Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

rosadepitimini

Jajajajajaja ¡totalmente!
Y me río pero no es para reírse, porque ya es triste que se considere algo exótico no comer carne a diario (y sí, señores, las lonchitas de pavo y la pechuga de pollo también son carne, que hay gente que sólo llama carne al filetaco) y además las consecuencias que ha traído el cambio de alimentación son funestas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images



[*]Que en mi ciudad no hay tiendas especializadas para encontrar según qué ingredientes. Acabo de ver una receta de Sarmale en forovegetariano.org y :o por ejemplo no sabía de la existencia de los pimientos rojos en copos.


Uro, preciosa, es que eso lo compré yo en América por iHerb, aprovechando que tenía que comprar suplementos de B12, que aquí en la farmacia solo he encontrado multivitamínicos que no preciso. Es chile, guindilla muy picada. Aquí no se estila, así que es normal que no tengas ese ingrediente.

Yo, que no cocinaba nada y que ahora cocino (juas juas juas: con la mudanza no he hecho ni el gua) me doy cuenta de que las recetas saladas... las recetas saladas son una inspiración. Yo, por ejemplo, cuando pone pimiento en alguna parte, le echo calabacín. Y vamos, se parecen como un huevo a una castaña.

Más. ¿Has probado a hacer seitán de los que tengo yo en el blog? A mí me encantan. Hay uno que sabe a chorizo picante... :) No se cuecen en caldo, se ponen al vapor o al horno. Están riquísimos. Hay que tener en cuenta que el gluten absorbe más o menos agua dependiendo de la marca, así que hay que empezar por poco caldo y remover e ir añadiendo conforme vayas viendo para que quede espesito y luego amasar.

---

Ayer fui a Ikea. He comprado una camarerita para los ochocientos millones de botes de especias que uso. Y, además de la camarera, he comprado media paga extra en cosas. Cuando tenga todo montado, de aquí a diez años, la casa va a estar monísima. Ea.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

entrare en tu blog sarmale, a ver esos seitanes :babas:

yo lo hago muuuuyyyy básico y en casa gusta, gluten, pan rallado, caldo vegetal (eco de pastilla) y un chorritin de nada de salsa de soja, y picada de sésamo y lino, y de las plastas primeras que me salía que parecía goma ahora salen casi perfectas

- - - Actualizado - - -

claro esta que es como todo, a base de practicar practicar y practicar....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía, pues yo anoche tuve cena de esas de pica pica, y esta mañana no tenía ni ganas de desayunar. Eso sí, ahora que lo pienso, absolutamente vegetariana :lol: : coca de aceite de mollitas (es supertípica del sitio donde vivo) a gogó, bien cargadita de aceite y recién horneada, varios triángulos de queso, un copazo de rioja y de postre, milhojas de merengue :lol:


Cachisssss, que no, que un trozo de coca llevaba una colita de sardina... casi casi :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Este veranito!!!!!!!!!!!!

Nosotros ayer tarde piscinera, que el peque ya nada genial con los manguitos, ayer se soltó y menudos anchos se pegaba (Es una pisci bastante grande).
Hoy ya ha amanecido nublado, aunque el pronostico es que abrirá, a ver............
Esta tarde yo voy a la pelu, que ya estoy que no hay por donde coger estos pelos. Aprovechando que esta noche vamos de cena Santi y yo, con 3 parejas mas amigas suyas, a celebrar el cumple de una. Yo solo conozco a una de las parejas, pero la verdad es que me apetece salir un poc de la rutina y hacer vida de adulto, jiji. Asi que el peque se queda con mis papis, que tb tenían mono de nieto, de hecho ya lo van a buscar a casa ahora a las 10:30. Yo les dije que se lo llevaba por la tarde, pero dijeron que no, que ya ibana por el, que la semana que viene se tienen que volver a marchar y no lo van a ver (tengo a mi abuela y a una tia abuela algo pachuchas y andan de aqui para alla)

- - - Actualizado - - -

Por cierto, que ayer me olvidé de decir, Rosa estás guapiiiisima!!!!!!!!!!!!!!!!

Y Pau con esas manos, miedooooooooooo de como debió quedar la cocina:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...