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Saloncito bb

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que bien wendy!!! :plas::plas::plas::plas:

y que bien ardid, pau lleva dos noches del tiron, después de la semanita que hemos tenido....

[ATTACH=CONFIG]19247[/ATTACH] ya va saliendo algun pimientito

[ATTACH=CONFIG]19248[/ATTACH] aquí a las tantas con el gazpacho

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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En nuestro caso, la de los microdespertares soy yo :grrr: Iñaki duerme como un tronco desde hace brrrrrrrrrrrrrr, un montón. Pero yo el verano lo llevo regular para dormir, lo he contado alguna vez. Pero ellos dos ni se enteran.


Qué grande ya el pimiento! Yo tengo varios, pero aún verdes. ¿Es un maceto en Bcn?

Qué pelada la de Pau!!! Qué fresquito irá!!! ¿Funcionó para que los piojos emigraran?


Por cierto... ¡¡¡ese cable tan cerca de las cuchillas!!!


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jajajajaj bueno entonces como yo, pero lo mio es por el agua que puedo llegar a beber por la noche :herida:

es un cajón que se montó santi en el bancal :lol::lol::lol::lol:

y si la pelada se la hice yo como pude y no, los piojos y liendres enganchaditos a mas no poder

y si cuando hice la foto lo vi y se arreglo :up:


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horroroso, si tuviera que coger el coche no se que pasaría, porque encima me va bien el ir andado al menos me despejo, y suerte tengo que mis despertares matutinos son enérgicos, las pilas se me agotan sobre las 22'00 de la noche que es cuando quiero ponerme a amasar....


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Muchacha, tienes un trabajo de 9 a 2 y te tienes que poner a amasar a las diez de la noche??? :o Madre mía, pues no es largo el día :nodigona:



Yo ahora me estoy acostando mucho más tarde, pero porque nos cuesta levantar el culo del sillón de la terraza, mientras vemos a Iñaki dar vueltas a la casa con bici diciéndonos melonadas cada vez que pasa. Pero hay noches que ni friego los platos. Yo no estoy para nada después de las diez...


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Un dos tres responda otra vez...

¿Publicista? ¿Modelo?


No Sarmale' date=' es una campaña publicitaria de esas que la empresas hacen con sus propios trabajadores, para enseñar que tienen su lado humano también ;)[/quote']

XACTO!!!!!!!!!!!!;)
Ahhhh. Como Homero, que todos los muertos son hijos de alguien y tienen nombres y apellidos. Y los currantes también.

No me preguntéis por qué lo he asociado, pero lo he asociado.


icon_surprised.gif.pagespeed.ce.qpamMG0Wub.gif Mi no entender.


Buenas!!!!! una hora me ha costado leeros!!!
Si, me han robado el movil :(, que poca gente honrada queda por ahi , y que impotencia y mala leche tengo de no haber guardado las fotos y videos de Hugo, más de 12 meses de recuerdos perdidos :cry::cry::cry::cry::cry:

En fin.....


Vaya, que pena!!!!!!!!!!!besote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif
Yo todas las semanas voy pasándolo al ordenador y una vez al mes al disco duro, que tengo que comprar otro. Santi me estuvo haciendo copias en DVD tb de todas las fotos.

Hola!!!!!!!!!!!!!!!

Pues ayer de compras genial, como me cundieron las 2 horitas, además encontré todo lo que buscaba, que subidón!!!!!!!!!!!!!

Así que llegué tempranito a Breixo, que le encantó a Dani el regalito de su santo. Y luego nos bañamos que está muy bueno.
Hoy tb día de verano.
Por cierto Rosa, que guapas las peques!!!!!!!!!!!!

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Jaaa.
No me extraña que no entiendas. Es una asociación extraña que hice porque estoy tan liada con el Festival de Mérida que todo lo asocio a algo clásico. Y acababa de ver la Iliada. Y me acordé que, lo mismo que Homero se da buena maña en resaltar mucho que no hay nadie anónimo, que todos los que mueren en las guerras tienen nombres y apellidos, hay muchas empresas que sacan a sus trabajadores en anuncios de televisión para mostrar qué buenas son y luego les pagan 600 euros al mes y ni horas extras ni nada. Es decir, en las guerras y el mercado laboral, los poderosos son los mismos y están arriba. Y ya. Es que mi mente funciona así.

Yo hoy cocino.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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