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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Hago un resumencillo:

  • Tiene mucha capacidad y puedo cocinar mo-go-llón de, por ejemplo, sofrito base (cebolleta, ajo, pimiento verde y rojo y tomate, que luego uso para casi todo) de una sola vez. Eso me encanta y es para mí la ventaja principal. Por eso me he vuelto a aficionar al congelador.
  • La cubeta es hiper mega antiadherente y ahora estoy haciendo unas patatas a lo pobre con dos cucharaditas de aceite y en 10 minutos. Yo no comía patatas apenas por pereza y desde que tengo la fussion, al menos una vez a la semana caen así.
  • No ensucio la vitro (y uso menos cacharros) y eso al que le toca fregar luego, lo agradece.
  • Cuando llego tarde de mis paseos tarde ;), y no tengo nada que echarme a la boca y estamos muertitos de hambre, me soluciona mucho la papeleta poder meter por ejemplo una bolsa de judía verdes congeladas tal cual, poner el menú verduras, y en 5 minutos tener media cena lista. Luego le añado un mini tupper de cebolleta confitada que suelo tener por el congelador, o sofrito base, y no veas qué bien. Además me ahorro el tener que cocerlas en agua.
  • Con los dinerales que pago de luz, me da terror poner el horno, y esta maquinita gasta mucho menos, así que cuando me apetecen unas mazorquitas o cualquier cosa que pueda ir dentro de la cubeta, para allá que va.
  • Aaaaaadoro el programa lento (slow cook).



Estoy muy, muy, muy contenta.

Venía yo a comentarte que hay un par de recetas que te quería recomendar para que uses la soja texturizada (¿has visto cómo cunde?).
Una es esta: http://mivegablog.com/2011/01/15/harira-vegetal/
Y otra esta, sustituyendo la carne, claro está: http://blogs.elpais.com/el-comidista/2014/02/cabeza-de-lomo-en-salsa.html#more



El primer ítem, ¿no lo solucionas con la Mycook también? A mí me encantan los sofritos ahí. Y también tengo muuuuuuuuuuuuuuchos botecitos ;) Pero me has llamado la atención en que no hago de cebolla confitada, que me vendría de cine :D ¿Cómo la haces? Por cierto, ¿sabes conservar botes al vacío? Ahorra mucho espacio en el congelador, porque se guardan en un armario ;)


Veo que no soy la única que siente terror ante la factura de la luz :( Y soy panarra a tope, no-sin-mi-horno :(

Sí que cunde la soja. La primera vez que la cogí en un herbolario, para verla, me pareció carísima (luego pensé en su equivalencia en carne de pollo, la más barata, y ya vi que no salía caro consumirla, aunque sigo sin entender cómo un producto vegetal corriente puede costar casi 8€ el kilo, que no son piñones, vamos ;)). Echaré un vistazo a las recetas esta noche, que estoy a punto de apagar :)
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en casa hay obsesion con la factura, pagamos cada dos meses 82 euros habiendo rebajado muchísimo cosas que no dabas importancia, por eso ahora con la discriminación a ver como va esta primera factura, entonces quitaremos el congelador para ver la diferencia, si es poca volveremos, si es mucha..... en un principio ha de bajar a 65 euros la factura


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Ni punto de comparación con la Mycook, vamos, ni de lejos salen los sofritos igual de bien. La cebolla (yo siempre cebolleta, como Arguiñano) confitada, la hago siguiendo las instrucciones de CreatiVegan (¿conoces la página? creo que te encantaría): http://www.creativegan.net/
No sé conservar botes al vacío. Eso de meter botes de cristal en la olla a presión me da miedo, así de pava soy.


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Yo también tengo la fussion desde hacemás de 3 anoaños y estoy muy contenta. Para mi la principal ventaja es enchufarla y no tener que estar pendiente de subir y bajar el fuego, y poder irme tranquilamente de aquí para allá, aparte también me gusta por la capacidad. Yo sin embargo suelo hacer los sofritos en la mycook, las dos trabajan juntas codo a codo muy agusto


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No sabe nada :lol:


Espera a que se vaya la Nuri de la habitación, que ya verás como se mete la Turca debajo de la manta con el Pau :lol::lol:

- - - Actualizado - - -

Pues nosotros también tenemos pánico a la factura de la luz (hemos cambiado muchas bombillas halógenas a bajo consumo o leds) y a la del gas... menudas sabladas :herida:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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