Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola! Pues nosotros (Iñaki y yo) acabamos de llegar a casa, Iñaki dormido, que ya está sobando en la cuna. El costillo está haciendo un curso de masaje (dice que el último, no sé...), y el peque y yo hemos pasado la mañana buscando un colchón y hemos comido con los abuelos. Ahora, con la casa recogida y limpia como sólo lo está cuando se va MC, a disfrutar un poco de la paz y el silencio. A la vez que hago unas albóndigas y unos panes, claro 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya tarde, sin parar!

He hecho tres masas de pan, una para bocatas del costillo, otra para un pan del desayuno, y otra para un pan de pasas y nueces para que mañana se lo lleve el costillo al curso. Además, he hecho las albóndigas (me han salido 40 pequeñas), que han servido para la cena de Iñaki, que aunque tenía una sopa, ha visto las albóndigas y las ha pedido, con un poquito de arroz. Y de la masa para pizza que hice hace unas semanas, y que tenía congelada, he hecho para cenar, creo que la mejor que he comido en mi vida :coqueta:


Además de una masa semiintegral de espelta, la cubierta llevaba una cebolla caramelizada, un tomate natural, un paquete de taquitos de jamón serrano, y una rodaja grande de queso de cabra. Ahhhhhhhhhhhhhh :babas:



[ATTACH=CONFIG]15871[/ATTACH]



Y ahora escuchando al Wyoming, que me está poniendo las pilas :evil: No sé si voy a soportar tantas verdades juntas o tendré que apagar la tele :herida:

post-107161-14375576426309_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas :beso:
De momento seguimos igual, aunque hoy veo más animado a Hugo, que estos días atrás sólo quería estar en brazos de mamá acurrucado, imaginaos mi costlla y mi cuerpo entumecido.
Pero bueno, tengo la esperanza de que a partir de hoy empiece a mejorar por fin, que vaya semana más horrible que llevamos :(
Hoy queremos salir a dar un paseo, a ver si nos despejamos que yo tengo la cabeza abomba, y además mañana es el primer día del costi en el hiper que van a abrir, se avecina un mes duro de casi no aparecer por casa hasta que llegue la apertura, y vaya funcionando aquello. Yo estoy acojonada :nodigona:
Ardid, el pan de nueces como lo has hecho?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero yo también que lo peor haya pasado, Gynger. Seguro que airearos, a todos os sienta bien. Hay veces que estar metido en casa te hace sentir aún más enfermo ;)

El pan de pasas y nueces es un clásico en mi casa. Luego te pongo la receta exacta, pero lleva un huevo, margarina, mucha canela, pasas y nueces. Una pasada de pan :D Ni lo he catado ni siquiera he visto el corte, que se lo acaba de llevar el costillo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay guapa, que hemos tenido una mañana terracera y no he visto tu mensaje, si no te hubiera puesto la receta. Sí, el pan es un pan dulce, para comer solo o con un poco de mermelada ;)


Si te interesa te pongo la receta, que tengo que buscarla, no me la sé de memoria ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me estoy zampando un bocata que me está pareciendo el mejor manjar del mundo :babas: Esta mañana me he puesto malísima, os vais a reír, pero me ha dado demasiado el sol :( Soy así de sensible con el sol :( Me he tenido que acostar con un dolor de cabeza que no podía ni abrir los ojos :(

La pastilla, la oscuridad y la cama me han recuperado un montón, y como no he comido prácticamente nada desde que me levanté, de golpe me ha entrado un hambre... :nodigona: Tenía las baguetes para los bocatas del costillo recién hechas, y me he comido media con queso, tomate y jamón serrano :)Gynger, ¿cómo ha ido el día?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues bien, a Hugo lo veo mejorcito, hoy no ha llorado constantemente, sólo devez en cuando, asi que eso es buena señal. El paseo muy bien, aunque áhora estoy super dolorida, como si me hubiera pasado un tren por encina.
Yo antes hacia un pan dulce de nueces, que además llevaba manzanas, y es delicioso, pero busco algo más pan, que aquello era más dulzón. Ponme la receta cuando puedas, que quiero ver como es, y ya si la hago sería mañana, que hoy estoy muerta.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...