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Saloncito bb

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si si, ya he leído que es de lo mas normal, pero tengo que ponerme a apuntarlo porque sino me pierdo :lol: y como le he dicho a rosa esta mañana nos ha servido mas para cambiar nosotros de hábitos que al pau :lol::lol::lol:

yo me he pesado y estoy igual que la semana pasada 65'900...


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Iñaki tampoco se come una verdura así, como nos la comemos los adultos, de guarnición. Pero en un plato de cuchara se come no sólo las verduras, se comería las piedras :lol: Pero una verdura a la plancha, pochada o al vapor, para nada. De hecho, el hervido de los lunes, que lo devoró desde los 13 meses, no lo quiere desde hace unos tres meses. Pero si lo mismito que lleva el hervido (patata, coliflor, judías, guisantes y zanahoria) se lo pones en un plato hondo, con caldo de verduras y un extra de HCC, tipo pasta, arroz o cualquier legumbre, chupa el plato :lol:


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pero... mi pregunta.... que me olvide de preguntarselo a Naira.....

yo tengo por costumbre, plato de ensalada o verdura... o plato combinado de mucha verdura y resto....

si a pau le pongo un bol por ejemplo de potaje, aunque la verdura sea a trocitines ya es suficiente verdura?


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Y sobre la fruta recién levantados, es que eso es algo muy personal y que tiene que ver con biorritmos y costumbres. A mí me encanta, pero no me planteo otra que no sea kiwi. En cambio no me como una fruta después de comer así me maten.

El costillo es de fruta después de comer (bueno, no, lo sería si alguien le acompañase, pero como yo no lo hago, él ni se acuerda), y jamás se la comería en ayunas.

Iñaki se apuntó muy bebé a mi costumbre del kiwi en ayunas (cosas de niño que no desayunó en su vida el consabido biberón de cereales, pese a la tentación tan fuerte de darle de desayunar en cinco minutos, y no en media hora), costumbre que no tiene intención de perder (durante meses, lo primero que decía al despertarse era "kiiiiiiiiiiii", a veces, desorientado, hasta cuando se despertaba de la siesta :lol:). El resto de la fruta que toma al día lo hace de postre en el cole, que siempre hay fruta, y de postre en casa, que durante gran parte del año son fresas. La mitad de los días, para merendar, también cae una fruta además del bizcocho. Y los fines de semana, a media mañana también. Pero es curioso, si le digo un sábado a las 11 "quieres un plátano?" Siempre siempre me dice que no. Pero si cojo un plátano, o una manzana, y me dispongo a zampármelo... aparece inmediatamente diciendo "noo, para Iñaki!" :lol:- - - Actualizado - - -

pero... mi pregunta.... que me olvide de preguntarselo a Naira.....

yo tengo por costumbre, plato de ensalada o verdura... o plato combinado de mucha verdura y resto....

si a pau le pongo un bol por ejemplo de potaje, aunque la verdura sea a trocitines ya es suficiente verdura?


Pues depende de cómo sean tus potajes, pero los míos, con diferencia, llevan mucha más verdura que legumbre, y desde luego, que carne o pescado (el que lleva)
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rosadepitimini

Jajajajajaja, me muero con Iñaki. Daniela el hervido sí, pero lo del cuchareo me muero porque fue tu marido el que me recomendó el ponerle caldito (yo lo escurría todo), y la verdad es que queda mucho más apetitoso.


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es que solo veo muchas recetas engañabobos, por ejemplo, que alguna vez haces pues calabacin rallado con queso y lo fríes, bueno, para las excursiones o una cena/comida de guays, pero claro si solo se la ha de comer así... además que me agobian ese tipo de recetas


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rosadepitimini

Es que el potaje de alubias y calabaza de Ardid que tengo en el blog, por ejemplo, tiene un gran porcentaje de verdura, sólo contando la calabaza y el tomate. Las lentejas con verdura, un puchero con bien de repollo, con su puerro, su zanahoria, etc...yo eso no lo veo engañabobos


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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