Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenas, aquí una desaparecida. Veo que todas estáis a saco con WW. A mi chico le fue muy bien y ahora que esta en mantenimiento todos seguimos comiendo de puntos. Ntros hacíamos la comida que hiciéramos puntuábamos todo y luego dividíamos entre las raciones (y medias raciones como las del bicho) como hacéis vtras.

Gynger mi enano tampoco hay forma de que coma carne, ni picada, ni engañada con caldito, ni pasta ni arroz, nada de nada. Solo come salchichas frescas y lomo y jamón, ahhh y san jacobos caseros que los comprados no le gustan. Si se la metes de primero, sin problema se salta la comida sin más (en casa lo que hay es lo que se tiene que comer, si no prueba el primer plato, no hay segundo ni postre y hasta la siguiente comida).

Creo que a partir de mañana dejo de ser madre soltera... vaya mes, un 100% en el curro, en casa y con los dos peques incluidos estos maravillosos días lluviosos (Quely!! no me extraña que te conozcas todos los parques de bolas gallegos, por cierto, los de mi zona, se me han hecho muy caros...)

Nury, se que lo que te diga te va a dar igual... aunque te entiendo como madre de niños escuchimizados... de padres gatos, hijos mininos y a correr (y con eso te digo que la pizca, la llamamos pizca, porque realmente lo es... que cumple ya un año y acabamos de pasar a la ropa de 6-9 meses y no encontrábamos zapatos con suela tan pequeños para que empezara a caminar)

Mi enano come fruta en las medias mañanas y las tardes, y tres veces por semana en el cole de postre, le da igual la fruta, menos las fresas y las uvas... no le gustan, da igual lo que intentemos (que diferencia eh, Ardid), Su merienda favorita sigue siendo el puré de frutas... pero las verduras... eso es otro cantar... hace poco me dijo, mama la comida verde y naranja no me gusta, ale con dos eggs... aunque se la come por los santos eggs de su madre. De ahi que me guste tanto leeros, dais un montón de ideas. La coliflor de quely con sopa de cebolla fue un puntazo, mama no quiero, mama obligo a probarlo (aunque no es lo que suelen aconsejar, cada vez que hay algo nuevo, hay que dárselo a probar así) y el resultado, fue que de tanta que comió, no llegó al segundo plato.

Os dejo que me sale el curro por las orejas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo unos champis grandes que quiero hacer pa esta noche, con cebollita, vino blanco y jamoncito.
Como los hacéis vosotras??



Yo pico los pies y los salteo con ajo picado, y cuando casi están añado el jamón diminuto y perejil. Reservo y en la misma sartén hago las copas de los champiñones. Cuando ya están hechas, las relleno con lo anterior ;)

Si en vez de jamón, pones paté, verás qué bueno. Y si una vez rellenos, los rebozas y los fríes, puedes morir esta noche :lol: (jamás los he hecho así, pero sí que los he comido algunas veces en un restaurante al que íbamos cuando podíamos estar sentados en una mesa, charlando tranquilamente con los amigos o solos, la hora y pico que se iba entre sentarte y levantarte)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Get, me alegro que la coliflor triunfase con los enanos!!!!!!!!!!

Dani tb comenté que al principio me dijo que no, pero yo le digo que o toma un par de cucharaditas para probar o no hay bibi (ayer tuve que hacerlo y al final se lo comió todo), y con la coliflor la probó y hasta el final.

Hay cosas que no le gustan, pero si las ha probado y varias veces, como el tomate en rodajas, o los champis.

Al mio la fruta le encanta y la come pa desayunar, media mañana y merienda. Y los findes de postre.
Y la verdura, pues como su mami, es mas de hortalizas (calabaza, calabacín, zanahorias, brócoli y coliflor..). Las verduras o se las doy en puré mezcladas con otra cosa que le cambie la textura o nanai. Pero bueno, en eso tiene a quien salir, asi que tampoco le voy a obligar. Ya bastante variado come.
Y la carne-pescado si lo come, si está blandito, a la plancha o cocido lo come bastante bién.
En fin, que yo no me puedo quejar, de momento. Ains y que no cambie!!!!!!!!!

- - - Actualizado - - -

Yo pico los pies y los salteo con ajo picado, y cuando casi están añado el jamón diminuto y perejil. Reservo y en la misma sartén hago las copas de los champiñones. Cuando ya están hechas, las relleno con lo anterior ;)

Si en vez de jamón, pones paté, verás qué bueno. Y si una vez rellenos, los rebozas y los fríes, puedes morir esta noche :lol: (jamás los he hecho así, pero sí que los he comido algunas veces en un restaurante al que íbamos cuando podíamos estar sentados en una mesa, charlando tranquilamente con los amigos o solos, la hora y pico que se iba entre sentarte y levantarte)


Ok, gracias. mas o menos como los hago yo.

Lo de rebozarlos y freirlos, ves, no me llama, es que a mi lo frito ni me encanta ni me sienta genial.

Lo que si me gusta es una vez hechos ponerles un poquitín de pan rayado por encima y gratinarlos.
Y el pate, puaj, a Santi les encantaría pero a mi no:nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

exacto' date=' así podre cerrar un par de bocas de una vez[/quote']

Me temo que, por muy buena que sea la opinión de la nutricionista respecto a la alimentación actual de Pau, si las bocas que te gustaría cerrar son las que corresponden a las manos que dan de comer a tu hijo cada día la comida que tú le dejas preparada... no va a bastar sólo con eso :nodigona:- - - Actualizado - - -



Gynger mi enano tampoco hay forma de que coma carne, ni picada, ni engañada con caldito, ni pasta ni arroz, nada de nada. Solo come salchichas frescas y lomo y jamón, ahhh y san jacobos caseros que los comprados no le gustan. Si se la metes de primero, sin problema se salta la comida sin más (en casa lo que hay es lo que se tiene que comer, si no prueba el primer plato, no hay segundo ni postre y hasta la siguiente comida).



A mí la verdad es que nunca me agobió que Iñaki no quisiera carne, tal vez tuve dudas al principio (el principio para Iñaki fueron los 11 meses, antes no tomó purés, y a partir de ese momento empezó con los trozos, así que hasta ese momento, carne y pescado... poco), porque empezó a comer antes del tiempo en que recomiendan introducir las legumbres. Pero seguía con el pecho. Y cuando el pecho acabó a los 17 meses, este niño ya se metía entre pecho y espalda unos platos de garbanzos con sopa, o de lentejas con arroz que quitaban el sentido :anda-ya:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues estoy más feliz que una perdiz, ideando alguna comida chula con la que regalarme este fin de semana, dado que estoy haciendo una dieta que me lo permite :dientes:


He calculado los puntos de la mitad de esta pizza, que es mi favorita (cebolla caramelizada sin azúcar y sin apenas aceite, tomate fresco a rodajas, taquitos de jamón serrano (40gr por ración), masa integral (112 gr de masa horneada por ración, con un 63% de harina) e, imprescindible... unos 40 gr de queso de cabra de rulo :porfavor: Todo por... 11 pp :dientes:attachment.php?attachmentid=15871&d=1387057852


Eso para cenar el sábado :D El domingo, dando el tiempo que dan, igual repetimos bocatas en la playa. En el resto de comidas intentaré compensar, aunque no estoy consumiendo nada de los 49 puntos semanales extra (ni de los de deporte, aunque esos sé que se convierten en humo a las 12 de la noche, como la carroza :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...