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Saloncito bb

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No llegué tarde, lo explicaste en un post antes, que no adelgazabas porque tu cuerpo se ha acostumbrado a los ocho kilos más o entiende que son tuyos tuyos. Yo con 80 adelgazo. Cuando no adelgazo es cuando como croquetas y torta de la Serena como ayer. Juas juas. Total, me dije, retomo el lunes. Entre otras cosas porque no tengo dinero, demonios. Que no solo es mi línea la que peligra (y además estoy en esa fase en la que ya me empiezo a notar pesada).

Lo del documental, no se trata de entender o no entender. Se trata de que tú, Ardid, lo ves y sales HORRORIZADA. Porque nenas, nosotras tenemos una cosa que se llama GUSTO.


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Bueno, no generalices :lol:- - - Actualizado - - -

A ver, después de haber probado el seitán, y decidir que será un alimento más con el que contar para mis menús habituales, necesito más información porque no sé dónde narices colocarlo.

¿A qué otro alimento se puede comparar, en calorías, grasas, proteínas e hidratos de carbono? Ya sé la respuesta, seguro que a ninguno, pero ¿dónde lo colocaríais?


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BUENOS DIAS!!!!!!!!!!!!!!!!! joder como cascais

sarmale que documental es? se puede buscar por la red?

hostias que buena pinta el seitan ardid, yo poco puedo ayudarte con donde ponerlo....

ayer eran las 20'00 que estábamos cenando, a las 23'00 el pau haciendo gazpacho :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: y a las 23'45 los dos en la cama

creo que hay foto de un barreño???


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¿Dónde lo quieres colocar? Es proteína. Se engloba en el apartado proteico, con el queso, la carne, el pescado, la soja texturizada y el tofu, marisco, huevo y embutidos. Ya la cantidad de hidratos de carbono y eso no sé...

El documental no se puede buscar, lo estrenaron ayer. Tardará en estar pirateado y espero que nadie pierda el tiempo viendo eso... Y que cuando lo emitan en TVE o Canal Extremadura hayan hecho un trabajo de pulida muy pulidor.


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Sí, eso lo sé, que es proteína básicamente, y que no debe tener grasa viniendo de donde viene :nodigona: A lo mejor la pregunta es un poco tonta, pero como es un alimento tan nuevo para mí, me ha pillado fuera de juego. Buscaré la cantidad de hidratos que tiene en comparación, por ejemplo, con el pan y con la pechuga de pollo. Me ayudará a hacerme una idea...


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O sea que lo quieres colocar en un compartimento mental... Pues, según el Cronometer, por 100 gramos de seitán hay 3.5 gramos de hidratos de carbono; 106 kilocalorías; 1,2 gramos de grasa; 21.2 gramos de proteína; y nada más.


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Sí sí, eso es, en un compartimento mental, tengo que hacerle un hueco en la escala mental de alimentos (la cabeza la tengo tan organizada, compartimentada y graduada como el resto de la vida :lol:, zoi azí :lol:)


La verdad es que, si no hay inconveniente (que tal vez no se conozca de momento) en abusar del gluten (nuestro organismo occidental está habituado a cantidades, calculo, menores en 4 veces por ración), me parece un alimento-chollo. Lástima que no lo haya con sabor chocolate :lol:



Por cierto, IMPRESIONANTE la diferencia de precio entre el seitán casero y el comprado. De hecho, jamás lo había probado porque no me atrevía a comprar algo tan caro para luego tirarlo...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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