Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Dos fotillo para abrir boca


Mi cosecha de ayer. Los tomates rosas son los de restregar en el pan de los bocatas y del desayuno


[ATTACH=CONFIG]19224[/ATTACH]


Y aquí mis hogazas levando. En lenguaje de Iñaki, durmiendo ;)


[ATTACH=CONFIG]19225[/ATTACH]



Creo que ya es hora de despertarlas ;)

post-107161-14375577662606_thumb.jpg

post-107161-14375577662769_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Primera parada acuatica.oye esos moldes donde tienens el pan que skm? Ya nos esda saliendo algun pimientos y guindilla vasca. las tomateras subiendo. y

- - - Actualizado - - -

El resto va haciendo. le acabamos de ver una flor macho al calabacin. pero sin hembra. poco haran porque no estaremos en dos semanas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo llevo una mañana de aúpa. Me han salido 14 raciones de pote caldoso al que añadir, el día que lo vayamos a comer, un puñado de arroz. Ayer me salieron dos raciones dobles adultas de albóndigas y dos infantiles.


Además...


[ATTACH=CONFIG]19226[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]19227[/ATTACH]


[ATTACH=CONFIG]19228[/ATTACH]

Y toooooooooooda la fregaza del mundo, limpia en el momento, secada y vuelta a utilizar :lol:


Pero el costillo no me va a la zaga, que se acaba de pegar un tute de kartcher tremendo, limpiando terrazas.


Ah! y a todo esto... la comida de hoy sin hacer :lol:

post-107161-14375577663077_thumb.jpg

post-107161-14375577663337_thumb.jpg

post-107161-14375577663764_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los moldes de pan son banetones. Yo los compro aquí: http://www.elamasadero.com/

Acabo de llegar de la misa del entierro. Ha pasado de todo. Al cura le ha sonado el móvil en el justo momento de la consagración. Con un par. Y luego nos ha reñido por comentarlo, tócate la flor un ratito. Después, ha entrado un bicho que ha sembrado el pánico entre las filas de atrás... Y en mi banco estábamos dos ateas, un musulmán y su mujer. Menos mal que el aire acondicionado impedía oír el discurso del cura, porque jamás he escuchado nada tan inconveniente y poco reconfortante como un discurso de un sacerdote en un entierro. Y no se trata de que yo no crea, soy muy respetuosa con todas las religiones y mi mejor amigo era fraile y yo lo conocí como fraile. Pero de verdad, es poco confortante escuchar decir algo así como que qué bien que esté muerto porque ya está con el Padre...

Eso sí: de cocinar ni el gua. Como mañana no trabajo (pero esta noche sí, voy a ver el documental ese en el que salgo), iré a comprar y cocinaré. Hoy tengo risotto de setas (que me sobró de ayer: lo he hecho con la MyCook y creo que ya le he cogido el punto a las cantidades y los tiempos para el risotto: meto la verdura, le doy un par de minutos a 120ºC con la mariposa puesta. Añado el arroz y el vino, quito el tapón, un minuto a 120 grados. Y luego agrego el caldo, caliente, tres veces más caldo que de arroz y 20 minutos. Si le ponéis queso, se añade el queso, se quita el tapón y 1 minuto más y lo mismo vale para la levadura de cerveza. Ah. Todo a velocidad 2. Pongo tan poco tiempo las verduras porque generalmente lo que he hecho es freír una tacada bestial y congelarla en tuppers, así que esos 2 minutos o 1:30 son más bien un calentón). Creo que queda meloso y rico. Ahora lo tengo que hacer a mano para ver si es que realmente a mano queda mejor o igual, porque yo tengo en mente que queda mejor removiendo a mano, pero luego pienso que lo mismo es que tengo un concepto romántico de las cosas a mano...

Daniela me da mucha pena! Pobre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jodo sarmale no veas con el entierro.... al final me llego la levadura a bcn a ver que hago con ella.... ese risoto tiene buena pimta. yo acabando de hacer mis dos cebollacas jajajja con pimenton.... y luego mas piscina para que descanse el santi. ceo que hoy en el coche no aguantare un asalto. hablando con santi me he dado cuenta que desde que se cayo mi madre tengo muchas pesadillas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Yo otra vez la noche entera con la ratoncilla a la teta...me voy a casa de mi madre que va a hacer un arroz con verduras y a comer chocolate de mi tía de Suiza ¡bendita ingesta libre! Desde luego, qué dieta tan agradecida la que me ha preparado Lucía. Llevaba 3 semanas haciendo ochocientas ingestas libres y esas 3 semanas he seguido perdiendo 200 gramos por semana. Esta semana que me he portado de fábula, llevo 800 gramos menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...