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Saloncito bb

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ardid examen jajajajaja:
1.- cuanto dura 1000 litros de agua?
2.- que productos utilizas para su mantenimiento?
3.- tapando con lona es suficiente?
4.- que clase de filtro tienes?

por cierto buenos días :lol:


1.- cuanto dura 1000 litros de agua?

Uff, depende de: la capacidad de la piscina; lo que se ensucie; las horas de sol; la cantidad de niños que chapotéen ;)


2.- que productos utilizas para su mantenimiento?

Biopool, es un producto bastante light, y muy poquito cloro


3.- tapando con lona es suficiente?

Mi piscina está tapada con una lona durante 9 meses y cuando la quitamos el agua está perfecta


4.- que clase de filtro tienes?

De arena, lo habitual en una piscina grande de obra. 40.000 litros. Na.
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Y nosotros tres casi como tres adultos... en serio ¿cuánto te dura esa cantidad de verdura? ¿alguna parte es eco? perdona mi curiosidad, pero sabes que a veces los mismos productos según las zonas varían mucho de precio...


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rosadepitimini

Eco sólo en parte, y piensa que los tomates y los sguacates, que comemos muchísima cantidad a lo largo de la semana, son del huerto de mi madre. Me queda como la mitad. Yo calculo semana y media. Fruta comemos muchísima. Un melón un día sí y otro no, si son frutas tipo nectarina o paraguayo pues después de comer o cenar, nos ponemos los 4 y comemos unas 6 piezas de media, o más. Compro muchos puerros, que son carillos...también mucha calabaza, calabacín, berenjena y cebolleta. Cantidades normales de brócoli, coliflor, judías verdes...no sé, más o menos eso recuerdo ¿ves mucha diferencia contigo?


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Tal vez la diferencia principal sea la cantidad de fruta. En casa somos tres, no cuatro, y el costillo apenas la prueba, aunque ahora en verano sí (ha pedido esta semana cerezas, ciruelas y albaricoques). Yo ahora en verano me cebo con la sandía, pero en invierno como más variedad, pero como siempre, e Iñaki también, pero me da que mucha menos que Daniela.

Nosotros compramos a la semana dos melones, dos sandías, dos kilos de tomates, una coliflor, un kilo de patatas, cebollas no que tengo del huerto, ni calabacines, ni lechugas, ni apio, ni tomate de rallar, tres berenjenas, un cuarto de judías, seis o siete plátanos, cuatro o cinco manzanas, peras si están buenas, un cuarto de champiñones, dos pimientos... creo que sí, que compráis más que nosotros, y sobre todo fruta. Y la fruta es, en general, más cara que la verdura.

Una semana por otra, nos gastamos de 28 a 35€, según los tomates, que son caros, y la fruta.

- - - Actualizado - - -

Me voy a la cama a ver si consigo cerrar los ojos...


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Aquí se está cayendo el sol a trozos. Bendito aire acondicionado :porfavor:


Tengo en el otro sofá al costillo soñando con que el pingüino se ha dormido en su cama, pero yo sé que sigue despierto. Si no es en el coche, es muy difícil que se duerma. Así que esta tarde no podremos ir a ningún sitio, vegetaremos dentro de casa hasta que fuera haga una temperatura por encima del umbral de derretimiento, luego trataremos de convencerlo de salir, que no querrá, y cuando se haga hora de entrar, para cenar e ir a dormir, dirá "quiero salir" :lol: y tendremos un pequeño pollo montado :burla: Menos mal que yo estoy muy repuesta ya de las dos semanas locas que llevo, y además no he tomado vino en la comida (muy arriesgado si no hay siesta pingüinera asegurada). Así que, si no hay siesta, lo llevaré bien ;)


Tengo tres masas a medias para hornear el lunes o martes: dos hogazas medianas, 4 baguettes y una plancha de pan chato para hacer bocatas al pingüino. En la reserva estamos :nodigona:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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