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Saloncito bb

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Pues debe ser la semana del Alcampo... porque yo hoy también vengo negra del Alcampo... pero por culpa mía.

He comprado un paquetorro de papel higiénico formato ahorro (10,56 eur) y me lo he dejado en el bajo del carro :cry: Cuando he llegado a casa es cuando me he dado cuenta. Como he enganchado el carro directamente a la cadena (vamos que era el primero de la fila) pues no he notado que topase con los otros carros cuando lo he ido a dejar. Así que he llegado a casa sin papel higiénico y sin 11 euros :(


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Pues yo ya tengo mirados, en Alcampo, los botes de vegetales en conservas tales como espárragos (Viuda de Cayo) y alcachofas (La Tuledana) de Navarra. Porque hay otras marcas engañosas como "Alta cocina Navarra" que los importan :grrr:.

La cuestión es que en el pasillo había una chica mejicana que me ha preguntado sobre el envasado y la calidad de los productos y me he estado como diez minutos comentándole este tema. Se ha llevado los mejores espárragos y alcachofas, no le ha importado pagar más :D- - - Actualizado - - -

Jooooooooooder' date=' Lolium ¡qué rabiaaaaaaaaaaa![/quote']

¡¡No sabes cuánta!! :frito:

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Yo ayer encontré en la tienda de animales y plantas garbanzos a granel y españoles, por supuesto, que me ha dicho la mujer que cuando los pruebe no voy a comprar otros (tengo en casa todavía) Y ya ojeé las bolsas de lentejas y habichuelas y son españolas. Para mí supone un ahorro importante de tiempo leyendo paquetes y paquetes 8)


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Pues no hay que tener ojo con las legumbres :nodigona: El colmo. La marca La Bañeza envasa alubias USA :grrr:

Yo hoy he comprado alubias de riñón y alubias pintas, que ya las tengo probadas y me parecen deliciosas, y las verdinas que me ha dado mucha alegría encontrarlas. Todas origen España, pero claro, en precio no hay color. Comprendo que la legumbre nacional esté en las estanterías de las delicatessen :nodigona:



Rosa, me alegro por esa bajada de talla :)


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Como esta tarde la conversación ha ido de indignación en los supers, ahora voy yo. Aclaro dos cosas: no suelo ir más que a Mercadona, e Iñaki no ha conocido las golosinas hasta hace dos días.

El pasillo por el que se forma la cola única del carrefour al que he ido (y hoy había cola larga)... llenetito de golosinas de todo tipo. Madre de diós lo que me lo he tenido que currar para que no se fijara en ellas! Menos mal que la cola iba rápida. Pero no exagero si os digo que la sucesión de chocolatinas, gominolas, caramelos, snacks... medía al menos 20 metros :nodigona: Seguro que me diréis que eso está así en todos los supers, pero como no voy casi nunca, y menos aún con Iñaki, pues no me había dado cuenta :nodigona:


Qué manera de manipular la cesta de la compra de un adulto a través de la inconsciencia infantil :grrr:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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