Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias Ardid!!!!!!!!!!

taba pensando en la 2ª opción, pero en vez de con la bechamel de calabacín batir un poco de coliflor con leche y quesitos, añadirle un poquitín de cebolla caramelizada que me queda del otro día y gratinar. Pa acompañar tengo lebguadito fresco que pondré a la plancha.

Pues Dani lo primero que pide es el bibiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!! lo de la leche lo lleva mal, jiji. Y si, aun sigue tomándola en bibi, pero es que la disfruta tanto.

Por cierto, tema "pepe", vamos bastante bién. Ahora solo se acuerda cia¡uando nos metemos en el coche, pero solo lo pide un poco y ya está. estos días ni se acuerda cuando se va a dormir. Asi que voy a empezar a olvidarme tb yo y no dárselo. Si se acuerda y me lo pide ya estando en la cuna, pues se lo doy, sino, a ver si aguanta ya sin el por la noche y no es traumático para nadie. Ya os iré contando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


a pau le sacamos sangre dos veces y bufffffff!!!! la primera bien, pobrete ni lloró, la segundo nos toco un hueso de enfermera que no sabia pinchar, pedi que viniera otra

a ver que os dicen, es en general o hay algún dato especifico en las pruebas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas! Yo desaparecida del todo... lo sé pero prometo que os leo, lo único que ponerse a escribir es otro cantar... que ando en el trabajo como las motos (menos gente, igual de trabajo y escribir propuestas, os suena???)

Lo primero ya que me he animado a contestar (porque estoy hasta el pepe hoy del trabajo) es NURY!!! ENHORABUENA!!!! me alegro un montón por tu curro. Es de las mejores noticias que se puede tener hoy en día.

Ardid, dieta de los puntos, vamos en mi familia es una bendita epidemia, mi madre esta super contenta que puede hacer de todo cuando nos reunimos y cada uno se cuenta lo que se daba contar. Yo también te animo a que la hagas, mi chico la estuvo haciendo y comiamos los tres lo mismo, de hecho ahora seguimos comiendo de puntos aunque el no se los cuenta ya. Y es perfecto para dias que como hoy salen los temas tordidos

Quely, tema fimosis, a mi bichin le echamos la cremita en cuestión, su problema es que cogía infecciones bastante a menudo, muy dolorosas por cierto, porque se le inflamaba el prepucio... desde que tiene menos fimosis (llevamos con la crema unos 8 meses) no ha vuelto a tener infección...

El Bicho tema bibi muy bien, tema tete también (ha ayudo mucho que su hermana no lo quiera ni en pintura para mi desconcierto a veces) pero tema pañal... tiene unos egggg como el caballo de espartero, simplemente no lo deja porque no le da la gana.

Mira tu Ardid que me acabas de dar una receta para dar salida a la oferta de calabacines que me compró el otro día mi padre.

Os sigo leyendo, pero no me lo tengais en cuenta si no escribo a menudo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, al final mi comida ha consistido en una ensalada grande (de casa), pechuga a la plancha con salsa de champis, supongo que llevaría algo de nata, pero era muy marrón para que llevara mucha, y unas patatas fritas (he estado poco ligera, y debía haber pedido que cambiaran patatas por trozo de pan, como dice Iñaki a todas horas... cachissssssssss), y un par de mandarinas que me comeré ahora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hugo también disfrutaba muchiiiiiiisimo con su bibi, de hecho cuando se despertaba de la siesta medio atontado hasta lo pedia, y de madrugada cuando despertaba a las 5 y ya no dormía más también, pero 20 días con la boca malita han hecho que se le olvide, de hecho una noche probé a darselo, y me puso cara de asco. Para mi es mucho más cómodo seguir con él, porque cuando estaba malito y no quería cenar. o se me quedaba dormido antes de tiempo, le enchufaba su bibi y yo tranquila y él con algo en el estomago, pero tampoco le voy a insistir :(- - - Updated - - -

Nuri es en general, me dijo la pediatra que tanto alimentarias como ambientales


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya lo he mirado. Aquí la siguiente revisión es a los 3-4 años (la edad es variable porque ya se hace en los coles' date=' creo), y es ahí cuando se pone el recordatorio de la triple vírica.[/quote']

cuando Iñaki entre en el cole te pedirán que lleves la copia de la hoja de la revisión de los 3 años :D luego hay otra a los 6, que coincide cuando pasan a primaria, más de lo mismo... :D es decir, que pedirás cita en el centro de salud para la revisión, y ya de paso le pondrán la vacuna :up:

Quely me alegro de que tu peque se haya portado como un campeón :up:

Gynger :herida: menudos horarios :beso: ánimo

Enlace al post
Compartir en otros sitios



Ardid, dieta de los puntos, vamos en mi familia es una bendita epidemia, mi madre esta super contenta que puede hacer de todo cuando nos reunimos y cada uno se cuenta lo que se daba contar. Yo también te animo a que la hagas, mi chico la estuvo haciendo y comiamos los tres lo mismo, de hecho ahora seguimos comiendo de puntos aunque el no se los cuenta ya. Y es perfecto para dias que como hoy salen los temas tordidos




Esta tarde le daré una vueltecita al plan WW, me estáis animando :)


El Bicho tema bibi muy bien, tema tete también (ha ayudo mucho que su hermana no lo quiera ni en pintura para mi desconcierto a veces) pero tema pañal... tiene unos egggg como el caballo de espartero, simplemente no lo deja porque no le da la gana.



Iñaki ya controla los esfínteres perfectamente (sólo hace unos tres meses), pero también está en plan no me da la gana. Hemos dejado pasar la navidad (dos semanas de vacaciones) porque teníamos planes fuera de casa, pero cuando llegue semana santa (dos semanas y pico de vacaciones), si sigue en el mismo plan, un día, cuando se levante, lo vestimos sin pañal y le advertimos de ello, sin planes de ir a ningún sitio, jugando por casa y el jardín (días mucho más agradables para estar fuera de casa, por tanto, más entretenidos sin tener que coger el coche e ir a algún sitio que ahora), y a cambiarlo de ropa cada vez que sea necesario ;)



Mira tu Ardid que me acabas de dar una receta para dar salida a la oferta de calabacines que me compró el otro día mi padre.


Y es congelable ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Get, me meo contigo :lol:kooka, ¿también vives en la comunidad valenciana? :meapunto:- - - Actualizado - - -

Ésta es la receta de Maquineta de la coliflor con bechamel de calabacín, aunque yo no la hice con tantos ingredientes (suelo obviar las natas, las pastillas de caldo, etc.)


http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/288347-Coliflor-con-bechamel-de-calabac%C3%ADn


Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver que tal gynger, a nosotros nos dijeron que los IG's los parámetros de las alergias del pau son altos, osea, que lo mismo que nos libramos del huevo nos sale otra cosa, es carne de cañon, de hecho, cuando le pilla mal el cuerpo y se come un "musclo" (no me sale en castellano leches) le sale ronchas, o depende de lo fuerte que sea el tomate frito que se haga también, pero en este caso son males menores

claro get, tu problema es diferente, si hubiera infección yo lo haría pero con aceite de oliva

quely esta noche te lo paso

tema pañal. solo avisaros, pau lo cogió muy rápido (no quitamos el pañal de golpe) y a los 4 meses zasca...... tuvimos una época en que es mas importante jugar que mear, y se meaba encima, al principio me enfadaba porque hasta se hacia caca encima, hasta que cogi y me lleve toallitas y recambio de ropa, lo cambiaba y a jugar.... aun es ahora que se le ha de decir que vaya a hacer pipi cuando se le ve bailar como Shakira

esta noche me lio a hacer un sofrito a saco y a congelar, y lo primero que comprare con el primer sueldo es un congelador para el pueblo y llenarlo de cremas, sofritos y arroz-pasta-patata sin acabar de hacer del todo

- - - Actualizado - - -

porque encima que putada, el gimnasio no abre hasta las 7 de la mañana asi que hasta que no deje al pau al cole no podre ir al gimnasio


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...