Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Menos mal, vaya momentazo :nodigona:



Esta tarde hemos dejado al costillo a solas con su máquina nueva de pasta, y nos hemos ido a hacer un par de comprillas a Hipercor. Iñaki se ha portado GENIAL, ha ido de la mano todo el tiempo, se ha comido una manzana que le he llevado en un tuper, y me ha ayudado a elegir el jamón york :lol:



Nuri, ¿qué es lo que no te gusta de la receta de las alcachofas? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, la receta genial :up: Sólo que siempre tengo que tunearlas porque la mayoría de tus recetas llevan cebolla y "my man" le ha cogido un poco de fobia por eso del abuso, que a mi me encanta y le echaba prácticamente a todo :herida:Nuri, una forma rápida de hacer alcachofas "tipo horno" es al microondas. Les abres bien las hojas en forma de flor abierta, le pones una pizquita de sal y un chorretón de aceite bueno y 10 minutos al micro a potencia alta (para unas 4 o así, si son menos pues menos tiempo) :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mmmmmm..... no se' date=' parecen muy cocidas, piensa que la primera vez que las pruebo eran al horno y saladitas....[/quote']

La textura de todos los alimentos al horno sólo se parece a hacerlos fritos. Nada que ver las alcachofas al horno con las estofadas ;)


Lolium, la receta original lleva, en vez de cebolla... lechuga en juliana :up: Si pruebas así ya me cuentas ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días!!!!!!!! en unas horas desapareceré hasta mañana por la noche, hoy nos vamos donde dios perdió la alpargata a pasar la noche vieja en casa de unos amigos y con los vecinos :lol::lol::lol::lol: y mañana por fin la ultima comida en casa de mi madre y se acabaron por fin las idas y venidas, bueno miento falta el día de reyes :enfermo::enfermo::enfermo: que es el día que mas apetece estarse en pijama y en casa jugando :cry::cry::cry::cry:

ahora he preparado una masa de pizza para hacer una de verduras para esta noche, pero me da que no me ha salido bien, total que ahora saldré a por levadura seca, que además pau se ha emperrado en hacer otra masa :herida::herida::herida::herida:

que hacéis vosotras?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros volvemos ahora de hacer unas compras y de tomar un cafetillo en Hipercor. Ahora el costillo está haciendo la comida mientras yo juego con el pingüino en el salón.

Como no tenemos ningún tipo de compromiso, esta noche la pasaremos en casita los tres. El costillo quiere hacer una lasaña de verduras, y mañana haremos una comida especial para los dos, un solomillo wellington, que me pirra y no me lo permito nunca :babas:. No creo que hagamos nada más especial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy el costillo ha hecho gulash de ternera para comer con un poco de pasta, para Iñaki con arroz, con la idea de comer todos juntos, pero a la una y poco Iñaki se ha puesto a pedir la comida sin parar (desde que se levantó hasta ese momento: 100ml de leche, un kiwi, una superrebanada de pan con queso york, y a media mañana una madalena grande) y hemos hecho un primer turno de emergencia :lol: que nuestra pasta estaba sin hacer, y la madre se hallaba ausente :lol:


Ahora estamos a punto de comer, y meándonos de risa con el pingüino, que le gusta salir, pero disfruta un montón de su casa, alfombra, y armarios con cajones por descubrir. El último descubrimiento, unos cascos para la bici. Se tira horas así:


[ATTACH=CONFIG]16120[/ATTACH]


A ver si va relajándose que pretendemos que duerma una siestecita como la de ayer, de dos horas y media :porfavor:

post-107161-14375576484227_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué tal fue la noche? Nosotros casi como una noche normal. El casi fue por el vino, que era especialmente bueno :lol: Pero aquí la menda a las 23.30 se quedó como un tronco en el sofá, le dio un beso de buenas noches al costillo y se fue a la cama :lol:



El costillo hizo para cenar una boloñesa de lentejas, con la que Iñaki acompañó unas espirales de pasta, y nosotros rellenamos una lasaña. Riquísimo :)


[ATTACH=CONFIG]16122[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]16123[/ATTACH]



Y esta mañana, a las 7.45, el pingüino ha empezado a decir "no quiero... no quiero...", que es como parece que se lleva ahora en su idioma decirnos que ya no quiere dormir más :lol:

post-107161-14375576484549_thumb.jpg

post-107161-1437557648483_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...