Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Madre mía, qué platazo :lol: Yo nunca había pesado la verdura, pero ahora que lo hago, me doy cuenta de que ya comía esa cantidad, tal vez un poco menos. Hoy he asado tres berenjenas que pesaban un kilo, una cebolla que pesaba 150gr, y he sofrito 400gr de tomate. Pues la mitad de todo eso será mañana mi comida ;) aunque es cierto que son verduras con mucha merma al cocinarlas a la brasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Se me ha olvidado comentar lo del peso de Rosa, ¡que sí que se te nota muchísimo! :D 7'5 kg son muchos kg pero se te nota un montón en volumen :D

También desearle a Wendy una pronta recuperación :beso:

Por cierto, pensando en la cantidad de verduras en comida/cena que pongo creo que no deben superar los 200gr en cada ingesta... por decir algo me pongo media bandeja de champiñones que deben ser 150 gr... :nodigona: Y 400 gr de lechuga sería... ¿una lechuga entera?:o

Gracias Gynger, aquí las monas llevan plumas y pollitos... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La mona que pone la Nuri es la tradicional de Pascua, sobre todo en la zona de Levante esa es la mona que perdura a día de hoy. Aquí desde que soy pequeña siempre he visto las monas con las plumillas (esas que he puesto en la foto) y con los pollitos de este estilo (foto abajo). También domina mucho el chocolate :)3-pollos-de-pascua_2975038.jpg:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:

Yo creo que para añadirlo a las judías tiernas del día siguiente... porque mira que nos gusta meter calorías pal body... que si torrijas, que si monas... :lol:Gynger, creo que está relacionado con la resurrección o eso he leído (ojo que te dejas los ojos con ese fondo negro)...

http://www.seamp.net/monapascua.htm
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, es que pensé que era una comida de amigos en un restaurante.

Lolium, la mona que le has hecho a tu ahijada es preciosa. Seguro que estaba buenísima.

Ginger, ¿nunca viste monas de Pascua en Málaga? En realidad yo las he comido mucho de pequeña, pero se llamaban hornazos. No recuerdo si solo se comían en Pascua o empezaban a venderlos dos semanas antes y dos semanas después y por eso yo comía bastantes. El huevo se come con el pan. Ese pan es muy parecido a los ochíos (típicos de mi provincia) pero con el huevo.

[ATTACH=CONFIG]18149[/ATTACH]


Aunque los ochíos auténticos tienen más azúcar por arriba. No consigo encontrar una foto de un ochío de verdad porque hay un montón en blogs de cocina pero me da que nunca han probado o visto los de verdad.

Wendy, ¿te han dado el alta ya? ¿Te encuentras mejor?

post-144466-14375577277102_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...