plátanos. No hubiera sido un fracaso total, pero irnos a ciegas sin saber los menús me parecía un poco temerario. De momento hay que llevarse su comida, porque no le gusta probar y por mi tranquilidad.

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Bueno, pues guay, ya llegará el momento en que quiera comer y probar de todo.

Mi peque otra vez con fiebre, y con la supuración de oido del finde, otitis fijo. Así que esta tarde al médico y tocará antibiótico. Que espero le siente bién y el finde esté ya medio recuperado.


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Uffff, a ver si remonta Dani, qué pena e impotencia verlos que no levantan cabeza :herida:


Por cierto, en el caso de que Dani tenga que tomar antibiótico, de que le siente genial y os vayáis a Madrid, ten en cuenta que algunos antibióticos necesitan frío una vez reconstituidos, y la suma de horas aeropuerto+avión+transporte hasta el minibar del hotel pueden ser muchas para llevar el frasquito en una maleta :nodigona:


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Sobre la comida, pues sí, tengo claro que cuando mi hijo tenga doce años comerá de muchas cosas que ahora no come, aunque también sospecho que rechazará algunas de las sanas comidas de las que come ahora :lol:


Sólo había que ver la cara de un niño de la mesa de al lado, de unos 8 años, viendo cómo Iñaki se zampaba sin levantar la cabeza su plato de alubias con arroz, guisantes y otras verduras, bien espesito, mientras a él le traían una super hamburguesa con patatas a lo pobre. Era una mirada de lástima, de "lo han castigado a comerse eso" :lol: Evidentemente, cuando le dije a Iñaki si quería un trocito de hamburguesa, o una patata frita, me miró con una cara de espanto a la vez que me decía "noooooooooooooo!!!" :lol:



Así que con mi tarro con potaje de alubias o potaje de garbanzos, pote con repollo, lentejas, albóndigas con arroz, o arroz al chilindrón (de los que tengo a tope el congelador, en el caso de los arroces, el caldo y las verduras listas para cocer el arroz), voy a donde sea. Y el tío más feliz que una perdiz :lol:


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Uffff, a ver si remonta Dani, qué pena e impotencia verlos que no levantan cabeza :herida:


Por cierto, en el caso de que Dani tenga que tomar antibiótico, de que le siente genial y os vayáis a Madrid, ten en cuenta que algunos antibióticos necesitan frío una vez reconstituidos, y la suma de horas aeropuerto+avión+transporte hasta el minibar del hotel pueden ser muchas para llevar el frasquito en una maleta :nodigona:

Todo será llevar un tarro sin reconstituir. Supongo que si se lo comento al médico o al de la farmacia que voy a viajar me darán remedio.
Sino, tengo bolsitas de merienda térmicas, que con una bolsa de esas que se congelan, que tengo, va fresquito en el viaje.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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