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Saloncito bb

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Eso está claro, con mal comportamiento consecuencia de algo que no le haga ninguna gracia.
Por cierto, ese comportamiento es solo con los yayos o es en casa con vosotros también?


es solo con nosotros quely, con los yayos esta empezando a liarla algún que otro día, pero es solo con nosotros dos.

os estoy soltando un tocharro que pa que, pero que estoy quedando de un a gusto :lol:- - - Actualizado - - -

exacto ardid, eso es lo que pretendemos a largo plazo, estamos haciendo algún que otro sacrificio para que tu sepas lo que es tener padres que quieren estar contigo, crees que vale la pena con este comportamiento?
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peor, pensaría que es... ya! :lol:


En cinco semanas nos vamos a Andorra. Pues al costillo se le ocurrió contárselo a Iñaki, e incluso enseñarle fotos del sitio. Pues hemos tenido que hacer un pacto de silencio, porque Iñaki cree que nos vamos... ya, pregunta por las maletas, etc. Tenemos también un viaje a Valencia en octubre o noviembre, no recuerdo, y otro que haremos al Teularet, pero todo esto no se lo podemos decir más que unos días antes.


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en nuestro caso no lo sabe porque es sorpresa!!!

el pauete empezó a tener noción del tiempo sobre los 4 años, y no se cuanto tardará en pedir un reloj, porque le gusta que le preguntemos a él la hora, y la mira en el aparato de la calefacción.


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Hoy he pedido en mi caja de verduras una col lombarda, para darle otro toque a las ensaladas, que me encantó esta entrada de Comer Limpio

http://comerlimpio.com/2014/07/15/ensalada-con-cruciferas/


¿Alguna la gastáis en alguna receta cocinada? Es que tendré que buscar otra cosa que hacer con ella, porque es una col entera...


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Por cierto, los lunes Iñaki suele formar parte de un pack. A mi madre le dejo niño+cazuela con la comida de todos, así mi madre no tiene que preocuparse por la comida, ni emplear un tiempo el domingo, que ella sí es muy "salidora", en preparar la comida del día siguiente.

Que no hace falta, no hace falta, yo puedo hacerlo sin problemas, que Iñaki ya se "pastorea" solo... Ayer me dijo que, si para el lunes hago comida para todos (que no hace falta, pero que como siempre me empeño...) que haga pote con arroz, que disfrutan comiéndolo, disfruta Iñaki también, y lo que más, disfruta ella viendo cómo su nieto se come un plato hasta arriba de alubias pintas, col a mogollón, arroz y muuuuucho pimentón :D


(Fijaos si se pastorea solo que acabo de llamarla a ver cómo va la mañana y me ha dicho "resumen: he hecho pan, una tarta de manzana, un bizcocho, las patatas con bacalao y una coca de no sé qué. Él va, viene, me ayuda, lo deja, me pregunta, se pilla un libro, me trae un coche para que lo vea... más que darme trabajo me acompaña" ;))

- - - Actualizado - - -

pues mira que me encanta y no la compro nunca


Mira, pues si fuéramos vecinas podríamos compartir una :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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