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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Nuri, espero que la visita para Pau os ayude, aunque sólo sea para quedaros más tranquilos. Yo he visto niños que su constitución no era la que aparentaba por su edad (de canijos) y luego no veas el estirón que han dado. Hay que tener en cuenta que vosotros tampoco jugáis en la NBA y que el pobre también ha tenido problemas de tolerancia a ciertos alimentos :D Poco a poco, ya verás :)Ardid, yo he comido mis 26pp diarios y TODA la reserva y aún así he adelgazado 300 gr :D


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Bueno, pues estoy más feliz que una perdiz, ideando alguna comida chula con la que regalarme este fin de semana, dado que estoy haciendo una dieta que me lo permite :dientes:


He calculado los puntos de la mitad de esta pizza, que es mi favorita (cebolla caramelizada sin azúcar y sin apenas aceite, tomate fresco a rodajas, taquitos de jamón serrano (40gr por ración), masa integral (112 gr de masa horneada por ración, con un 63% de harina) e, imprescindible... unos 40 gr de queso de cabra de rulo :porfavor: Todo por... 11 pp :dientes:attachment.php?attachmentid=15871&d=1387057852


Eso para cenar el sábado :D El domingo, dando el tiempo que dan, igual repetimos bocatas en la playa. En el resto de comidas intentaré compensar, aunque no estoy consumiendo nada de los 49 puntos semanales extra (ni de los de deporte, aunque esos sé que se convierten en humo a las 12 de la noche, como la carroza :lol:)


No Ardid, los bonopropoints de actividad caducan a la semana :)
Me encanta esa pìzz, y que baratita te sale!!
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Nuri, espero que la visita para Pau os ayude, aunque sólo sea para quedaros más tranquilos. Yo he visto niños que su constitución no era la que aparentaba por su edad (de canijos) y luego no veas el estirón que han dado. Hay que tener en cuenta que vosotros tampoco jugáis en la NBA y que el pobre también ha tenido problemas de tolerancia a ciertos alimentos :D Poco a poco, ya verás :)Ardid, yo he comido mis 26pp diarios y TODA la reserva y aún así he adelgazado 300 gr :D


Asi me gusta, hay que comerse los extras!! enhorabuena :plas::plas:

Nuri, te entiendo, mucho animo :beso::beso:
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Llevo un diita de aúpa. Ignacio se puso con fiebre por la noche y hemos dormido regular. Luego un problemon en el trabajo. Y cuando llego Javi no se ha querido dormir la siesta estando muerto de sueño y ha estado rabieta tras rabieta

- - - Actualizado - - -

Todavía ni he contado puntos ni nada


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Buenaa chicas!!!
Vayq pintaza que tienw esa pizza!!
Con lo motivadas que estais con la dieta me estais haciendo plantearmela! Aunque no se como llevaria el tema de pesar todo. Supingo que al principio sera engorrroso pero una vez te habitues a calcular los punos... Mw leere las pautas a ver si me entero.
Rosa he estado leyendo el link que compartiste y hay cosaa muy interesantes.

Wendy animo!!
Yo tambien llevo un dia!! El pequeño estq superdemandante.

En cuanto a tomas nocturnas seguimos igual. Dspertandose varias veces, aunque parece que descanso mejor. En fin paciencia!!


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No Ardid, los bonopropoints de actividad caducan a la semana :)
Me encanta esa pìzz, y que baratita te sale!!



Qué me dices!!! los bonopropoints puedo acumularlos de día en día!!! qué guay, porque la pizza será cosa del fin de semana, y nadar nado siempre entresemana :D


¿a que sale baratita? ;)
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Wendy, guapa, ánimo con lo que queda del día, que afortunadamente se acaba :beso:Lolium, gracias por animarnos con tu experiencia, y enhorabuena por la pérdida ;)Enfermerita, tú llegaste a hacer BB, verdad? Al principio parecía un lío, pero luego le pillas el tranquillo y no tienes que pensar nada para decidir los menús, porque salen solos. Tú tienes que valorar el momento que vives, pero ahora lo tienes un poco más fácil, que a Gynger seguro que no le importa que la "explote" una compi más ;)


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Gynger, te pongo aquí la receta de la caldereta, que como no tengo foto no es una receta lucida para abrir un post


CALDERETA DE PESCADO (para 6 personas)


- 200 gr gambas
- 2 calamares medianos, si no, una sepia, fresca, por favor
- 400 gr de pescado blanco, a poder ser fresco y variado. A nosotros nos gusta el rape y luego lo que haya, bacalao, merluza, etc.
- 8 mejillones
- almejas, al gusto
- 10 tomates rallados (en la receta pone 4)
- un vaso de vino blanco
- unas ramitas de perejil fresco
- media guindilla
- un diente de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva (esto es lo que pone en la receta, pero sé que el costillo no las mide, y que posiblemente pondrá más)
- sal


- Limpiar los calamares, los mejillones y las almejas. Lavar y secar el pescado y las gambas. Sofreír en una cazuela con aceite el pescado, las gambas y los calamares. Retirar y reservar.

- Pelar y picar el ajo, escaldar, pelar y trocear los tomates. Lavar y picar el perejil. Incorporar el ajo y el tomate a la cazuela, salar y dejar cocer durante 15 minutos a fuego medio, removiendo y añadiendo, si es necesario, un poco de agua caliente.

- Machacar la guindilla y añadirla a la cazuela, junto con el vino blanco. Incorporar el pescado, tapar el recipiente y cocer unos 5 o 7 minutos a fuego medio.

- Mientras tanto, abrir al vapor los mejillones y las almejas en una cazuela tapada; quitarles la mitad de las conchas y disponerlos sobre la caldereta de modo decorativo. Espolvorear con el perejil picado y servir enseguida, en el mismo recipiente de cocción.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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