Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cuano aun no tenía círculo "pasa ropa niños" recuerdo ir a comprar con una amiga, con lo que ella compró un chandal de uniforme (colegio público y comprado en El Corte Inglés) yo le compré tres chandal en Decatlhon, a eso me refería con caro.
Rosadepitimini, si tienes ropa heredada, ni se te ocurra ponerle uniforme, si no, te aseguro que no te da tiempo a ponerle la ropa. Piensa que solo se la podrías poner sabado y domingo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Nada, ha habido un buen intento, pero nada de siesta. Como el premio era ir al parque de los multitoboganes, pues sin parque, tarde casera (por mí fíjate qué problema, tengo cosas qué hacer).

He leído un ratito (la verdad es que está encantador, pero con una cara de torrao que parece enfermo), y creo que voy a hacer dos litros de crema de calabaza. Ale.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, yo querría (aquí, dando ideas: la verdad es que era una cosa que iba a hacer yo en cuanto tuviera un tiempo, porque creo que tengo un par de libros de congelación por ahí) que, ya que tu blog habla de cosas congelables, hicieras un post con lo que me dijiste a mí (lo de tuppers cuadrados, congelar aire y etc). Un post sobre "cómo congelar correctamente".

Sí, yo soy de las que meten las cosas en los botes y ya. Pero creo que hay una manera correcta de congelar (por ejemplo, leí lo de subir la potencia del congelador al máximo y luego ya bajarla al cabo de un tiempo -no sé cuánto-).

Si te animas, lloraré y todo.



Guapa, me encantaría, pero no podría dar consejos sobre eso, porque hago lo que intuyo que se ha de hacer, pero sin ninguna base. Creo que Rosadepitimini podría hacernos una síntesis de lo más importante de ese libro, jeje :dientes:


Eso sí, de trucos sobre sómo sacarle más partido al espacio, de esos sí tengo unos cuantos ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí es que me parece exagerado comparar los precios de ECI con los de Decathlon. Toda la ropa de ECI es más cara que en cualquier tienda de precio medio estilo Zara. En cualquier caso, los uniformes del colegio de mis hijas se compran en una tienda de barrio y no en ECI, con la consiguiente reducción de precio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues ya que no ha habido siesta, le he metido caña a la mycook, pobreta, y luego me quejo de que no la gasto :lol:


Dos litros de crema de calabaza (unas 10 raciones) y un litro de salsa de calabacín para pasta, para la comida de mañana :dientes: Sólo me queda esperar a que crema y máquina se enfríen un poco para darle el triturado final :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosadepitiminí, Sarmale, ¿qué leche vegetal creéis que es la que tiene menos sabor? ¿Quizás la de avena?

Le voy a sustitutir la leche de vaca a G. por leche vegetal a ver si damos con la solución a sus dolores de estómago. En su día le salió la analítica positiva a la proteína de vaca pero no con suficiente relevancia para retirársela pero voy a comprobar si se le pasan no tomando proteína de leche animal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uro, gracias por aclarar por qué las cremas y triturados están especialmente buenos en la tmx. Acabo de hacer una crema de calabaza increíble de buena :babas: y es que yo casi nunca la trituraba en la mycook, por el rollo que me supone tener que esperar a que se enfríe para darle caña con el turbo. Sacaba la batidora de brazo, qué cosas :lol: nunca la hacía con la suficiente antelación. Pero hoy sí (cosas de la no-siesta), y le he dado caña. Finísima, y con un sabor muy muy bueno :D- - - Actualizado - - -

y ahora que ya he conseguido fregarlo todo, voy a preparar el hervido de esta noche, y nos salimos a la terraza, que quiero ver el huerto ;)


por cierto, Iñaki se está portando de miedo (de bien), y lo que me estoy riendo esta tarde con él no puedo ni contarlo :lol: ¿por qué no nacerán con 3 años? :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro muchísimo que sepas apreciar la diferencia entre triturar unas verduras con o si TH. Para las amantes de los purés de verduras es todo un mundo.

De haberlo sabido antes la habría comprado para los purés de las niñas.

Me alegro de que estés pasando una tarde agradable con Iñaki. Yo también estoy haciendo tiempo para bajar a ver el huerto y darles las buenas noches a las gallis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Voy a intentarlo con la de Alpro Soja. Para mí es la de mejor sabor. Pero es que cuando me dio por hacer la dieta esta que no se podía tomar azúcar, compré la del DIA y cuando me dí cuenta que llevaba azúcar se las serví a las niñas. Y A. lo ha superado pero G. escucha leche de soja y :herida: El otro día no quiso probar ni la de Alpro de vainilla ni la de chocolate :nodigona:

¿Hay de avellanas comercial? A mí es que la de almendras no me convence mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...