Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Yo acabo de entenderte ahora: como haces la misma comida para vosotros que para Pau, lo dejas todo en la olla, tuper, sartén o donde sea, y tu suegra saca de allí un plato para Pau. Y tú ni sabes cuánto le pone ni cuánto se come...

Mal negocio ese. Mejor hacerle tú la ración y pedirles que te dejen en el plato lo que no se come.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo cuando le dejo comida a Dani para que se la de la chica, se la dejo así, en un tapper en la nevera, ya de ración. Solo calentar y servir en su plato.
Antes si dejaba algo me dejaba el plato con las sobras. Ahora ya le digo que no hace falta, que me creo lo que me cuenta. Normalmente suele comerse todo, pero si se deja algo me lo dice.
El postre, que es fruta si se lo pone ella. la verdad es que en eso la chica me hace mogollón de caso y ya dejo que gestione ella cosas. El desayuno, por ejemplo, al principio lo dejaba yo todo preparado. Ahora ya se lo da ella, porque ya sabe lo que quiero que desayune. Le varía la fruta y el "cereal" mas o menos escogiendo Dani lo que le apetece en el día. Y la leche ya le dejo yo preparado el bibi en la nevera, al mismo tiempo que preparo el de por la noche. 180 ml de leche (la que toque), con 1 ct de miel.
Ale y con este rollo me piro vampiro!!!!!!!!!:beso:

Por cierto, muy bueno el blog "veganizando"!!!!!!!!!!:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí' date=' Gynger, pero me dio el toque Lucía, la dietista, de que tiene muchísima azúcar. A Daniela no veas si le gusta :([/quote']
Yo no la he probado, de momento estoy usando una que lleva sirope de agave, pero para un apuro....

- - - Updated - - -

Ardid S.O.S.!!!! No se que le ha podido pasar a mi pan, todo iba bien, hasta que lo he boleado, lo he dejado en la encimera un rato, y cuando he ido a dar forma era una masa pegajosa inmanejable e imposible de quitarsela de los dedos :lol::lol::lol::lol::lol::lol:, al final he conseguido darle forma mojandome las manos, que ha podido ser?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya! pues ni idea, porque yo el centeno no lo he trabajado nada, pero hasta donde yo tengo entendido, la textura que te has encontrado es la que yo siempre he supuesto para un 100% centeno, de hecho hasta que tú lo contaste, no sabía que era posible hacer un 100% centeno sin molde, porque las masas suelen ser un engrudo.

Pero si has conseguido darle forma, enhorabuena :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...