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Saloncito bb

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Ay guapa, disfruto tanto haciendo pan para la gente que lo sabe apreciar, que me encantaría poderte hacer uno de vez en cuando. No hace falta que te diga que las harinas son integrales y de primera calidad, totalmente eco, y con grano de avena entero.


Ardid, ¡no regales más panes que sino van a querer bajar a tu costillo todo el día en coche!:lol:

Parecen panes comprados y rebanados por máquina :plas: ¡Y las galletas me han encantado! Seguro que las hago pero no esta semana... que me he excedido con el chocolate :nodigona:
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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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rosadepitimini

El sirope de arroz es maravilloso. Es lo que yo usé para endulzar cosas para Daniela (el porridge, por ejemplo) hasta que tuvo año y pico. Luego ya nos pasamos a la panela eco de comercio justo. A mí me gusta muchísimo, de verdad.


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Hoy iba a probarlo con un yogur, pero no he sido incapaz de abrir el bote, y el costillo estaba en otra cosa y lo he dejado para otro día.

¿Endulza igual, más o menos? ¿Se puede hornear? ¿Da el pego?

La verdad es que había oído hablar de otros siropes, pero no del de arroz. Y como a Iñaki no le dimos ningún endulzante hasta el año y medio, tampoco me preocupé, la verdad.


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Buenos días :meapunto: por decir algo, que tenemos aquí unos vientos huracanados que me temo que nos van a tener mirando por la ventanta todo el día :( Jo, y yo necesito un par de horas para preparar un bancal y plantar las cebollas y espinacas que compré ayer :(


De momento, aprovecharemos el tiempo y que el costillo se ha ido por una hora y media a desayunar con unos amigos masajistas ayurvédicos, y que la cocina está libre, para adelantar las comidas que tengo que hacer hoy: albóndigas de pollo en salsa de tomate y pimiento, pisto de repollo y creo que algo más, que ahora mismo no recuerdo :duda: todo para el fondo de congelador, excepto 3 raciones de albóndigas que serán la comida de mañana de mis padres y de Iñaki, así mi madre, además de cuidar de mi pingüino no tendrá que preocuparse de la comida ;)


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Aquí sigue habiendo alguna racha, pero ha parado bastante, pero no como para salir a disfrutar del día, y más viendo que el pingüino está jugando tan ricamente en casa.

Espero que el paseo haya ido bien. Mientras la mycook trabaja, vamos a desayunar ;)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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