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Saloncito bb

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Qué bien, el costillo me ha ofrecido (es un amor :coqueta:) ocuparse él del peque todas las mañanas (con todo lo que hacemos por las mañanas, que desayunamos como en médico de familia, y tenemos que preparar para comer en el curro) para que yo vaya a nadar de 7 a 8 :). Es que de camino al cole pasamos por la puerta del pabellón, y sabe que siempre me gustó la idea de ir a primera hora, aunque nunca pude hacerlo porque empezaba a trabajar muy temprano ;)


Mañana empiezo, a ver qué tal lo llevamos ;)- - - Actualizado - - -

¿Y a qué hora ibas a ir al gimnasio, a las 6 :o?


Un congelador es una inversión fenomenal para una familia en la que trabajan todos los adultos :up: Aunque debas ponerlo en el pueblo, siempre puedes traerte comidas para lunes y martes, incluso miércoles, que se vayan descongelando en la nevera ;)


Por cierto, con lo de "musclo" me has dejao :leer:


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Uffff, Nuri, supongo que legalmente podrán, pero no sé en qué puede solucionar la reducción de una hora, pongamos, en un turno de 20:00 a 01:00 :nodigona: El problema de Gynger me da que no es la cantidad de horas, sino los turnos nocturnos :nodigona:


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Nuri, que ya te lo he dicho por el FB pero ¡enhorabuena por ese curro!:beso:

Qué risas (ahora, claro está, que cuando era pequeña lo pasaba fatal) me han entrado al pensar en mis vacunas de pequeña... de aquella (menos la de la varicela que me pincharon en el brazo) sólo recuerdo que me pinchaban en el culo y una vez que me llevó mi madre al "dispensario" para vacunarme, salí corriendo por la calle con los pantalones bajados mientras el "practicante" la estaba preparando. Tengo el recuerdo de salir del dispensario (no me preguntéis cómo... si estaba la puerta abierta o qué :o) a la calle hasta que mi madre me pilló :lol:

Claro que yo soy mi madre y me da un patatús :D- - - Actualizado - - -

Gynger, gracias por el ofrecimiento, si tengo cualquier duda preguntaré a la experta ;)- - - Actualizado - - -

Gynger, gracias por el ofrecimiento, si tengo cualquier duda preguntaré a la experta ;)


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buenos diassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pues ayer me llego un meil de mi futuro jefe de que me esperan mañana a las 9'30 para hacer traspaso de poderes, lo que cambian las cosas en un año. Las dos empresas estaban juntas en un local, pues ahora han cambiado, cada empresa esta en un local diferente, yo iré para el traspaso a la antigua (que también esta en otro local) y luego ya estaré en otras oficinas, ya tengo hasta activada mi cuenta de gmail :lol::lol::lol::lol: luego llamare para saber si ya es mañana o solo es el traspaso y es la semana que viene

aixxxxxx que ganas, y mirare si es un local bajo y se puede meter la bici o sino pues cogeré el bicing


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Buenos días!!!!!!!!!!!
Que sueñoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

El peque está bastante quejicoso. Estuvimos por la tarde en el super, y estuvo jugando allí con unos compis del cole y bien. pero luego en casa bastante rayante (lo achacaba al cansancio). Luego llegó Yago y bién, se pusieron a jugar y yo tuve media hora de hacer cosas con tranquilidad, que gustazo!!!!!!!!!!!
Cenó estupendamente (la coliflor que hice), y lo acosté sobre las 9. Pues sobre las 11 se despertó un par de veces lloriqueando, estaba tan dormido que ni abría los ojos, pero estaba quejicoso. le di dalsy y ya durmió toda la noche del tirón. Aunque como ayer lo tuvieron que despertar y no se despierta alegre y contento como siempre. Yo creo que es efecto de la vacuna, que debe tener como mal cuerpo. A ver.

Pues la coliflor exitazo, el peque se la comió encantado, y a nosotros nos gustó un montón, no quedó nada de nada.
Al final no puse el pescaito y le añadí a la coliflor jamoncito y queso y a gratinar. La fotito es antes de gratinarla en el horno.
29xsze1.jpg2q19u1y.jpg
Aqui el peque jugando en la zona de juegos del super ayer.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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