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Saloncito bb

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rosadepitimini

Jajaja, la pobre le he mandado una foto de lo de hoy y me dice "quiero ir a tu restaurante". Por eso al oír que le decía a Lucía que le gustaba cocinar pensé "cocinar, cocinas, pero de ahí a que te guste..."


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Lo que os quiero pedir es que me deis ideas para hacer atractiva la verdura para la típica persona que considera un plato de zanahorias cocidas como "una ración de verduras"

Os he leído así de refilón y ya veo que uro te ha dado muy buenas ideas. También uso mucho las mezclas de verduras del LIDL (es lo único congelado que compro allí), sobre todo la asiática :D es un buen apaño para hacer un wok.

Otras ideas son los rollitos, con hojas brick o filo que se pueden hacer al horno en lugar de fritas. Se rellenan de zanahoria, col, cebolla pochada, setas... Se puede hacer una buena tanda y congelar en crudo.

La ensalada de zanahoria rallada, se puede hacer para dos o tres días y se conserva estupendamente, incluso muchas veces la hago a propósito la víspera porque esta más buena.

Los guisantes con cebollita y chorizo o jamón también se pueden congelar. A veces casco unos huevos en la olla, pero entonces solo congelo con guisantes que sobren.

Una tortilla de calabacín.

Una ensalada de tomate y queso Burgos para la cena.



Pisto o ratatouille.

Ahora que empieza el ben tiempo, un arroz tres delicias cargadito de verduras. También lo puede hacer para dos días.

Hervido (patata, judías verdes, cebolla y si se quiere alcachofa).

Por ahora no me viene nada más a la cabeza. :beso:
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También me gusta el pisto pero no lo considero una receta rápida :nodigona:precisamente. Como la ensalada de pimientos asados que pelarlos son un... y sobre todo que no se te pase ninguna semilla.

Claro, que para arreglar los pimientos tengo al costillo que como le gusta mucho casi no protesta cuando lo hace 8)


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rosadepitimini

Pues yo estoy orgullosa de mí misma. A Daniela le regalaron una bolsa de sugus. A ella los caramelos, piruletas, chuches y demás no le interesan absolutamente nada, pero a la madre sí. Empecé a meterles mano, uno detrás de otro, y tal cual cogí la bolsa y me fui no al cubo de la basura, sino al container de la calle, y allí los tiré. Entre eso, y el comenzar a correr, estoy bastante orgullosa de mí misma.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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