Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sólo unos metros, pero ya es capaz de desplazarse buceando (mucho más sencillo que nadar)


[ATTACH=CONFIG]19069[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]19070[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]19071[/ATTACH]



[ATTACH=CONFIG]19072[/ATTACH]


Se tira de la macromariposa de año pasado, comprada en Hipercor por 1€ de liquidación, jeje, bucea hasta el borde, se coge, sale por la escalera, y se tira de nuevo en dirección a su padre.


[ATTACH=CONFIG]19073[/ATTACH]


Se lo pasa pipa en el bicho. Además, sólo con las piernas, es capaz de atravesar toda la piscina.


Luego he dejado la cámara, me he puesto gafas y aletas (flipados han quedado niño y perros) y me he metido con ellos, pero Iñaki ha dicho que tenía frío, se han salido mientras yo buceaba limpiando las paredes, pero cuando he dejado de necesitar las aletas, Iñaki se ha puesto a jugar con ellas en el borde y se lo ha pasado superbién, aprovechando un ratito de nubes ;)

post-107161-14375577610563_thumb.jpg

post-107161-14375577610963_thumb.jpg

post-107161-14375577611206_thumb.jpg

post-107161-1437557761145_thumb.jpg

post-107161-14375577611617_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Ni nosotros. Hace sol, se ve en las fotos, pero pasan nubes, y lo hace más soportable ;)


Por cierto, el que más horas de baño tiene al final del verano...


[ATTACH=CONFIG]19074[/ATTACH]

- - - Actualizado - - -

Yo hoy disfruto precisamente de no cocinar, que el de la paella de verduras y cazón hoy es el padre :) mientras yo foreo con el pingüino a mis pies en la alfombra de circuito de coches :)

post-107161-1437557761182_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mamona...... el dia de sol no esta el mamon no sale


He intentado agilizar la mente pero... ¡no me he "enterao de ná"! :lol::lol::burla:- - - Actualizado - - -

mientras yo buceaba limpiando las paredes


:lol::lol: ¡qué crack!

- - - Actualizado - - -

Qué fotos más chulas :D Neo está grandísimo :)- - - Actualizado - - -

No entres en el juego de María Misterios!


:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios



:lol::lol: ¡qué crack!




Lo hice hasta el verano en que estaba embarazada :lol: a pulmón, oye :lol: con un cepillo, las gafas y las aletas. Y me río yo de los aparatillos esos limpiafondos :burla: un buen cepillado, un día con el agua turbia dándole marcha a la depuradora, y piscina como los chorros del oro :meapunto:



Nuestra comida de aprovechamiento de hoy: arroz integral con un millón de verduras. Una alcachofa espontánea del huerto, un nabo, un trozo de calabaza, una patata, pimiento, cebolla, tomate, dos cucharadas de salmorreta y cazón.


[ATTACH=CONFIG]19078[/ATTACH]


Hasta los codos nos hemos chupado :babas:- - - Actualizado - - -

Ah! y 250ml de caldo de verdura casero y otros 250 de pescado, con huesos de rape, si no recuerdo mal...

post-107161-14375577612846_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, os tengo que contar la última de Iñaki, porque llevo un día entero sin poder contener las carcajadas cada vez que me acuerdo. Y eso que no lo viví, que sólo tengo el relato de mi madre.


Cosas que pasan cuando un niño se cría en el campo.


Iñaki, desde que dejó el pañal, es absolutamente autónomo con el tema de esfínteres, de ropa pabajo y ropa parriba, papel higiénico, etc., de forma que ya ni nos avisa. Cuando tiene ganas se va al baño y todo queda perfecto (el 99% de las veces, que de vez en cuando hay algún salpicado). Y cuando está por el jardín/terraza/bancal, corriendo con el tractor, barriendo el porche, o volando con la bici, o bien entra al baño que tenemos en la barbacoa, o bien en el pie del primer árbol que le pilla a mano.

Estas semanas de julio Iñaki se queda a cargo de mi madre durante las mañanas. Mi madre vive en un piso. Bien, pues me cuenta mi madre que el viernes, estaba ella haciendo cosas por la cocina, Iñaki viene corriendo y le dice "ya he hecho pipí". Bien, eso está muy bien. En el árbol. Whatttttttttt??????????? :nodigona:


Pues el muchacho se había bajado los pantalones en el pasillo y había regado el rosal artificial (afortunadamente :lol:) que tiene mi madre en un rincón :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...