Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hay gente propensa por anatomía, y tiene contracturas desde la adolescencia. Otra gente por estrés (yo :meapunto:). Luego la edad en esto no perdona, y a santo de nada, te agachas a por coger algo del suelo y al levantarte, craaaaaaaaac! :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me uno a vosotras en eso de las contracturas porque desde hace más de un año que tengo una bola (literal) detrás del cuello, bajo la nuca :(. A veces es dolorosísimo y he perdido mucha elasticidad en la zona pues eso me "tira" cada vez que agacho el cuello y la espalda y lo peor que he hecho 2 tandas de rehabilitación (total 20 sesiones) y sigue igual...
Ardid, tú que pareces puesta en el tema, ¿qué haces (masajes, medicación...) cuando te coge fuerte?:duda:
He ido a 3 traumatólogos y el último me dijo de hacerme infiltraciones de colágeno (5 sesiones de 50 euros cada una) y no es por pagar lo que "sea" (que si me compensa lo haría) sino porque lo vi que me lo soltó taann a la ligera y tan rápido que me dio mala espina... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, pues me ganas :o Yo nunca he tenido una contractura tan fuerte como para que, con masajes y medicación, no se me pasara...


Cuando me da muy fuerte, llamo a Isabel-de-mi-alma-y-mi-corazón, mi quiromasajista de cabecera, que me hace un daño de narices, al día siguiente la contractura me duele menos pero estoy llena de agujetas, y a partir del tercer y cuarto día, la mejora es rápida. En contracturas muy muy fuertes, tengo que ir a masaje un par de veces (ella presume de que es capaz de arreglar cualquier contractura en una hora, pero que yo no lo soportaría :herida:). Pero dos o tres días con relajantes musculares, mínimo para dormir, seguro. Alguna vez he ido al médico, de aquí del trabajo, pero las indicaciones son siempre la mismas: pastillazo y no tocar (aunque yo el no tocar me lo salto, que tengo comprobado que es una forma de acabar antes con la contractura). Pero nunca me han tenido que indicar infiltraciones ni corrientes ni nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, poquito a poco. Si no hace muchos ascos al contenido, ya sólo tiene que superar el asco al continente, pero a poco que tenga memoria, mañana recordará que merece la pena chupar ;)

Y claro, hasta que no pase el reflejo de extrusión, no puedes contar con que coma nada :nodigona: Qué diferencia con Daniela, no? Recuerdo que con cuatro meses o así se os tiraba a la mesa...


Nuri, Iñaki en el cole tiene siempre dos platos, pero del tipo ensalada+X o sopa+X. No dos platos como los menús del bar, fabada+pollo en salsa. Yo siempre pienso que tiene un plato único precedido de ensalada o sopa de fideos. En casa, en casa es otra historia. Un día normal, sea comida o cena: plato único completo (legumbres, o arroz, o pasta con legumbres, y muchas verduras, a poder ser con caldo), y luego fruta, y luego un quesito fresco, y luego un plato de queso curado para comer en el sofá mientras está de rodillas en el suelo mirando un libro, y si el libro incluye la imagen del libro de la selva, te pide un plátano, y aún después, a veces te pide un par de galletas. Y luego ya lo acostamos para que deje de comer. Previo vaso de leche :lol: Como para darle dos platos :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!!!!!!

El finde bien, tuvimos de visita a las mascotas de la clase, Pi y Pa, dani ni caso le hacía y yo con ellos a todos lados a ver si conseguía alguna foto decente pa poner en el librito, jiji


Aun solo he leido esta página y lo que comentáis de contracturas, a mi me dan un par de ellas al año, pastillazo de relajante muscular, o mínimo ibuprofeno y mi Carolina del alma, jaja. Que en una hora me deja pal arrastre, salgo de allí como si me hubiese pasado una apisonadora por encima, o hubiese corrido una maratón. Pero ya noto la espalda como mas ligera. Y al día siguiente, ya casi perfecto, eso si, unas agujetas de cagarse.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...