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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Rosadepitimini es inconfundible :lol: Por cierto Rosa, buena suerte con la dieta, seguro que te va genial :D Tienes que contarnos cómo te va y qué comes ;)- - - Actualizado - - -

Bueno, y ahora que el pingüino está soñando, la menda se va a que le den un masajito en las lumbares, que andan sobrecargadas, y a dormir, que mañana toca piscina :up:


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Supongo que te refieres a los "no vegetarianos". Tengo que darte la razón, pero sólo en parte, porque restaurantes no vegetarianos hay para aburrir, de todas las tendencias. Y es cierto que hay mucha influencia francesa e italiana, y que sólo se nos pega lo malo :burla: Pero si un restaurante no vegetariano tiene 7 primeros y 7 segundos del menú del día llenos de nata y queso... es un italiano fijo. Y lo pone en la puerta. Pero en este restaurante vegetariano del que te hablo (por no mencionar las webs de recetas vegetarianas) no pone en la puerta "restaurante vegeto-hindú", pone vegetariano nada más.

A mí me encantan las especias, de hecho, la comida tradicional española está llena. En mi casa se gastan cantidades ingentes de tomillo, pimienta, pimentón de la vera, y algo menos de romero y orégano. Todas ellas, combinadas con zumo de limón a veces, pueden dar un toque absolutamente familiar y culturalmente cercana a una comida sin carne ni pescado.

Pero tal vez es porque mi paladar aprecia lo que le es familiar :nodigona: Vamos, que si un día me diera un ataque de conciencia y me hiciera vegetariana, intentaría que mi paladar se resintiera lo menos posible, al igual que veo que hacéis los vegetarianos, tratando de no perder los sabores, solo que yo, me conformaría con eso, no creo que necesitara nada más.

- - - Actualizado - - -




Creo que no me has leído bien ;)


No, no, me refiero a los vegetarianos no veganos.
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No' date=' no, me refiero a los vegetarianos no veganos.[/quote']

Ah vale! No te había entendido. Es que dijiste algo así como "como si una comida con carne pescado no tuviera sabor por sí sola". Supongo que quisiste decir "sin carne ni pescado". Me hice un lío.


Supongo que tratan de no perder palatabilidad (eso que gusta tanto al paladar). Lo hacen los vegetarianos con los lácteos, y los veganos y vegetarianos con los HCC, que muchos sabes que engordan de lo lindo al cambiar :nodigona:


Tengo mucho interés en saber cómo es una dieta de adelgazamiento para una persona vegana. Ya conté que me generó mucha contradicción la dieta hipocalórica habitual, al meter legumbre y HCC en el mismo grupo.

- - - Actualizado - - -

Bueno chicas, hoy en la piscina he vuelto a ser yo. Es decir, hoy no la habían puesto cuesta arriba :lol:. Y aunque es cierto que en metros casi cada día he podido llegar a los 2000 en 60-65 minutos, lo hacía como sin energía. Peeeeeeeeeeeeeeero hoy... chaannnnnnnn, pedazo desayuno me he arrimao, con casi 50gr de pan ;) Jo, y lo he notado un montón :D

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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