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Saloncito bb

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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rosadepitimini

Ardid, respecto al método dedo-jeringa el riesgo está en que si aprietas el émbolo de la jeringa sin que el bebé esté succionando se puede atragantar e írsele la leche a los pulmones.
Me he pasado el finde entero cocinando y tengo el congelador lleniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito ¡estoy más contenta! además, el sábado por la noche tuvimos cumple de un amigo de Rando que hace las mejores pizzas que he probado jamás y el domingo estuvimos de reunión en casa de una amiga con otra amiga que hace el mejor cuscús del mundo, así que no me puedo quejar.


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Claro' date=' pero como está la cosa..............[/quote']

Evidentemente, como está la cosa, para aferrarse al trabajo como a una tabla de salvación, eso no tiene discusión :D- - - Actualizado - - -

Ardid, respecto al método dedo-jeringa el riesgo está en que si aprietas el émbolo de la jeringa sin que el bebé esté succionando se puede atragantar e írsele la leche a los pulmones.
Me he pasado el finde entero cocinando y tengo el congelador lleniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito ¡estoy más contenta! además, el sábado por la noche tuvimos cumple de un amigo de Rando que hace las mejores pizzas que he probado jamás y el domingo estuvimos de reunión en casa de una amiga con otra amiga que hace el mejor cuscús del mundo, así que no me puedo quejar.


Vale, ahora lo termino de entender :D

Bienvenida al club congeladoril :lol: Yo soy la jefa, que lo sepas :dientes: : no satisfecha con mis dos combis, en verano me compré un congelador vertical de esos de cajones, tan grande como una nevera :lol: Pero ya sabes que organizarte con el tema de la comida congelada es clave para tener más vida y no vivir esclavos de los horarios y del reloj, sobre todo con niños ;)


Vaya fin de semana completito :D


Por cierto, te he leído que te apuntas a poner los menús, y he recordado que he leído tu nick en algún resumen de la dieta de WW. ¿La llegaste a hacer? Si fue así, ¿cómo te fue?

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Bueno, pues Iñaki se ha zampado un plato de arroz caldoso con alubias, cebolla, tomate, calabaza y guisantes... gigante. La pediatra me ha dicho que, como el trastorno digestivo es bastante leve, que no le restrinja muchas cosas, sólo lo más fuerte. Es que le he dicho que, si le restringimos las verduras, la mitad de las frutas y las legumbres, nos hace a todos unos desgraciaos :( Pero me ha dicho que comer con cuidado y el ultra levura.


Después de un ratito de jugar, pijama, cuento de la Nené, y con el follón de viento que se oye en casa y todo... frito en un minuto, que me he asomado enseguida y ya dormía :)


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Si come y duerme bien, es que no está tan malito, seguro!!
Así que se repone en un periquete!!:up:
Cuando Dani está malo y con diarrea es el el primero que deja de comer. Asi que si Iñaki tiene apetito es buena señal.
Hoy hace la semana de la vacuna espero que no le de reacción.


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si si :lol::lol::lol::lol::lol: es que mientras pau me perseguía con la cámara de fotos haciéndome fotos al culo yo he ido quitando el polvo, hemos ido a dejar a pau (le he dicho a mi madre que cuando venga ella se quede a comer con él, porque las tardes son muy frías para ella y estarse en el parque no le va bien), he tendido la ropa mientras veía la riera y he fregado..... :lol::lol::lol: y ahora me siento con el cortadito y pensando que esta noche me sacaré un donut vegano que hice no se cuanto hace y le pondré chocolate junto con el cava que me abriré :lol::lol::lol:

como sigue Iñaki?????

gynger a ver si cambia el horario y mejora la cosa....


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Iñaki está muy bien, la diarrea parece haberse acabado, las placas desaparecieron, y la conjuntivitis es lo único que sigue en marcha. Pero como ni pica, ni duele ni nada, él está perfectamente. Hace un rato me ha llenado la cara de puntos :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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