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Saloncito bb

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Lolium, para gastar esos tipos y cantidades de harina, mejor sube a 750 gr de harina total, o baja el agua a 450ml. Me creo que te costara manejarla ;) Y mientras sea verano, baja la cantidad de levadura, no me parece muy normal que con esa cantidad para 700 gr harina haya fermentado tan rápido, pero puede ser el calor (dentro de la nevera también se nota si es verano o invierno ;)), y también la hidratación (a mayor % de agua, más rápida es la fermentación)


Ya me contarás cómo va el siguiente :up:


Pues a la siguiente tanda le echaré la mitad de levadura, ¡a ver qué tal! ¡Qué rico está este pan! Eché también los granos de cebada cocidos y también trigo sarraceno (100gr en total entre ambos granos) y unos pocos de trigo sarraceno por encima que me encantan tostaditos encima del pan y está de vicio:babas:

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Y mira
jetahusu.jpg


¡Pintaza!!:babas: ¿De qué era?

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Sarmale, ánimo con el resto de la mudanza... son agotadoras :( Además me da la impresión que eres súper ordenada y tener la casa así es una sensación muy fustrante :herida:
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La de detrás de mousse de chocolate y avellana y la de delante de cheesecake con arándanos (las dos veganas' date=' por supuesto)[/quote']

:babas::babas:

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Fíjate que hace tiempo que quiero encontrar la col rizada (kale) para hacer chips como éstas:



Kale+Chip.jpg

(Fuente: http://dreaminitvegan.blogspot.com.es/ )
Pero aún no la he encontrado... :herida:

Por si alguna la encuentra y le apetece hacerla, ésta es la receta (en este caso vegana, pero hay más variaciones buscando: KALE CHIPS)

http://dreaminitvegan.blogspot.com.es/2011/04/moving-forward.html

Bona nit!!:)

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Vaya Rosa pobre.

Menuda pintaza las tartas!!!!!!!!!!!!!:babas:

Nosotros el finde guay. El viernes por la tarde de parque, luego a casita, el peque cayó rendido después de su último día de cole y nosotros cenita, peli y copazo:dientes:
El sábado amanecimos a las 9 y nos fuimos a pasar el día a Ferrol, que venía el hermano de Santi de Vigo, el que tiene la niña que hace buenas migas con Dani. También estuvimos en casa de la madre, de parque y terraceo. Estuvo un día muy bueno, hasta media tarde que empezó a oscurecerse y tormentón que cayó a la vuelta ya.
Y ayer estaba mañana de palya, pero a mi me vino la del mes y no me apetecía y bajamos al parque de al lado de casa que había niños conocidos y mientras Santi estuvo bicicleteando por allí. Y llevó al peque de paseo, que le moló mogollón. Luego bajamos hasta el pueblo a comer algo y por la tarde estuvimos en Breixo, que nos bañamos en la pisci, y luego como el sábado, cayó la mundial. Y el peque prontito a dormir que estaba sin siesta, claro que se despertó pasadas las 10 de la mañana (desde las 9:30 del sábado).
Y hoy toi plof, y el día está igual. Hoy son las hogueras de San Juan, que mañana es festivo y habíamos pensado bajar hasta el pueblo a tomar unas sardinitas y ver las hogueras y los fuegos, que yo no lo veo desde que nació Dani, pero con este día no se si el plan cambiará aquedarse en casita. Además el peque amaneció a las 10:30, con lo cual no habrá siesta y no se si aguantará mucho por la tarde-noche. Ya veremos.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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