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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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exacto, y ojo!!!!!!!!!!!! lo que estoy parando es que la suegra quiere educar, y lo que le estoy intentando liberar es de esa responsabilidad, les explico que no hay amenazas, no hay enfados, que de eso ya me encargo yo, si hace alguna trastada, ellos que ignoren (lo que si no se le ha de permitir es pegar ni nada de eso evidentemente), que no quiere comer? pues nada, plato fuera, y que juegue etc etc etc

si hasta tuvo los huevos de decirme en la puerta que: claro es que hay que marcarle.... les dije muy correctamente que de eso nos encargamos nosotros


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voy a hablar con santi, porque creo que tengo la primera solución.... que coma algo a las 13'00 cuando salga y cuando lleguemos nosotros nos encargamos de la comida (como haremos los 4 días que se quede por la mañana con los yayos), les liberaremos de la carga de hacerle comer, cuando empecemos el cole, casi lo mismo, en vez de comer a las 13'00 que lo haga mas tarde, así tampoco tengo que tocar horarios


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rotundamente no se va a quedar en el cole estando a 3 minutos de casa, y haber de pagar la friolera de 120 euros al mes para que coma, siempre puedo conseguir trabajar de 8 a 1

ahora el tema comida lo solventaremos asi, luego pues quizás en vez de comer a la 1 pues a las 2 y solo es media hora lo que tendrían que estar con pau con la comida

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yo lo que no puedo entender es: les consultamos si la opción de venir ellos a llevarlo a casa era factible para ellos, ellos dijeron que si, intentamos que sea lo menos engorroso para ellos, la comida hecha, que se lo pasen bien, que en lo referente a educar es cosa nuestra, que ellos ya lo hicieron y ahora han de disfrutar del juego.... y zasca.... se emperran en cosas que no entiendo

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cuando veo (y conozco casos del cole) de abuelos que llevan a los nietos al cole, luego a su casa, les han de dar de comer, vuelta al cole, a los extraescolares al parque.... no tienen vida, han de volver a luchar con las rabietas, la educación....


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imagínate el poco trabajo que les queremos dar, que los días que se quede con ellos, los dos desayunos vendrán de casa (vale que así evitamos lacasitos, kiris, jamón dulce :lol::lol::lol::lol::lol::lol:)

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Continua ;) ¿Hay prevista otra consulta a los padres?



eso, continúa, no me lo aprenderé nunca, pues la idea es que sí, pero sabiendo como se me ha comentado, de que hay padres que hasta quieren que las clases se alarguen hasta las 19'00.... :herida:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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