Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Que yo el trabajo de las berenjenas lo hago igual, pero el hecho de cocerlas en el punto justo en que la carne esté hecha, pero la piel consistente para que aguante luego el rellenado, vaciarlas con cuidado, rellenarlas, que queden bonitas... uffffffffff, qué pereza. Yo hago lo mismo, pero sin cuidado, y luego con el "relleno", planto una guarnición a lo bruto en el plato. Y a otra cosa mariposa :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

Pues tenemos una percepción completamente opuesta. Yo leo tus recetas de pan y pensar que tengo que estar dos días pendiente, y se me quitan todas las ganas.
Yo las berenjenas las hago en la Fussion.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Que yo el trabajo de las berenjenas lo hago igual' date=' pero el hecho de cocerlas en el punto justo en que la carne esté hecha, pero la piel consistente para que aguante luego el rellenado, vaciarlas con cuidado, rellenarlas, que queden bonitas... uffffffffff, qué pereza. Yo hago lo mismo, pero sin cuidado, y luego con el "relleno", planto una guarnición a lo bruto en el plato. Y a otra cosa mariposa :lol:[/quote']

Así se lo hago yo a Daniela, directamente en el plato.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me pasa igual, me da pereza, por eso la hago poco. También quiero aprovechar para asar berenjenas, como las haceis en el horno??
Otra cosa, hacer el pescado ahora y comerlo a la noche como que no, verdad??


Yo aso (jo, qué palabro! no me acostumbro) berenjenas cada vez que hago pan. Como no son para rellenar, las meto enteras, pezón incluido. Se quedan blanditas, con la piel superrígida. Cuando se enfrían, con unas tijeras las abres en canal y sacas la carne. Para el mutabal, excepcional :up: Hace dos noches cené una tosta gigante con carne de berenjena y una anchoa encima :babas:


Bueno, si las bacaladillas pasan por el horno y encima tienen que esperar a la noche para ser comidas... ufffffffffffff, te vas a comer unos arenques :lol:- - - Actualizado - - -

Pues tenemos una percepción completamente opuesta. Yo leo tus recetas de pan y pensar que tengo que estar dos días pendiente, y se me quitan todas las ganas.
Yo las berenjenas las hago en la Fussion.



Pero no les hago monerías, intento invertir el mínimo tiempo posible para un resultado aceptable.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El pescado blanco, tipo bacaladilla, pescadilla o merluza, sale superior en los recipientes para cocinar de los microondas. Precisamente hoy comemos merluza así, hecha en un recipiente leuke de silicona, con unas gambitas. Para mí, ni frito está el pescado blanco mejor :D


¿Tienes pirex con tapa? ¿Sin tapa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las berenjenas las meto a la vez que enchufo el horno, que ellas no son exigentes con eso como el pan :burla: y así aprovecho esos primeros veinte minutos de calor.


Cuando el horno a pillado la temperatura máxima, saco la bandeja, quito las berenjenas y las pongo en un ladito de la bandeja donde tengo la masa, sin peligro de que se toquen, claro, y horneo todo a la vez. Normalmente, a los 15 minutos, cuando tengo que bajar la temperatura por el pan, las berenjenas ya están hechas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

joer como le habéis dado a la tecla!! tiene muy buena pinta todo lo que decís de las berenjenas, nunca me hubiera pasado por la cabeza rellenarlas con arroz o lentejas....

así que las siguientes las haré así y a ver que le parece el formato a la hormona con patas!!!!! que por cierto esta megainsufibleconunoshuevoscuadraos increíble......

- - - Actualizado - - -

ahhh si las berenjenas en la fussi, en el pueblo aprovecho el horno también del pan para las verduras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...