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Saloncito bb

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Buenos días!!!!!!!!!!

Ardid, que pintaza la pizza!!!!!!!!!!!!!

Y Wendy, que ricos tus champis!!!!!!!!!!!!!!!

Aqui los mios antes de gratinar un poquito en el horno para que se churruscase un poco el jamoncito y el pan rayado.
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A mi me encantaron y Santi soltó un "Que bueeeeeeeeeeeenoooooooooooooos", que pareció muy sincero, jaja

Acompañados de pan y una cervecita. Y de postre la mitad de la tarta-corazón del otro día.


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Sí que tienen buena pinta esos champis y la pizza.

A mí me pasa como a Gynger que los guisotes con pescado :nodigona:No están malos en absoluto pero tengo demasiado metido en el cerebro el sabor de los guisos con carne. De todas formas los hago y los como (menos una ración que andaba aburrida en el frigorífico y que se zampó la perra anteanoche)

Leyendo a Rosadepitiminí, recordé lo mucho que me gustaba la web Dime qué comes y entré a cotillear en ella nuevamente. Las recetas son fantásticas y Lucía cocina de maravilla. Así que ayer me lancé a hacer mis primeras hamburguesas vegetarianas. No seguí su receta, porque casi nunca sigo recetas, pero sí el concepto. Las hice de lentejas y el sofrito llevaba cebolla, ajo, zanahoria, brócoli (tallo incluído) y harina de maiz. También las aderecé con un poco de pimienta verde y comino.

Y cuando estaba terminando la masa en la FCP el costillo entró a la cocina porque olía :babas:

Esta noche las cenaremos y os contaré qué tal, pero vamos, que el olor no engaña. No sé si dejaré al carnívoro cuadriculado (costillo) comer alguna :burla:

Por cierto, que era la primera vez que cocía lentejas y les escurría el caldo. Se enfrió el bol con caldo en el fregadero y cuando fui a lavarlo :o ¡estaba gelatinoso! No sabía que las lentejas fueran gelatinosas.


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A ver si te acuerdas y les haces una fotillo a esas hamburguesas ;)


Bueeeeeeeeeeeenos días a todas! Esta mañana le he dado caña a la piscina, con eso de que ahora llego con el depósito de la gasolina lleno, que me tengo que ganar ese peazo pizza del sábado, con el que llevo soñando meses (la de la foto fue la última, allá por diciembre) y que hoy he tenido que compartir calle con otro nadador que me ha llevado bien ligera... un plátano en el coche de camino al trabajo... llegar corriendo, guardar la comida en el frigo, volver a correr para no llegar demasiado tarde al curso... cuando me he sentado, bufffffffffffff, creía que me quedaba dormida, del bajón que me ha dado. No veía el momento de que fueran las 11 y tomarme mi super café!!! Y eso que el curso es práctico, y de un tema que me interesa un montón, pero se me ha ido la energía en un momento!

Menos mal que la cafeína, las galletas y la leche calentita están haciendo bien su trabajo :lol:Wendy, vaya pinta tienen los champis, yo ayer compré unos portobello, que me encantan para guarniciones, para la cena de mañana ;) Creo que los haré dentro de una guarnición tipo cebolla, tomate, sidra (hay un resto en la nevera que quiero gastar) o algo así, y con ella acompañar un cacho carne ;)


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yo la crema de calabaza para comer más los restos que haya dejado mi hijo de los fideos con pescado..... y esta noche me toca cocinillas :lol::lol::lol: que quiero hacer crema de espinacas para el pau y hacer reserva.

ayer volvimos a probar a que comiera tomate, cogimos cherry, los hice a trocitos, les puse queso y nada, que dice que no le gusta


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Claro que hago foto, Ardid.

¡Tengo un mosqueo con lo de los guisantes frescos! Yo nunca los he visto y me apetece un montón probarlos. Pero es que me apetecen desde el año pasado que comentaste que comprabas guisantes frescos. Estoy segura de que me van a gustar y a las niñas también y sería una forma estupenda de comer más legumbre.

Esta tarde llamaré a mi padre (va todos los días al mercado) a ver si le suena haberlos visto.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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