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Saloncito bb

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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jeje okis!!!!!!!!!!!!!!

hoy sabré si la salsita se la ha comido con el pan o no. con lo bueno que esta sucar el pan en la salsa y este que no quiere :lol:, además salsa espesita por las verduras..... cebolla y pimiento (de momento)


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Claro' date=' pero es que por tu comentario anterior parecía que habías entendido que yo llamo tempura al rebozado, y yo sólo digo que no, que son dos técnicas diferentes.[/quote']

Ah, no :anda-ya:

Aunque ahora que lo dices hay mucha gente (bares mejor dicho) que al rebozado le llama tempura para dárselas de finolis :lol:

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Nuri, a ver qué te parece lo que he pensado.

Pau come a día de hoy: judías cocidas, zanahoria rallada cruda y espinacas en crema. Además, trocitos de pimiento rojo desde ayer. Y cualquier verdura si está primero sofrita y triturada.

Verduras que puedes incorporarle esta semana a las comidas, para ir poco a poco: la zanahoria, que ya la conoce, pero cocida, la calabaza (aunque no está ni entre tus verduras, pero da igual, así la pruebas :burla:), que en los guisos queda casi deshecha y espesa el caldo que da gusto, y el calabacín. Las tres son suaves (no como el pimiento, jodía :bate:)


Puedes meter estas verduras, por ejemplo, así:


DILLUNS
Lechuga y pescado al horno con patata al horno
Crema de espinacas y potaje de garbanzos con fideus (aquí habrá pimiento rojo) además del pimiento rojo, zanahoria a daditos cocida a la vez que los garbanzos.

DIMARTS
Cucus con zanahoria picada y tomate frito (hoy plato único que viene de piscina) pues como plato único después del ejercicio físico, a mí me parece pobre, sin nada de proteína. Le pondría algo de proteína animal que le guste (y así distraes su atención), aunque le puedes poner también unas lentejas de bote, pero seguro que le mola más una lata de atún o algo así ;) y le metería la zanahoria a daditos cocida (si la ha aceptado el lunes con los garbanzos). Le pondría más cosas, pero me ato las manos :lol:
Judías verdes con patata y huevo duro

DIMECRES
Lechuga y canelones de seitan con verdures ¿las verduras van a trocitos o trituradas? Si van trituradas... ya sabes ;)
Potaje de judías blancas con Arroz (aquí habrá pimiento rojo) un plato perfecto para probar la calabaza, que se cuece con las propias alubias. No mucha, y a trocitos pequeños. Si hasta el miércoles por la noche las cosas han bien... podrías lanzarte también con unos guisantes ;)

DIJOUS
Cuscús con calabacin picado (falta el segundo) ¿Y por qué no arroz, si ya comió cuscús el martes ;)? y en vez de con el calabacín picado, a daditos y salteado. Si se comió bien la zanahoria cocida, también, así arroz/cuscús multicolor ;) Y algo de proteína, por favor. Si le pones a este plato, no tiene por qué haber segundo ;)
Judías verdes con hamburguesa de tofu y fideitos Si la zanahoria cocida a trocitos le ha gustado antes, con las judías verdes van muy bien ;):

jud_as_con_tomate%2C_zanahoria_y_york.jpg

DIVENDRES
Lechuga (falta el segundo)
Lentejas con patata (aquí habrá pimiento rojo) y como es viernes es cena a lo rapido Aquí, si ha habido éxito antes, la calabaza es lo mejor para acompañar las lentejas

DISSABTE
Libre elección

DIUMENGE
Seguramente serà pasta porque estamos fuera siempre ¿Qué tal pasta con salsa de calabacín? No es a trocitos, pero supone comerse un plato de macarrones con una salsa veeeeeeeerde ;)
Sopa con verduras

- - - Actualizado - - -

Ya tenemos el viajecito' date=' del 4 al 8 de junio a New York!!!!!!!!!!!!!!!:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:[/quote']


Ale, a disfrutar :up:

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Lolium, ¿cómo estás?

Rosa, ¿cómo está Teo? ¿y cómo va la búsqueda de cole para Daniela?

Enfermerita, guapa, pasa por lo menos a fichar y dinos que estás bien :beso:Gynger, cuando me acuerdo no estoy delante del ordenador, pero me acuerdo. ¿Cómo va el culete de Hugo? ¿Cómo está en general? ¿Le sigues dando la equinácea? Iñaki está constipado, pero lo está llevando muy bien, sin ningún tipo de medicación, sólo gastando muchos kleenex :lol: y con crema en la nariz para aliviar el escozor de la piel irritada. Pero ahí está, como un toro. Este año está fuerte fuerte :D Constipado, mal sesteado, piscineado, y cuesta que se quede durmiendo antes de las 22.30. Ayer nos lo curramos un montón... dormido a las 21.45, todo un logro :duda:Wendy, ¿cómo va tu soltería llena de niños? ¿tienes tiempo de contar algún punto?


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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