Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No exagero en absoluto. Lo primero que pregunto cuando voy a comer a casa de alguien (de confianza) es qué hay de postre. Estoy harta de ver (jeje) cómo la gente llega al postre (monumental) sin poder ni probarlo. Siempre he sido muy golosa, ahora bastante menos, pero me queda esa reminiscencia: donde esté un buen postre, que se quite lo anterior. Con lo cual... aseguremos que el postre tiene hueco ;)

No exagero nada.

- - - Actualizado - - -

Ardid' date=' no te engañes: si Sarmale hubiera propuesto una tabla de quesos o de embutidos, todo el mundo querría probar. Eso no es falta de curiosidad. Eso son prejuicios (y catetez extrema)[/quote']


Mujer, nadie tiene que probar el queso (salvo tus hijas). Todo el mundo ha comido queso y embutido. No hace falta curiosidad para probar una variedad de algo ya probado y de tu gusto. Hace falta curiosidad para probar algo exótico. Y una tabla de quesos y embutidos tiene de exótico lo que yo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hija, pues yo lo pruebo todo. De hecho, en Nueva York probé unos pimientos fritos... y terminé comiéndome media tabla, porque no sabían a pimiento. Y luego un maíz que no sé cómo demonios habían hecho, que estaba crujientito y se comía con las manos... A mí lo que me gusta es probar nuevos sabores. De hecho, me hace gracia cuando la gente dice: pongo en el blog solo recetas probadas muchas veces. Yo solo la hago una vez, si está rico hago la foto y p'alante. Desde que como como como (jijiji) no repito recetas y descubro un montón de sabores riquísimos...

Y mis propuestas eran hummus, que es algo relativamente corriente; paté de tomates secos que sabe a tomate, que es algo que ha probado todo dios y paté de zanahoria. Y la zanahoria también la ha comido todo dios. De hecho, no propuse paté de lentejas con champiñones, que es una receta que tengo muuuchas ganas de hacer, por si era MUY EXÓTICO. Lentejas con champiñones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues tú eres de la escuela de la Nuri (que hoy debe tener vigilancia, por cierto, jeje) A Nuri la tuvimos que convencer de que su cocina era la de una casa, no la de un restaurante de autor :lol: Chica, vivía con un estrés...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Sarmale, por si acaso, yo jamás explico nada de lo que sirvo a no ser que me digan "oooooh, qué ricoooo, dame la receta". Ahí sí que abogo yo por la manipulación de la información que defendía ayer Ardid.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El caso es que aquí no habría manipulación de información, porque la cosa se resume en que yo no duermo, me paso el día en la cocina y luego se comen las patatas fritas de bolsa porque lo demás NO LO PRUEBAN. Pues dime que no quieres ese menú, encima que he tenido LA DEFERENCIA de consultártelo.

Es que tengo un cabreo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, claro que no son exóticos, si le pones una ensalada de tomate, cebolla y garbanzos a alguien, no te dirá que no la quiere probar. Si le añades ingredientes como leche de coco, salsa de soja o tahini, pues comprendo que haya quien prefiera pinchar del plato de al lado. Sean embutidos o sean pimientos fritos.

- - - Actualizado - - -

Sarmale, es que no tienen justificación alguna. Es normal que estés dolida :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

A mí no me ha pasado nunca eso, sólo con mi suegro, que es súper reticente, y a él por ser mayor no se lo tengo en cuenta. Mi cuñado es un poco así también, pero lo pillé mojando pan en el chimichurri que le puse a las morcillas y tuvo que reconocer que estaban de escándalo (Ardid, él es de esos que se consideran cocineros porque una vez al mes hacen la gracia de hacer una barbacoa)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...