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Saloncito bb

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Buenos días!


Aquí una que hoy ha decidido que nadar es buenísimo pal trancazo, pero salir de casa a las 6.45 no :herida: Así que de las cuatro visitas a la piscina que pensaba hacer esta semana, me he quedado en sólo dos :(


El trancazo va bastante bien, parece que el frenadol está parando el moqueo y la congestión. Menos mal porque hoy ando con los pañuelos justos en el trabajo :nodigona:- - - Actualizado - - -



Por cierto has visto el rape???? uffff todavía babeo de pensar lo bueno que estaba




Tu plato de rape tiene una pinta impresionante :D ¿Cómo lo hiciste?

- - - Actualizado - - -


Así me he quedado sabiendo que hay listas nuevas y antiguas de WW :o:nodigona:Sobre lo que voy leyendo sigo pensando que la dieta PP no es más que lo que todo el mundo sabe que hay que hacer. Mucha fruta y verdura, limitar un poco los HCC, pocas proteínas y sobre todo reducir al máximo las grasas y los dulces.

Ardid, tú me contabas que era una cuestión de precio en puntos de los alimentos. Y así es pero los caros son los de siempre y los baratos igual.



Evidentemente, aún no han encontrado la fórmula para comer de todo, preferentemente lo que todos sabemos que engorda más, y adelgazar :lol:


Es una dieta de las de toda la vida, sólo que, en vez de fiarte de tu "más o menos", te obliga a ser consciente de todo lo que comes. Si no cuentas los puntos se convierte en una dieta normal. Con las dietas normales también se adelgaza, pero también se engorda ;)


Cada vez más se es consciente de lo importante que es compensar unas comidas más calóricas con otras menos, incluso en un momento en el que no se está pretendiendo adelgazar, pero con la dieta de los puntos no puedes autoengañarte: comerte una bolsa de patatas fritas está permitido, pero vas a pasar dos días a verdurita :lol:
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Gynger, ¿cómo va Hugo?

Nuri, ¿cómo va ese estómago después de todo lo que has desayunado? ;) ¿has acabado ya de "devolver" las horas?

Rosa, la dieta veo que la llevas genial, ¿y el ejercicio, te vas adaptando? ¿y Teo?

Wendy, debes llevar un lío de los buenos :nodigona:Lolium, ¿sigues contando puntos? a ver si te animas y pones tus menús ;)Uro, qué bien que te hayas unido a los menús ;) Siempre se aprende de lo que comen los demas :up:

Yo me estoy congestionando por minutos :nodigona:


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Hice un fumet de pescado, mientras hacía una salsa de tomate con verduras, y luego le incorporé el fumet a la salsa, vino,. y una guindilla. Todo triturado, y luego se lo puse al rape. De-li-cio-so!!!!!

Hugo mejor, hecho un sin vergüenza!! jajaja
Por cierto hace mucho que no os hablo del tema, porque no quiero ni hablar que me da miedito decirlo muy alto, pero Hugo duerme muy bien :D

Uro, WW existe desde hace la tira de años y se han ido renovando. Sin duda esta última actualización para mi es la mejor, más cómoda, y menos restrictiva.


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Pues yo no lo había entendido :lol:- - - Actualizado - - -

Yo quisiera poder visitar el cole que tenemos decidido al 99%, pero como mi horario de trabajo coincide con el horario del colegio, no sé cómo hacerlo :duda:


¿Tienes mucho donde elegir en Mijas?


Gynger, entiendo que no tengas muchas ganas de cole, Hugo es superpequeño :herida:


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Pues yo no lo había entendido :lol:- - - Actualizado - - -

Yo quisiera poder visitar el cole que tenemos decidido al 99%, pero como mi horario de trabajo coincide con el horario del colegio, no sé cómo hacerlo :duda:


¿Tienes mucho donde elegir en Mijas?


Gynger, entiendo que no tengas muchas ganas de cole, Hugo es superpequeño :herida:


Todos los coles abren un día por la tarde para tutorías (y generalmente de L-J para clases extraescolares aunque supongo que si es muy pequeño quizás no tengan) . Llama al centro y pregunta y esa tarde podéis ir a visitarlo.
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Lo preguntaré, a ver si se puede. Pero sé que las extraescolares se hacen en una especie de "casa de la juventud" que hay al otro lado de la calle, así que es relativamente fácil que, o el cole esté cerrado a partir de las 16.30, o que no quede ningún docente que te lo enseñe.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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