Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Ni punto de comparación con la Mycook' date=' vamos, ni de lejos salen los sofritos igual de bien. La cebolla (yo siempre cebolleta, como Arguiñano) confitada, la hago siguiendo las instrucciones de CreatiVegan (¿conoces la página? creo que te encantaría): [url']http://www.creativegan.net/
No sé conservar botes al vacío. Eso de meter botes de cristal en la olla a presión me da miedo, así de pava soy.



Yo también gasto mucha cebolleta, toda de mi huerto :)


En casa hacemos conserva en botes a cascoporro. En verano, cientos de botes (literalmente) de tomate crudo, y decenas de salsas diversas para pasta y sofritos. Por cierto, que no es necesario usar la olla exprés. En casa hervimos los botes entre 10 y 20 minutos, según tamaño, sin presión (la conserva bestia de tomate la hervimos en botes gigantes de aceitunas, sobre un quemador de paellas).


Graaaaaaaaaacias por este enlace tan interesante!!! Antes de encontrar la cebolla confitada... he visto un maravilloso mutabal de calabacín :o- - - Actualizado - - -

eso nos paso en la casa del pueblo que el gas es propano' date=' en dos meses 210 euros y solo de los fines de semana.... asi que estufa de leña[/quote']


Qué dices!!! :o Qué tipo suministro es? Botellas o conducción?

- - - Actualizado - - -

Rosadepitimini, estoy tonta porque no encuentro la cebolla confitada :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé cuántas horas durará, yo rezo porque lo haga, al menos, hasta mañana sábado al mediodía :porfavor:, pero hace un día de primavera fuerte fuerte. Tenemos en Alicante 20º... desde las 6.30 de la mañana por lo menos!!! En la radio han dicho las temperaturas a esa hora, y ya teníamos un calorcito del bueno.

Qué pena que no sea invierno-primavera aquí toooooooooooodo el año :cry: No habría lugar mejor para vivir...


Y si sigue así, mañana a pasarlo en la playa :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues en teoría ha de durar hasta el domingo, el lunes bajan las temperaturas, yo entiendo que haga frío pero para mí mejor en las montañas :lol: igual que la nieve, la lluvia si es buena en las ciudades, yo soy de también de temperaturas de 18 grados, que a la noche te has de poner una chaquetilla, bueno, no me importa pero de día necesito sol y calor

- - - Actualizado - - -

Y nosotros poco saldremos, viene mi madre y ya el sábado nos invita a comer fuera (a no ser que quiera ir a la Font de Sant Pere a comer) y por la tarde a lo mejor la llevamos al carnaval de Rossell


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!

Nuri!!!! Ains que haría yo sin mi olla! yo tengo la new chef, mi hermana la GM d (son hermanas mellizas) y mis cuñados tambien la new chef. Yo estoy super mega ultra contenta con ella, llego, cierro y a jugar con los enanos mientras toca recoger o doblar ropa. De hecho, desde que la tengo uso poquisimo las sartenes y las ollas. Me apaño con horno y olla (rumanilla la llamamos en casa).

Estoy super cansada... por dios, necesito que el padre mis niños recupere su horario normal... Quely te pongo un monumento! Ayer mi bicho puso al limite de explotar mi paciencia (tengo bastante, bastante con ellos) pero lleva una semana que de no tner ninguna rabieta, en esta semana dos, asi por sus santos cojones... ayer tarde de casa de mi madre a mi casa (un trayecto de menos de 10 min a paso niño de 2 años) casi 45... y cuando llego a casa, la pizca tenia fiebre, asi que colgada como un mono todo el rato de mi (y ahi es donde tambien agradecí mi ollita un montón, porque si no ayer hubieramos un sandwich y hoy hubieramos comido comida sorpresa, porque ultimamente mi chico ha estado congelando sin etiquetar).

Sigo al lio... mi jefa me acaba de decir, que quiere que cambie de tema de tesis, :( que ganas de llorar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!!
Lo primero, Rosa, si soy de Málaga capital, y el costi trabaja en Mijas, jijijij que cerquitaaaaa estamos.
Con respecto a la rabieta de Daniela, ufffff Hugo estaba ultimamente en ese plan cada día, no se podía hacer nada con él, y cualquier cosa de los más simple se convertía en un martirio!!! Ahora está más calmado, espero que dure :D...pero claro no me quiero ni imaginar esto mismo con un bebé mas pequeño también.... mucho animo! :beso:

A ver chicas, os cuento, yo también tengo la Touch Advance, aunque ya he visto que llego tarde, porque Nuri ya se la ha comprado, pero os quiero dar mi opinión.
Yo estoy muy contenta cpn mi Touch, peeeeeeero, el día que se me rompa, me compraría otra que es exactamente igual, hace la misma función, y vale la mitad de precio. Es la GM. LA Touch está muy bien, pero es muy cara como os digo la GM es exactamente igual, sirve para lo mismo, hablan maravillas de ella, y sinceramente, merece la pena. La gente la están comprando por internet en Hogarium, que por cierto la tenemos en Málaga, sale muy bien de precio, y trae función freidora con cestillo y todo. Vamos, lo tengo claro, la próxima una GM, lo que también tengo claro es que sin una olla programable no puedo , ni quiero vivir, casi no uso la vitro, y es muy práctica, el complemento perfecto de mi thermomix.
Que conste que no me llevo comisión ehhhhhh!!! :lol::lol:

- - - Updated - - -

SI SI, bajamos este fin de semana.

Pues la fussion la he comprado a través de su web, y he cogido una oferta de 99 euros con yogurtera (no se si la haré servir pero bueno)


Supongo que te habrás cogido el modelo antiguo, no?? porque ese precio no me cuadra.

- - - Updated - - -

Animo Get :beso::beso:

Una cosa que desde que tengo la olla no he vuelto a hacer en la sartén es la tortilla de patatas, hago unos tortillones de morirse, y por supuesto light 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...