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Saloncito bb

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Lo que pasa es que, está tan bien, que necesita cole :duda: Porque, además, le ha cogido un tiempo de perros para estar en casa, y se siente de vacaciones pero sin salir (desde luego, el valiente que lleve hoy a un niño al parque, disfrutará de todos los juegos todo el tiempo que quiera, porque no hay un alma por la calle :herida:). A ver si ese ojo le mejora durante el día de mañana y el miércoles podemos volver a la vida normal, él al cole y nosotros al curro ;)



Por cierto, he hecho inventario de congelado y tengo un montón de comida, de cantidad y de variedad :D


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Gynger, sobre el rollo panes y fermentación retardada en la nevera, te copio dos párrafos del libro de Ibán Yarza que estoy leyendo, el que me regaló mi familia por navidad:


"Como dice el panadero Xavier Barriga, lo que necesita un obrador es una silla para sentarse a esperar. Es una preciosa metáfora, pero no tienes por qué estar esperando pendiente de la masa. Puedes hacer lo que hacen muchos panaderos contemporáneos (incluidos los caseros): usar la nevera. Esta es una de las grandes claves para la comodidad y el éxito de los panes que hagas en casa. Sin duda, el uso de la nevera ha revolucionado el mundo del pan, ya quepermite obtener panes sabrosos, aromáticos, de hermosas cortezas y de gran conservación (y hace que no tengas que esperar hasta las 3 de la madrugada para hornear)

En la nevera, la levadura va ralentizandosu actividad hasta quedarse prácticamente dormida, pero en ese periodo tiene tiempo de fermentar el pan. Mientras la levadura se adormece, las bacterias siguen haciendo su labor y dotan al pan de aroma, sabor, conservación, textura y la corteza de un gran pan. Es sencillo y comodísimo para gente que no dispone de muchas horas para hacer su pan tras llegar a casa del trabajo. Puedes hacer el pan en dos días: el primero lo amasas y lo dejas fermentar en la nevera, y el segundo día lo horneas."


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Vaya reentrada en el trabajo. Resulta que, de las cuatro personas que trabajamos en esta oficina (jefa + 3 mindundis) una de las mindundis estuvo de vacaciones casi forzosas la semana pasada, justo cuando los otros dos mindundis tuvimos contratiempo de salud con los respectivos hijos. Total, que el viernes se vio la jefa sola, y el lunes con sólo estuvo con la mindundi que regresaba de vacaciones, porque mi otro compi ha caído en las garras de la gripe y no vino ayer (como la mindundi que escribe). El caso es que ayer, obviamente, la mano izquierda de la oficina no sabía qué había hecho la derecha, y tengo una jefa que se ahoga en un vaso de agua, bufffffffffffff, cómo me ha puesto la cabeza al llegar.

Además, el compi griposo, sigue griposo, y la otra compi a la que no veo desde hace 10 días, hoy tiene un examen y no vendrá. Así que, además del pequeño y leve caos que debo reconducir (en una hora pongo todo y a todos en su sitio :burla:), me va a tocar aguantar yo sola a esta alma en pena. Señorrrrrrrrrrrrrr, dame paciencia y mano izquierda!!! :porfavor:



Pero en realidad hoy he empezado el día divinamente. 1800m, 1500 en series y 300 con aletas :) Y con una sensación totalmente diferente a la semana pasada, que salí los dos días de la piscina más para volver a la cama que para venir a trabajar. Hoy me siento flex :dientes:


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Gracias Ardid por el fragmento, que interesante!!!
Acaban de salir los horarios de la semana que viene, y han pasado de mi como de la mier...... :cry::cry::cry: y ademas no llego al mínimo de horas :(

Nuri así estoy yo cuando trabajo de noche, que me subo por las paredes , anoche me tomé una infu relax ccalentita, y me puse a leer algo, y menos mal que me vino el sueño.....


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Gynger, pues muévete, no lo dejes estar. No sé si lo de la semana que viene tiene solución, pero muévete para evitar que vuelvan a ponerte horarios de noche, si tienes el compromiso del gerente :up:


Supongo que, no llegar al mínimo de horas significa que "debes" horas y que te las cobrarán cuando a que hace los horario le convenga, no? :duda:


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Buenos días!!!!!!

jaja, Ardid que guapa con los puntitos y guay que Iñaki esté bien. Y buena suerte con el duro día!!!!!!!!!!!!

Gynger, y no puedes hablar con el gerente y que te cambien los turnos???????

Nuri, que tal, has dormido?????????? has amanecido????????????:burla:

Hoy es el cumple de mi papi y el día de su jubilación. Habrá que celebrarlo!!!!!!!!!!!!:fiesta::fiesta:

Mi peque está algo acatarrado, ayer a las 9 en cama y sopis. Se despertó a las 3 porque estaba atascado. Fui, le puse un poco de Vips vaporu, que se escojonaba, un poco de agua para beber y le dije que a dormir que era muy denoche. Me pidió un cochecito, se lo di, y ya no me enteré de el mas. A las 9 de la mañana lo tuvieron que despertar, y costó un güevo que estaba como un tronco, esa es mi marmotita, y que dureeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y que todo se quede en un catarro!!!!!!!!!!!

Ayer compré otra vez la equinacea y própolis, para que vuelva a tomarlo, a ver si atajamos el temporal.

Aqui para parque na de na. Ayer toco cafetería que tenemos al lado de casa que tiene un pequeño parque de bolas y mogollón de juegos, para pintar. Los peques se lo pasan pipa, y los papis podemos tomar un cafetín y leer el periódico mas o menos.
Es que si me meto en casa cuando sale del cole se me queda frito o está medio roncha. Asi que ahora me llevo la merienda cuando lo vaya a buscar y nos vamos a agún sito asía amerendar y jugar (y al parque cuando algún día se digne a hacer bueno, que ya se nota que crecieron los días que ahora no anochece hsata las 7!!!!!!
Y luego tempranito pa casa, sobre las 7:30 o así, que le pongo un ratín los dibus, mientras termino de preparar la cena y me cambio, cena un poco de juego y pa la cama. Asi se lleva mejor la tarde.


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Esta semana está de vacaciones el gerente, ains que amargaera tengo!
Han puesto una nueva norma, para que todos cobremos igual, porque antes según le caias mejor o peor, tenias más o menos horas, lo que supone menos dinero, porque yo cobro por horas, y si al final de año no he cumplido con mis horas me quitan dinero en el mes de diciembre, SI, como leeis, nadie se lo cree, pero es así.
Ahora se supone que te van a poner obligatoriamente tus horas al mes, para evitar esos problemas, pero yo este mes no llego ni de coña. No se como lo van a hacer, si cobro menos, o tengo que recuperar horas al mes siguiente. Estoy amargada chicas :(- - - Updated - - -

Quely felicidades dobles a tu papi!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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