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Saloncito bb

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pero comer una ensalada de entrante (piensa en lo que considera la mayoría de la gente una ensalada, un 50% de verdura y otro 50% de proteína, tipo atún, palitos de cangrejo, mayonesa, huevo duro, frutos secos, queso fresco, etc.), y luego comer un plato principal sin nada de verdura, con la excusa que ya te has comido una ensalada... es engañarte. Para mí no es suficiente.

Evidentemente, la ensalada contiene verdura.

- - - Actualizado - - -

Claro Rosa, esa es la forma de comer verdura del que la toma por prescripción médica, de adulto ya, y tapándose la nariz con la otra mano.

Pan para hoy y hambre para mañana. Hoy la comerá y mañana se hartará.


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Y metes verdura a la comida principal, no? pues ya está.

Lo que tu madre dice, y con lo que yo estoy de acuerdo, es que plantar una ensalada en el centro a la hora de comer, como hace mucha gente, no meter nada más de verdura en la comida principal, y acabar pensando "bueno, ya he metido verdura hoy a la hora de comer" es engañarse.

Si tú comes zanahoria rallada, y luego no comieras verdura en el plato principal, ¿pensarías que estás comiendo la cantidad de verdura necesaria? es más, ¿cuánto de lo que no es verdura necesitarías comer?


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rosadepitimini

pero comer una ensalada de entrante (piensa en lo que considera la mayoría de la gente una ensalada, un 50% de verdura y otro 50% de proteína, tipo atún, palitos de cangrejo, mayonesa, huevo duro, frutos secos, queso fresco, etc.), y luego comer un plato principal sin nada de verdura, con la excusa que ya te has comido una ensalada... es engañarte. Para mí no es suficiente.

Evidentemente, la ensalada contiene verdura.

- - - Actualizado - - -

Claro Rosa, esa es la forma de comer verdura del que la toma por prescripción médica, de adulto ya, y tapándose la nariz con la otra mano.

Pan para hoy y hambre para mañana. Hoy la comerá y mañana se hartará.


Jeje, con paciencia y ayuda creo que lo lograremos. Si cuando le hablé de comer pasta boloñesa dijo "¿pero eso puedoooooooooooo?":lol:
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Mira, platos con mucha verdura:


Tabulé, éste lo hice con magro de cerdo, pero puedes cambiarlo bien por pescado azul o unos garbanzos:

tuper.jpg



Arroz meloso con berenjena y mucha cebolla


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Fideuà de verduras y pollo, que sólo hice con pollo esa vez, puede eliminarse o sustituir por unos garbanzos o lentejas


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Verdura rehogada con pulpo


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El estofado con soja texturizada


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Arroz con salmón y calabacín, y muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima cebolla


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Cazuela de patatas, setas, champiñones y tomate rehidratado, también con muuuuuuuuuuuuucha cebolla


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Nuri, cuando ves estas fotos, ¿te apetecen estas comidas? Quiero decir, ¿es el tipo de platos que andas buscando para meter más verdura a tus comidas y a las de Pau?



Jo, no debería haber hecho esto a estas horas, ¡qué hambre! :babas:


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Lolium espero que te controlen pronto esa tiroides, :beso::beso::beso:

Nuri, Hugo tampoco se come un calabacín a la plancha, ni ninguna guarnición sólo de verduras, pero si se la come en platos de cuchara, igual que Iñaki y Daniela. El domingo hice una dfideua que además de su refrito de cebolla, tomates...etc, llevaba zanahorias, esparragos trigueros, alcachofas, guisantes, y gambas y bacalao, y lo devoró, y estoy seguriiiisima que ninguna de las verduras que llevaba solas las hubiera siquiera probado a la plancha, o cocidas. Y bueno, de momento me conformo con eso, que le vamos a hacer. El pescado a la plancha tampoco le hace mucha gracia, pero en platos de cuchara se lo come, pues me doy por contenta. La carne de momento sigue sin quererla.
Yo también intento meter verduras en todas las comidas y cenas, sino es como si me faltara algo.
Por cierto Ardid y Rosa enhorabuena por esas bajadas! :plas:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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