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Saloncito bb

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Si Ardid, estoy molida, ayer trabajé de 7 de la mañana a 4 sin parar, imaginaos la de cosas que hace una en 9 horas, cuando salí no podía ni andar, y todavía me quedaba lo peor, recoger a Hugo y pasar tooooda la tarde. Asi estoy hoy, literalmente no puedo moverme, tengo la columna fatal :cry:

El peso siempre es en crudo, peeeero tienes la opción de comer la cantidad que quieras por 5 pp. Si comes un pescado o una carne con hueso o espinas, lo que tienes que hacer es pesarlo con el hueso, y una vez terminado pesas el hueso y lo descuentas.


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El peso siempre es en crudo, peeeero tienes la opción de comer la cantidad que quieras por 5 pp. Si comes un pescado o una carne con hueso o espinas, lo que tienes que hacer es pesarlo con el hueso, y una vez terminado pesas el hueso y lo descuentas.



No me refiero tanto a las carnes o pescado con hueso, como a los alimentos que menguan tanto. Por ejemplo, para el costillo y para mí hago un pulpo al horno que, si baja de los 600gr en la pescadería (y el pulpo no tiene desperdicio), nos quedamos a medias, porque el pulpo se puede quedar, bien bien, a la mitad...

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Uro, enhorabuena por la bajada :up:
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Si si, se a que te referías, por eso te digo, se pesa siempre en crudo, pero como con esa cantidad de pulpo te quedas con hambre, te pones más, y te puedes comer el pulpo que quieras por 5 pp. Supongo que eso de comer a saciedad lo sabes, no??


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No me lo puedo creer!!!

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A ver, te explico. Hay ciertos alimentos que están en verdes, como las legumbres,la pasta, el arroz, las patatas, la pechuga de pollo, el conejo, solomillo de cerdo, el pavo, mariscos, y casi todos los pescados blancos, que se pueden comer a saciedad. Por ejemplo, me voy a comer un plato de pasta, y casi siempre me lo como de plato único, pues 70 grs son 7 pp, pero yo necesito más cantidad, pues me como un buen plato de pasta sin pesarla y me cuento 7 pp, y luego le sumo el resto de los ingredientes.
Con el pulpo pasaría igual, sólo que en este caso son 5 pp. Como se queda en nada, te puedes comer un buen plato de pulpo sin tener que pesarlo por 5 pp.
Me he explicado??


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Jo, es que me leí un montón de papeles, traté de separar lo que era de los puntos de antes y lo de los puntos de ahora (no me vendría mal un par de líneas a modo de resumen) y sé que hay algo llamado "a saciedad" pero lo asociaba a los DAS o a los días verdes o algo así que no terminé de entender, ni me preocupé mucho porque quería empezar sin muchos atajos, la verdad...

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Claro que te explicas! Pero ahora entiendo aún menos que se pierda peso así :o Creo que hace 10 años que no me como un plato de pasta de más de 60gr en seco :o


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Te hago un resumen

Hidratos como la pasta, el arroz y la patata 7pp a saciedad
Carnes y pescados 5 pp a saciedad
Legumbres 5 pp a saciedad

Eso si , la saciedad no se puede dividir, por ejemplo si haces pasta, pues te tienes que puntuar tu 7pp, y a parte sumarle la parte de la salsa que te corresponda.
Yo el arroz , la pasta y las legumbres cuando voy a comerlos como plato único no los peso. Y el resto si me conviene lo peso y si no a saciedad

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Jo, es que me leí un montón de papeles, traté de separar lo que era de los puntos de antes y lo de los puntos de ahora (no me vendría mal un par de líneas a modo de resumen) y sé que hay algo llamado "a saciedad" pero lo asociaba a los DAS o a los días verdes o algo así que no terminé de entender, ni me preocupé mucho porque quería empezar sin muchos atajos, la verdad...

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Claro que te explicas! Pero ahora entiendo aún menos que se pierda peso así :o Creo que hace 10 años que no me como un plato de pasta de más de 60gr en seco :o


Pues te aseguro que se pierde, yo llevo 27 kilazos comiendo así, y conozco a muchiiiiiiiiisimas personas que pierden peso cada semana.
Yo me meto unos platos de pasta y de legumbres que lo flipas.

En DAS o dias verdes se comen esos alimentos pero sin contar nada, y si comes algún alimento fuera de la lista lo descuentas de los extras
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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