Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Depende de hasta donde llegue el dedo, supongo que actuará como una sonda de alimentación, y "obligará" al bebé a tragar, aunque no succione. Supongo que para que no se acostumbre al biberón será la jeringa a secas, y el dedo para que coma sí o sí :nodigona:


A ver si Rosadepitimini tiene otro ratín y nos lo aclara, sobre todo lo de la peligrosidad...


Creo que acabo de entender lo del dedo como señuelo de succión, aunque al ver la foto me da que para que succionen no es necesario meterlo tanto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parte médico. Iñaki está aparentemente perfecto. No parece molestarle nada la garganta, parlotea todo el rato, come y bebe sin problemas. Pero tiene diarrea, eso sí, y de vez en cuando tiene los típicos calambres en la barriga.

Le he hecho para comer, con caldo de pollo de campo y verduras, calabaza, patata y mucha cebolla, un arroz que quitaba el sentido. Me he dicho a mí misma, como no lo quiera, las lentejas se quedan en la nevera :lol: . Eso sí, he pensado que era mejor idea no comer a la vez, porque en mi ensalada había queso fresco y york de pollo, que le gustan, y me ha preguntado varias veces esta mañana si comería lentejas. Como le conviene comer arroz por aquello de que es astringente, primero le he puesto la comida a él (no me ha dejado más que probarla :grrr:), y luego me he comido la mía. Le he ofrecido de todo lo que sé que le gusta pero ya no le cabía más porque se ha comido todo. Hoy he pesado el arroz que le he hecho, por curiosidad. 50gr. Yo, con mi hipocalórica, puedo comer 30 :duda:


Pruebas del delito


[ATTACH=CONFIG]16339[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]16340[/ATTACH]


Y aquí me ensalada con lechuga, col lisa, cebolleta, york de pollo, picatostes tostados y he hecho el extra de añadirle un puñadito de frutos secos de ensalada (pasas, pistachos, pipas, pipas de calabaza...). Riquísima, claro ;)


[ATTACH=CONFIG]16341[/ATTACH]


Y ahora, mientras el peque duerme (creo que ya ha caído, aún no me creo que se duerma solo en su cama, qué mayor se hace :)), voy a terminar de hornear el pan y de hacer la col para esta noche.

post-107161-14375576586665_thumb.jpg

post-107161-14375576586856_thumb.jpg

post-107161-14375576586988_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabó la sesión panadera. Aquí el pan a los 5 minutos de entrar en el horno


[ATTACH=CONFIG]16342[/ATTACH]


Aquí ya horneado


[ATTACH=CONFIG]16343[/ATTACH]


Y las barras para bocatas del costillo


[ATTACH=CONFIG]16344[/ATTACH]

post-107161-1437557658739_thumb.jpg

post-107161-14375576587986_thumb.jpg

post-107161-14375576588909_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hago la masa normal, pero con la mitad o menos de levadura, y en un bol bien tapado, la meto a la nevera. De esa forma la fermentación no se para, pero se ralentiza mucho. ¿Para qué sirve? Tiene dos grandes ventajas. Una es el sabor, las fermentaciones largas saca mucho más sabor del cereal. El pan es más sabroso. Y la otra ventaja, la mejor, es que tu "agenda" no gira alrededor del pan, puedes controlar los tiempos. Sabes que, desde que haces una masa hasta que el pan sale del horno, pasan no menos de 4 horas. No siempre se tienen cuatro horas por delante para hacerlo. Entonces, en mi caso, lo que hago es que, una tarde que tengo tiempo, preparo la masa, la meto a la nevera, y a la tarde siguiente, o la siguiente, incluso la siguiente, saco la masa de la nevera, donde estará fermentando en frío, la dejo "despertarse" una hora o más, depende del tiempo que tenga, le doy forma, la dejo fermentar por segunda vez, y al horno. Digamos que haces pan en dos veces.

Mi plan fue preparar la masa el miércoles por la tarde, para hornearla esta tarde. Pero me he encontrado con el imprevisto de la enfermedad de Iñaki, y con tooooooooodo un día en casa, y lo he hecho esta mañana. Ya me he acostumbrado a hacerlo así, y aunque los domingos tengo tiempo suficiente, ya hago pan cualquier día de la semana.

Voy a cortar el pan por la mitad, que voy a regalar medio, y le hago una foto. Verás qué pinta ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Ardid ¿siempre usas arroz largo?
En el método dedo jeringa la función del dedo es estimular la succión. Tú sólo aprietas el émbolo de la jeringa si el bebé succiona. Cuando él para, tú paras, si no, corres el riesgo de que se atragante. Nosotros, considerando que teníamos experiencia de sobra tanto con Daniela como con Violeta, decidimos seguir con ese método para evitar que se acostumbrase al biberón hasta que comprásemos el relactador.

- - - Actualizado - - -

Jo, qué pan más maravilloso, quién lo pillara...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...