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Saloncito bb

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Contar es sólo una excusa para controlar de verdad cuánto y de qué comes. Si quieres bajar de peso comiendo más o menos de todo, o cuentas, o pesas, o las dos cosas. Y si no quieres ni contar ni pesar, sólo hay una forma de bajar peso: comer poco y estar al borde del hambre siempre, es decir, una hipocalórica :herida:


A mí lo de contar no me está costando nada. Y creo que nos pasa a todas las que lo intentamos. Una vez puntuado tu desayuno... ¿cuántas veces a la semana desayunas exactamente lo mismo? Yo la mayoría. Platos habituales, como lentejas, estofado, pasta, etc., una vez puntuados una vez, te lo apuntas y ya está ;) No estás todo el tiempo contando ;)


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Sí, eso sí, pero yo es que no soy tan planificadora como tú.

Pero corregidme si me equivoco. ¿Esta dieta no va de consumir pocas grasas, muchas hortalizas y verduras y poco de todo lo demás?


La dieta va de agrupar por un lado las frutas y verduras, de las que puedes comer sin límite, y el resto de alimentos puntuados según su cantidad de fibra, proteína, grasas e hidratos de carbono. Y tú decides. Si comes alimentos "caros o muy caros", podrás comer poco y tendrás que llenarte con los alimentos "gratis", algo que no conviene, pero que puedes hacer un día. Si comes alimentos "baratos", la cantidad y variedad de alimentos que cuentan puntos será mayor.


Además, el periodo de compensación (arriba o abajo) es de una semana. Y la cantidad de puntos a consumir depende de tu peso y de tu actividad, es decir, si haces deporte, puedes comer más de aquellos alimentos que puntuan. Estupendo para encontrar un aliciente al ejercicio ;)- - - Actualizado - - -

la bb no es una hipocalórica???


Sí, la BB es hipocalórica :meapunto:
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No, no pasaba hambre, pero siempre me quedaba a las puertas. Una de las exigencias de BB, como no marca cantidades a pesar o puntuar, es "comer hasta que ya no haya hambre pero sin llegar a sentirte saciada". Es decir, una hipocalórica adaptada a las necesidades minimas de cada uno.

- - - Actualizado - - -

Por cierto, ¿cómo está Pauete?


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Ardid, hice la mitad de cantidad porque no me llegaba la harina integral:nodigona: y quería hacerla solo de harina integral.
Además esta era la primera de prueba. Para la siguiente tendré en cuenta lo de congelar la mitad.

Eso, como va la gastroenteritis de Pau??

- - - Actualizado - - -

A vale, o sea que va bien, guay!!:up:


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Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhusssssssssssssss, toi cansada de estar todavía en el trabajo, aunque sé que la parte cansada del día está por llegar, jiji, que aunque comida y cena están hechas, tengo que hacer salsa para las albóndigas que cociné ayer, que me quedé corta, como siempre, y unos calamares en salsa que se me apeteció el otro día, y hay que cocinarlo ya, aunque sea para comerlo pasado mañana.

En diez minutos nos vamos a por el pingüino, un ratito de conversación con los abuelos, y pa casa ;)


Esta noche os leo, si es que alguien dice algo, claro :lol:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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