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Saloncito bb

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rosadepitimini

Es imposible evitar eso. Está en todas partes. Lo que no voy a hacer es fomentarlo yo, pero si está jugando en un sitio con "animales de la granja" no se lo voy a prohibir. No sé si os conté lo que me pasó con una casa de Playmobil que entre el menaje traía un muslo de pollo. Daniela lo vio y dijo "un helado, mamá!"... acto seguido cogí el muslo de pollo y lo tiré.


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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A mí me parece que debe ser muy difícil también, pero claro, yo no me pongo ni lo intento, y tenía la curiosidad sobre cómo llevábais eso.


Si pretender comparaciones, porque no tiene ni punto de comparación, cuando le compramos un set de esos de comidas para que jugara a ser nuestro cocinero, no encontramos ninguno que no estuviera llenetito de comida basura. El pobre ha tenido que aprender lo que son muchas cosas que no ha visto (ni probado) en su vida :lol: No reconocía la tableta de chocolate, ni la tarta, ni los perritos calientes ni la hamburguesa de mcdonalls :lol:


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Yo estoy más en la línea de QUELY.

Ya hemos terminado de comer. El curry de garbanzos y verduras estaba delicioso pero la soja no. La he probado primero y no me ha gustado. Le he dado otra oportunidad friéndola aparte. Pero no, se parece tanto a la ternera (y no me apetece comer ternera para nada) que no he podido con ella.

Así que con la soja que me queda la hidrataré y se la daré a las gallinas que no le dicen no a nada.

Del seitán paso también. Me salió tan malo el primero que hice que no me apetece probarlo por ahora. De este tipo de alimentos me queda por probar el tofu. Hace mucho tiempo estuve a punto de comprarlo pero al verlo casi blanco (no me gustan las comidas blancas) no me animé. Pero igual tengo que hacerlo para tener una opinión.

Pero por ahora y como Lolium, prefiero hacer comidas vegetarianas sin imitaciones. Vamos a instaurar el queso fresco como postre (a lo Iñaki) para ir cumpliendo con las proteínas y calcio diarios.


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¿El 99% de los padres? :nodigona:No sé yo. A mí me parece que la gran mayoría de los niños/as de mi alrededor...

No, no nos vamos a lanzar al vegetarianismo de cabeza. Lo que decía ayer es que pienso en la carne no procesada y no me apetece nada consumirla. Hoy, por ejemplo, he desayunado tostadas con jamón asado.

Y no tengo inconveniente en hacer unas lentejas con chorizo. Llevo tiempo que no me como el chorizo de los potajes pero me gusta el sabor que aporta. Eso sí, si consigo el sabor del chorizo sin chorizo, es decir, usando las especies adecuadas, dejaré de usarlo también.

No me he marcado como meta ser vegetariana pero sí consumir muuucha menos proteína animal.


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Acabo de enterarme que vamos a ser flexitarianas ;):lol:

Por cierto, esta mañana he estado en Supercor y había un motón de variedades de legumbres al peso. Seguro que en los ECI de vuestras provincias tiene que haber, al menos, las mismas variedades.


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rosadepitimini

Acabo de enterarme que vamos a ser flexitarianas ;):lol:

Por cierto, esta mañana he estado en Supercor y había un motón de variedades de legumbres al peso. Seguro que en los ECI de vuestras provincias tiene que haber, al menos, las mismas variedades.


Yo vi verdinas a 19€/kilo y dejé de mirar XD
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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