Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Al final ¿hiciste la coliflor al ajillo o la coliflor con bechamel de calabacín? Sea como sea, tiene una pinta estupenda :babas:



Hoy he ido a nadar bien tempranito. Me he levantado a las 6, y entre el desayuno, que he hecho todo lo que podía hacer para que el costillo tuviera que hacer las menos cosas posibles, con la lentitud que obliga el sigilo a esas horas (si me levanto a las 3 de la mañana me puedo poner a hacer ruido en la cocina sin problemas, pero a partir de las 6 la fase del sueño es otra y un ruidito... plin! despierto), y la torpeza del primer día, al final me he metido al agua a las 7.15.


Ahhhhhhhhhh, toi molía :lol: He nadado una hora, que para mí vienen a ser 2000m. Pues hoy en una hora he nadado 1250m con normalidad... y 250m tannnnnnnnn despacio, que me he quedado helada :lol: me faltaban las fuerzas, supongo que la suma de los 5 meses sin dar una brazada y los dos días de dieta hipocalórica no me han ayudado mucho :lol:


Luego ducha, secado de pelos (vaya con la melena, le tengo que dedicar sus buenos 10 minutos a secarla bien :coqueta:), cambio de bolsa de deportes por bolso en el coche, cafetito con leche en la cafetería con dos galletas maría, y corriendo a la salida para subirme al coche cuando pasara el costillo con el pingüino, a las 8.55 :dientes:


Pero me siento geeeeeeeeeeeeeeeenial :). Hoy me acercaré a decathlon a comprar otro bikini, porque el bikini de una mañana se queda en la bolsa, y no llega a casa hasta la tarde, imposible que se seque hasta el día siguiente, y aunque no iré todos los días, pero puede que sí dos días seguidos. De hecho, mañana quiero ir otra vez ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buf, Ardid, que fuerza de voluntad, a esas horas!!!!!!!!!!

Pues al final la coliflor la hice, primero poniéndole un poquitín de sopa de cebolla, un chorrito de agua y al micro.
Despues con parte del agua que quedó, un poco e leche, 2 quesitos y una Cd de maicena hice una "bechamel". Lo batí todo, (ah tb le añadí nuez mscada y le añadí un trocito de coliflor cocida) y al micro hasta que pegó un hervor y espesó. Se lo eche por encima a la coliflor, un poquito de jamoncito y queso rayado y a gratinar. Pues no quedó nada de nada.
Al peque se la puse sin queso y jamoncito, solo con un poquito de la salsita y le gustó.

- - - Actualizado - - -

Ah, también le puse por encima un poquito de cebolla caramelizada que me había sobrado de otro día, pero muy poquita, y lá verdad es que le dio un puntito buenísimo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué bien que come Dani :) Qué envidia, porque Iñaki siempre ha comido de muy pocas cosas, y últimamente mira con lupa lo que hay en el plato, y hemos entrado en la fase de los "apartijos". No me quejo muy fuerte, que sé que puedo darme con un canto en los dientes, que las cuatro comidas que come son de las buenas, pero a veces creo que el catálogo de comidas va disminuyendo en vez de aumentar :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dani cuando vio el plato me dijo, mami esta sopa no me gusta ( por la noche suele tomar comidas tipo sopa, y esta se la puse con la colifror en trocitos y la salsita bastante ligera y para comerla con cuchara). le dije pruébala y si no te gusta no la tienes que comer. Pues tal como estaba ayer se puso a protestar. Le di una cucharadita, que aceptó y hasta el final. Asi que le gustó fijo, con lo poco receptivo que estaba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, Esa receta también me la apunto Quely que tiene una señora pintaza. Puff el día que consiga que Lord Bicho se coma la coliflor, el brocoli o el repollo me caigo de culo, como cuando me pida "chicha", porque la única que come es jamón y lomo embuchado (pero jamón del rosita no, que da asco mami (tonto no me ha salido el jodio niño). Ardid, te puedo pedir un favor? te acuerdas del post que hicisteis entre otras entre tu, rosita y nury cuando empezasteis con los trocitos? Es que no lo encuentro y a la pizca es que voy a probar ya que le han salido 4 dientes a la vez a la pobre para empezar, ya que tiene tan buena predisposición a probar cosas nuevas y odia el biberón y la papilla de cereales y estoy harta de hacer purés. A ver si también así lord Bicho sale del as, tres y rey que últimamente cena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para empezar con los trocitos: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/273123-Recetas-para-pasar-de-triturado-a-la-comida-s%C3%B3lida


Y nivel 2: http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/276665-Recetas-para-ni%C3%B1-s-con-pocos-dientes-sin-problemas-con-los-trocitos

- - - Actualizado - - -

Get, mi madre, que sigue con el trauma que le creé por lo poco que comía, siempre dice que yo empecé a comer razonablemente... cuando vi comer a mi hermano (20 meses menor). Decía que nos daba de comer del mismo plato (ahora que lo pienso, ¿no comía yo de mi propia mano con dos años? :duda:) y que me daba mucha rabia que mi hermano se comiera dos cucharadas seguidas :lol: Es decir, por celos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa con pau pasa lo mismo, si ya comía poca variedad ahora menos, pero bueno vamos haciendo

la semana que viene ya tengo planificado el deporte, lunes y miércoles de 6 a 7 me iré con la bici y el martes y jueves a la piscina de 13'45 a 16'45


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...