Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Rosa que cerquita vivimos!!!
Wendy, si, hago la ww, y he perdido 27 kilops en 2 años, que espero no recuperar jamás. En una semana le coges el truco. :beso:
Al final he ido a tomar el cafe con mis amigas, con niño, y se ha portado genial!!!sólo 1 hora, que ya se estaba empezando a revolucionar, pero al menos me ha dado tiempo a tomarme un cafelito mientras el merendaba .:D- - - Updated - - -

Quely te paso el enlace de los garbanzos de Isasaweis, o para nosotras Bellablanca.
http://www.isasaweis.com/cocina-y-dietetica/recetas/recetas-del-dia-a-dia/video/garbanzos-especiados-y-horneados-un-snack-sano-y-rico-para-picar-entre-horas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Que campeona Gynger! yo debería perder 15, pero vamos, con 10 me doy por satisfecha. Algún consejo por donde empezar? he intentado leer esta tarde el foro pero no me he aclarado mucho, supongo que también porque estaba prestando más atención a los niños, a ver si me pongo otra vez por la noche. Por cierto, donde vives? a ver si vamos a ser vecinas, jiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A veces los hijos salen por donde menos te lo esperas.


Sabéis que me lamento porque, aunque nutricionalmente Iñaki come de cine (si haces un análisis nutricional, calorías, grasas, fibra, proteínas, etc., tiene una alimentación de manual), "culturalmente" no. No sé calificarlo de otra forma. No sabe "cenar", sólo sabe "comer", así que todo lo que no sea cuchareo ni lo contempla. Nosotros cenamos hoy unos guisantes con alcachofas y un pescado a la plancha, y él, fácilmente, unas lentejas.


Hace ya mucho que seguimos ese consejo moderno de que los niños deben participar en las comidas adultas, aunque eso signifique renunciar a la tranquilidad y, a veces, a saber qué coño estás comiendo. Nada de dos turnos para las comidas, todos juntos. Aunque se coman cosas distintas (porque por ahí no pasamos, yo no me como unas lentejas de cuchareo para cenar, en ensalada sí, pero entonces el que no se las come es él).


Así que cenamos todos a las 8 (que para nosotros es una hora muy buena, mejor media horita más tarde, pero no nos despeinamos por eso). El pingüino su sopa o cuchareo leguminoso, y nosotros verdura con algo vuelta y vuelta.


Hace como un mes, más o menos, desde que volvió al cole después de las vacaciones, he notado que llega a la hora de la cena muy justito, y muchos días he adelantado la suya, porque al cenar como cena, la tengo hecha con antelación y sólo es calentar.


Fue una buena decisión, porque la última media hora antes de la cena estaba siempre muy irascible. Era hambre.


Pero nosotros más temprano ni queríamos ni nos daba tiempo a hacer la cena todos los días. Así que, dos turnos para cenar. Ea. A la porra los pedagogos modernos.


Pues ha ocurrido lo que lleva ocurriendo décadas en las mesas de las familias: que los niños muy pequeños cenan "lo suyo", y luego se arriman a la mesa a ver "qué se ofrece". Iñaki lleva mucho tiempo, como un año y medio, cenando junto a nosotros, sin levantar la vista de su plato y sin ningún interés en el nuestro. Sin querer probar nuestra comida, ofrecida hasta la saciedad (pechuga a la plancha, un pescado, tortilla, etc.). Ayer cenó arroz caldoso, y sin levantar la mesa, mientras él se comía sus fresas, nosotros nos pusimos con nuestra cena. El costillo sopa y hamburguesa. Pues se acercó a él y le pidió hamburguesa. No me caí de culo porque estaba sentada :o Y no sólo la probó, sino que se comió la mitad. Pues como me quedaba una en el congelador (las hago yo con carne picada), hoy se la he ofrecido para cenar, en un bocadillo, y toma ya, se la ha comido super content :o. Pero es que tras su cena, ha llegado la nuestra: pescado a la plancha (platija, como un lenguado) con verdura. "Quiero pescado". De nuevo casi me da un pasmo. ¡¡¡ Se ha comido la mitad de mi platija !!! Así que mañana vuelvo a pasar por mercadona a por una platija o similar para intentar que se la cene 8)



Que una cosa es la teoría, a veces muy lógica y muy bonita, y luego cada uno, hijo de su madre y de su padre ;)




Y con esto y un bizcocho (como el que acabo de hacer, qué rico...) hasta mañana, que vuelvo a madrugar para hacerme unos largos ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien por Iñaki!!!!! :plas: Me imagino la cara que se os habrá quedado. Yo llevo tiempo pensando en eso de la cena conjunta, porque últimamente nos dan las mil a los papis para cenar, pero claro, a Ignacio todavía hay que "ayudarlo" asi que no me termino de decidir.
Bueno sigo leyedno lo de ww, a ver si me aclaro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas: nosotros por norma llevamos 4 años cenando con pau :lol: mientras él estaba en la teta nosotros cenábamos, hemos tenido días de cenar por separado, pero la norma es a las 20'00 todos juntos a cenar, y hay días que cenamos lo mismo, y días que cenamos diferente como hoy: yo sopa de fideítos con caldo de verduras, santi sopa de galets con caldo de mi madre (carne) y pau sopa de estrellitas de kamut con caldo de mi madre :lol::lol::lol::lol:
y cuando te leo las cosas de Iñaki veo a pau en la misma edad, porque si no recuerdo mal a los 3 empezó a probar cosas nuevas, y ahora es pa matarlo, las hamburguesas de carne por fin me atrevo a hacerlas, y el otro día les hice unas de cerdo con champiñones, se la comió, le dije lo que llevaba y ahora me pide con champiñones :pelea::pelea::lol::lol::lol::lol::lol::lol::pelea::pelea:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

wendy, tema electricidad, tu puedes cambiar de compañía sin ningún coste, de la factura lo que es el consumo se lo queda la compañía (hay varias cooperativas de energía verde) y la parte fija esta compañía ya se encarga de darle a fecsa.

Esto es como al principio con las compañías de teléfono, antes tu podías cambiar claro, pero la cuota fija se la acababas pagando a Timofonica porque el resto de compañías no tenían red propia, ahora eso ya ha cambiado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...