Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Chacho, lo que cascáis...

Alguien se va a unas montañitas... Nuri, qué suerte, parece un sitio precioso.

Mi examen bien. Supongo. No sé la nota, pero cuando acabamos nos dijeron: "Thank you for your presence here today" (así, con tono aliviao: habrá que ver cómo han sido los demás, por dios). Me tocó un tema horrible: los móviles. Los teléfonos móviles. A mi compañera le tocó el medio ambiente. Y luego, los profesores eligieron (con los dos hemos dado clases) el tema del cine para nosotros, películas y demás. Vamos, que nos lo pusieron muy fácil (la interacción, al menos, que es la que eligen ellos). Que nos fuéramos a celebrarlo, dijeron. Y eso hicimos. Yo lo celebré haciendo la enésima prueba de risotto en la MyCook para comer hoy. Creo que he encontrado la proporción: tres partes de caldo por una de arroz y dejar evaporar dos minutos antes de finalizar la cocción.

Ardid, me encanta que pudieras dormir siesta. :)

Rosa, ¿por qué te vas todo el día a la playa un miércoles? ¿No curras? ¿Después de currar? Yo quiero ir a la playa...

de verdad con lo fea que eres y las criaturas tan guapísimas tienes..... claro que salen a Rando :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


Que m'escojono.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola Sarmale!

Me alegro de que te saliera bien el examen, ¿te queda alguno más?

Yo ya me he acabado el cafetito con las galletas, y no tengo mil correos, tengo "sólo 96", a los que se sumarán otros tantos que espero durante la mañana. Ainssss. Y me voy a las 12.30. Con la lengua fuera voy ya...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay madre.

Yo ayer tuve un rifirrafe en el blog. Una tía dice que le he copiado una entrada. Yo ni siquiera había leído su blog. Y erre que erre. Que la citara. Que mal, muy mal. Lo cachondo es que me riñe por no citarla (sin tener por qué, porque yo no había leído su blog en la vida) y luego ella dice "en esta recopilación que he realizado"...

Qué rabia me da que no me crean cuando digo la verdad, digo.

Sí, me queda un examen más, con el speaking, el reading, el writing...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ya me he perdido con tanto iting :lol::lol::lol: es que el ingles y yo nos llevamos fatal... y que un profe os diga que vayáis a celebrarlo mola no??? que es lo que estas estudiando>??? (te aviso lo diras 1000 veces y te lo preguntare 20000 soy dory total), el tema del medio ambiente muy interesante, y antes de que te lo diga ardid... foto de ese rissotto plis!!!!!

la caxo perraca de la rosa ta sobando porque no ha dixo na en el wasa.....

siiiii es un sitio precioso, solo os digo que por la noche no necesitas luz porque hay un manto de estrellas, suena muy cursi la verdad, pero después de tener a pauete, de (insconscientemente) ver parir a mi Chiqui, ese cielo es la tercera cosa mas preciosa que he visto en mi vida.....

- - - Actualizado - - -

ardid, one qüestion.... si dejo el viernes a últimisima hora un pan en la nevera levando bien tapado..... para hacerlo el lunes??? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias!!!
Sarmale , me alegra que hayas aprobado el examen, a mi me encanta el ingles, tengo la carrera de filología inglesa a medias :cry::cry:

Quely pasalo genial en NY, me muero de la envidia, que lo sepas :burla:

Rosa, todo el día en la playa??? uffff yo no aguanto tanto tiempo :(

Por cierto me he apuntado a la moda de los green smothies :lol::lol:
[ATTACH=CONFIG]18758[/ATTACH]

Que ricoooo

post-92493-143755774877_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto Nuri' date=' no conocía tu faceta romántica, jijijijiji[/quote']

No esta el emoticono del wasap de la kk?????? :evil::evil::evil::lol::lol::lol::lol::lol: todo lo que sea cielo, montaña me pone así..... :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:

- - - Actualizado - - -

que eso eso verde?????? :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...