Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿A quién puede molestarle que tu hija no enferme? :o Yo era consciente de la protección que suponía para Iñaki no tener que ir a la escuela hasta los 20 meses, y que después estaría expuesto, y que enfermaría con casi toda seguridad. Y que, cualquier enfermedad era más soportable a los 22 meses que a los 6. Y aún no me he encontrado con nadie que me diga lo contrario...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

A la gente a la que le gusta eso del "huuuuuy, ya verás, ya"...me ha pasado mucho con el tema de los mocos y tal y aunque parezca una tontería, con el color de los ojos de las niñas, que las dos los tienen claros a pesar de que todo el mundo me decía "huuuuuy, eso es ahora, luego le cambiarán".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffffff, esos comentarios, son un clásico :lol: cuando tienes un hijo, cuando te casas, cuando entras a trabajar en una empresa... cada vez que el amargado de turno piensa que te estás entusiasmando demasiado :lol:

Además, en el tema maternidad, lo que hay son muchos lugares comunes. Muchas veces una conversación de 3 minutos, con alguien que te encuentras por la calle, puede desarrollarse con las mismas frases y argumentos, mil veces escuchados, y muchas repetidos casi sin darte cuenta :anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, no sé si lo he contado aquí, pero si las condiciones del curso que viene no cambian mucho, ya tenemos decidido el cole para Iñaki :) Es el cole del pueblecito que está a 2 km de casa, casi rural, con una media de 12 alumnos por curso, y algunos cursos con tan pocos niños, que dos cursos comparten aula y profesor :)

Espero que no quiten ninguno de los servicios que de momento tiene y que nos son imprescindibles :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

UALAAAA que pintaza de cole, anda déjame que lo cotillee ajajajajajajajaj

esta genial que hayan coles que no masifiquen, es tan importante que los niños aparte de aprender a trabajar en grupo puedan desarrollarse a su ritmo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, no es un cole que haya decidido no masificar sus aulas (eso, en la educación pública es imposible, por injusto, ya que por cada aula no masificada, habría que sobremasificar cinco de otros coles), es que el cole es de un pueblín, y hay los niños que hay. De hecho, no está en mi zona porque mi casa está en otro municipio, pero aunque vengas de Australia todos los días, te ponen alfombra roja para entrar: a menos niños y más recortes, más cerca estarán de que se cierre el cole y manden a los alumnos al pueblo grande (al que pertenezco yo).

El cole es viejo, llevarlo tan cerca de casa (y lejos del trabajo) también nos supone inconvenientes, pero pesándolo todo, la báscula nos dice que nos conviene más llevarlo allí :)


Nuri, no podrás curiosear porque, como es un cole pequeño, de pueblo, no tiene web ni nada parecido ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!!

Ains, que están los peques malitos!!!!!!!!
Pues muchos mimitos y que se pongan buenos pronto!!!!!!!!!

Ayer estuve en la cafetería que tiene cosas pa los peques, que quedé con mi amiga-compi, que ya está embarazadíiisima de 36 semanas, y así su niño y el mio jugaban, que se quieren mucho y hacía mogollón que no se veían. Lo pasaron guay, Dani llegó a casa reventaillo.
Pues hace un rato me pone un mensaje (mi amiga) que se despertó hoy su peque con 39 de fiebre y vomitando, tiemblo!!!!!!!!!!!!!!!!

Dani sigue con algo de catarro, pero de momento, y toquemos maderaaaaaaaaaaaaa!!!! no pasa de tener algo de mocos y algo de congestión por la noche. Que voy solucionando con la cebolla y el Vicks vaporu (a mi la pediatra me dijo que a partir de los 3 si podía ponérselo, poquito y no directamente). Yo se lo pongo un poquito por la parte de arriba del protector que tiene en la cabecera de la cuna. Tb se puede poner una cucharadita en en un vaso con agua caliente. Esto no lo he probado. Lo que si que el eucalipto no lo recomiendan hasta mucho mas adelante por no se que sustancia que tiene.

Molan las fotos e¡de la búsqueda del dinosaurio, a Dani le molaría eso mogollón fijo.

- - - Actualizado - - -

Ardid, que guay lo del cole. A ver si no os quitan los servicios que necesitáis!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...