Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues te diré lo mismo que me dijo a mi ardid, que pasa con sota caballo rey???? a mi al menos ahora hija no sabes lo que me ayuda sobre todo con pauete.....

y si te aburre lo mismo haz lo mismo y varialo con alguna cosita


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Pues básicamente lo que tengo es aborrecimiento temporal por cocinar y por comer' date=' yo creo :dientes: En casa no hago nada de fritos ni rebozados por lo que las comidas se reducen a comidas simples tales como platos combinados de verdura + hidrato de carbono complejo + proteina. Como el costillo sólo come ciertas verduras/hortalizas tales como acelgas, espinacas, calabacín, champiñón, espárragos, pimientos, tomate (y para de contar) acaban siendo comidas muy repetitivas y ya poco apetecibles. Sota, caballo y rey. Añade que no sé porqué pero no todas las comidas le caen bien como los huevos y las legumbres (tenemos a principios de Julio la visita al digestivo) con lo que se me reducen las posibilidades. Por la noche hago cremas de verduras y de vez en cuando pizza. Ya comenté también que ninguno de los dos somos de repelar huesos ni espinas por lo que las proteinas se reducen a carnes limpias tales como solomillos (pollo/ternera). Y respecto a los pescados pues algún que otro lenguado me he traído que parecía corcho... vamos que la carne del pescado estaba acorchada (esto también es culpa mía porque no sé comprarlos bien :(). Ahí es ná! :lol:[/quote']


Te has explicado perfectamente. Creo que pillo por dónde vas, y entiendo tu desorientación. Supongo que es normal en el intento de pasar a la alimentación vegetariana, cuando aún no tienes afianzados platos alternativos y tienes que "arrastrar" a otra persona que tiene otros intereses.

Y en cuanto al pescado, ahora sí te he entendido: pescado bueno = pescado sin espinas :lol: Pero evidentemente no lo comparto ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro mucho que Daniela se encuentre mejor. Ginebra tuvo una infección de orina cuando tenía unos 18 meses y estuvo ingresada en el hospital de día durante dos días. Luego estuvo en la unidad renal en observación un año hasta que, finalmente, le dieron el alta. Ella sí que tenía fiebre alta pero no recuerdo que le doliera al orinar. No hablaba practicamente nada por aquellos entonces pero recordaría si al orinar se hubiera irritado, supongo.

Yo creo que, con pescado bueno, se refiere a que esté fresco.

Hace como un mes, compramos dos chuletones de ternera para el costillo y para mí. Como las niñas iba a decir que si la carne parecía chicle les compré alones de pollo para adobarlos (todo cocinado en la barbacoa) Cuando me preguntó Ginebra qué íbamos a comer y le dije que alones, no tenía ni idea de qué eran. Y yo pensé, bueno, no lo estoy haciendo mal del todo si no conocen los alones de pollo a su edad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creo que Lolium se refiera a fresco con bueno, si ella misma reconoce que no es capaz de distinguir siempre si el pescado está fresco ;) Yo creo que con bueno bueno se refiere a pescado del que a ella le gusta, grande y con filetes limpios como carne, y que al cocinarlos no se lleve ninguna sorpresa ;)


Pero unas sardinas pueden estar fresquísimas y a ella nunca le parecería pescado bueno :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos días de miércoles!!!!!!!!!!!!!!!! como van los enfermitos??? Iñaki al final tenía conjuntivitis??? Daniela mejor???

yo para variar he vuelto a cambiar el menú, y cambiaré croquetas por las endivias de rosa.... :lol::lol::lol::lol: al final no se que saldrá de todo esto....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé, además de lo de las espinas he creído entender que que el pescado no llega muy fresco y, unido a que ella no lo distingue muy bien. El costillo me ha enseñado a distinguir pescado fresco del que no lo es (aquí hay mucho pescado que parece no haber visto el mar en meses) pero por ejemplo cada día me da más miedo comprar cefalópodos.

Este invierno solíamos comprar los viernes bocas para la tapita. Y salían buenísimas. Hasta que un día me vendieron corcho con forma de bocas al aroma de amoniaco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...