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Saloncito bb

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rosadepitimini

¡¡¡Gracias Quely!!! Acaba de cumplir 3 meses y está para comérsela. Ha engordado un kilo por mes ¡sólo con teta! ¡ni yo me lo creo! Me entran unas ganas de ir a las enfermeras de neonatos que me dijeron que me olvidase de darle teta, que no tenía leche...Es risueña a más no poder. Parlotea muchísimo (en su idioma, claro: ajo y gu) y es preciosa ¡qué voy a decir yo!

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Jo, Ardid, qué razón tienes...y eso que Violeta nació más pequeña y que Daniela jamás llegó a pesar 1,800 como ella, pero una semana más dentro de la panza ¡cómo se notó en la vitalidad! mira que dio un bajoncillo, pero ahí estábamos sus papis con la experiencia de su hermana y entre sacaleches, relactador (¡qué gran invento! cómo me ha salvado la lactancia...) y un mesecito casi sin dormir ahora estamos encantados, relajados, descansados y felices.


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rosadepitimini

Pues a mí es una de las cosas que me gusta mucho más cruda que cocinada, como las espinacas, la zanahoria...
Una cosa que te leí ayer que me hizo mucha gracia es que Iñaki mira mucho el plato. Daniela está igual ¡y me da mucha rabia! También se ha restringido la variedad de platos que come (ahora por ejemplo, no quiere aguacate), pero creo que en la edad que tienen es relativamente normal.
Ah, otra cosa en la que se parecen ambos es en la lengua de trapo. Las amiguitas de Daniela de su edad hablan mucho más claro que ella, que habla muchísimo, pero que sólo la entendemos nosotros. Tiene muchas expresiones nuevas casi a diario, que me hacen mucha gracia, como por ejemplo "¡uuuuuf, por los pelos!" o "¡pero qué desastre!" :lol:


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ufff, o sea, peor aún, porque por un lado dolerán las propias anginas inflamadas, y por otro la garganta con las placas :enfermo:


dice el costillo que está pochorrote pochorrote, lloriqueante y melosón. Os váis a escandalizar, pero tengo un hijo que ha sido taaaaaaaaaaaaan erizo, que pensar en que mañana me quedo todo el día con él en casa, y que, si sigue igual, estaremos los dos tiráos en el sofá debajo de la manta... me hace hasta ilusión :lol: y mira que yo soy erizo, pero él me gana :lol:


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Pues yo creo que si es lo mismo. Cuando hay placas de pus en las agmídalas, son anginas (agmídalas) inflamadas.
Rosa, que guay que te vaya tan bién!!!!!!!!!!!!!
Dani tb mira ahora mucho mas lo que come y le pone peros a algunas cosas, cosa que antes no hacía. Pero como dice Rosa debe ser normal.
Y tb suelta cada expresión nueva que te meas, eso si tb lo entiendo yo, jiji. Santi ya lo va cogiendo, pero decía que hablaba en idioma élfico:lol:

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Disfrútalo Ardid!!!!!!!
Dani es así, y me encanta estar en el sofá con la mantita con el, claro que mejor sin estar enfermos.
Estos días como está tan cansado, por la tarde cuando ya le pongo el pijama se pone en el sofá con la mantita y me dice, mami ponte el pijama y te dejo aqui un sitio, jiji.


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Ains pobre Iñaki... si cuando están malos... a ver si enseguida se cura con el antibiotico.

Rosa pero que guapissssssssssima esta Violeta!!! me alegro un montón que haya engordado bien y sólo a teta. Yo tuve suerte que en el hospital que di a luz la matronas son prolactancia materna y mi pizquita ahí sigue tan engancha a la teta como el primer día y recuperando percentiles. Pero mi sobrinica que también nació con en torno a 2 kilillos, enseguida le enchufaron biberón porque mi cuñada no "tenia suficiente leche" y es que claro la niña no aguantaba 3 horas entre toma y toma (yo no digo na...) y no se le ocurriera darle antes de las 3 horas que se envician con la teta y nada de más de 10 min en cada teta... (palabras literales de la pediatra ... en fin).

A mi me encanta la cara que ponen los que no estan tanto con los niños cuando el bicho les suelta una parrafada y te miran como diciendo traduce por favor jajajaja, como si yo fuera un traductor Bicho-castellano- castellano-Bicho.

Por cierto, la primera experiencia de comida a trocitos para la pizca fracaso a medias, hice arroz con calabaza, pero estaba demasiado cansada como para disfrutar de la comida asi que acabamos con un pure... esperare a que acabe esta sesion de ventolin y se le quiten un poquito los mocos para volver a empezar. A Pablo misteriosamente si le gusto, cuando odia la calabaza en puré (puré naranja noooooooooo mami)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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