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Saloncito bb

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Vaya Nuri.
Lo digo, porque Santi tuvo un accidente laboral hace 19 años y perdió parte de una pierna, y con la prótesis hace de todo. Vamos que no puede correr una maratón (que tb hay prótesis que lo permiten), pero vaya, que para una vida normal si.



Aunque no se puede generalizar, no se dan mismas ganas de vivir y de seguir teniendo una vida normal a los 25 que a los 70.
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A ver, que mi madre tiene 80 y mi padre 79 y se cuidan el uno al otro perfectamente (mi madre se operó de una rodilla en diciembre y ni mi hermano ni yo tuvimos que meter el hombre más que en el hospital) Eso depende de cada uno. Y excepto por lo de cebar a las niñas, están perfectamente capacitados para quedarse con mis hijas.

No me había enterado que los diagnósticos son fruto familiar y no de los doctores.

QUELY, me encanta tu rape.


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Nuri :beso::beso:

Hombre Quely agi¡obiailla estoy, y es como dice Nuri, siempre ha comido bien, no de todo, pero no me podía quejar, y además lo probaba todo, y que ahora no quiera abrir boca.....pues me agobia bastante, y además su comida era basicamente cuchareo y legumbres, y si ahora no quiere ni una cosa ni la otra que hago?? :cry:



Lo que estás haciendo. Resistir.


En todas partes he leído, y en un curso que hice de nutrición infantil también lo dijeron, que los bebés "suelen" (lo pongo entre comillas porque no todos, Iñaki no estaba en ese grupo, ni en casi ninguno que lo hiciera un niño fácil) tener mucha curiosidad por probar todo, hasta los 2 años, en que se niegan en rotundo, por una simple explicación de autosupervivencia.


Es a partir de esa edad cuando no quieren probar, y cuando además empiezan a prestar atención a lo que están comiendo, atención visual. Es decir, que comidas que antes les entraban por el paladar, porque lo probaban todo, ahora, si previamente no les entran por el ojo, no abren la boca.


Yo creo que lo estás haciendo muy bien, pero es cierto que con niños como Hugo, con un umbral del cabreo tan bajo, es desesperante.

- - - Actualizado - - -

A ver, que mi madre tiene 80 y mi padre 79 y se cuidan el uno al otro perfectamente (mi madre se operó de una rodilla en diciembre y ni mi hermano ni yo tuvimos que meter el hombre más que en el hospital) Eso depende de cada uno. Y excepto por lo de cebar a las niñas, están perfectamente capacitados para quedarse con mis hijas.



Claro que depende de cada uno. Y de cuánto haya que cuidar del otro. Porque no estamos hablando de lo mismo. Si se cuidan el uno del otro, es que cada uno se puede cuidar solo. Pero si hay uno incapacitado permanente, ¿tú sabes el derrote físico que supone eso? ¿tu padre o tu madre podrían cuidar del otro si el otro estuviera deprimido y postrado en una cama o una silla?
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por partes (como diría jaky el estripador :lol::lol::lol:)

posibilidades económicas en este caso podían, pero ya te digo a mi tía le ha ido muy bien una situación así.

si uro, no me explique bien, les han dado un pronóstico pero no se enteran

claro, es lo que dice ardid, cuando tienes 20 años, aunque te venga un bajón las ganas de vivir son muchas, cuando tienes 70 y te han pasado ciertas cosas, y la que es tu pareja no te da dos hostias para espabilarte pues acaba pasando factura

gynger, yo ya sabes que no puedo darte consejos, aún es hoy que me sigo agobiando con la comida :lol::lol::lol:


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Puede ser. Pero hay mucha gente con 70 años con mucha vitalidad y con ganas de no perderse un minuto de lo que le quede de vida, que puede aun ser mucho.

Y gente que con 25, tira la toalla ante una situación así.

Pero habiendo soluciones, no creo que lo mejor en cualquier caso sea quedarse postrado en la cama. Te acabará mermando, fisicamente y mentalmente.

Ahora tb digo que yo veo un mérito enoooooooooooooooorme en la superación de estas situaciones. A mi me enseñó mucho la actitud ante la vida de Santi en cuanto lo conocí, fue lo primero que admiré de el y me hizo reflexionar. Antes, yo pensaba en que me pudiese pasar algo así y me hundiría en la miseria.


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En todas partes he leído, y en un curso que hice de nutrición infantil también lo dijeron, que los bebés "suelen" (lo pongo entre comillas porque no todos, Iñaki no estaba en ese grupo, ni en casi ninguno que lo hiciera un niño fácil) tener mucha curiosidad por probar todo, hasta los 2 años, en que se niegan en rotundo, por una simple explicación de autosupervivencia.


esta fase se la saltó el pau también :lol:- - - Actualizado - - -



Pero habiendo soluciones, no creo que lo mejor en cualquier caso sea quedarse postrado en la cama. Te acabará mermando, fisicamente y mentalmente.


mas que soluciones, necesitas a alguien al lado que te haga salir adelante
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En eso tienes razón Nuri. Si te pasa algo así, tengas la edad que tengas, y aún encima, los que te rodean no te apoyan y te dan una mano en la que apoyarte, pues o sacas fuerzas de donde no las tienes, o puedes acabar hundido.


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Claro que sí QUELY, por eso dije que no podía generalizarse ;) Además de que la vitalidad tira hacia adelante, una persona de 25 tiene tiempo de quedarse en shock, de deprimirse, de hundirse en la miseria, de reflexionar, de buscar ayuda, de hacer un esfuerzo y de salir del hoyo. Con 70 años, cuando quieres empezar a reflexionar, te has muerto :(


Tampoco es lo mismo un accidente, que casi te va a dejar en el mismo sitio hoy que dentro de 5 años (cuando a lo mejor reflexionas) que una enfermedad que primero acabó con tu pierna y sigue avanzando.


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Dani tampoco fue de los de probar todo. Ni aunque estuviese en mi plato. "bichos" (gambas, langostinos,...), mejillones y similares, amos eso directamente ajjjjjjjjjjjjjjjj
Y ahora si es mas selectivo. No me quejo que come bien y muy variado, pero si cosas que antes comía ahora según que día no.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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