Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Nuri, por diossssssss, píllate un libro. No entiendo el aburrimiento :duda: O duerme, no sé, a mí me falta día para hacer todo lo que me gustaría. Creo que no me he aburrido en la vida. De hecho, una de mis lamentaciones cuando repaso la revista del círculo de lectores o me doy una vuelta por las novedades de la biblioteca es, jo, no hay vida pa leer tanto :(

Pero si eres más de tele, pues lo mismo, si hay series para no acabar nunca...

- - - Actualizado - - -

Ya se me ha hecho muy tarde, tengo dos masas amasándose solas (jeje) de pan, una para hacer dos hogazas y otra para cuatro barras de bocatas, para hornear el domingo por la mañana.

El domingo haré seitán y los chorizos. Jo, como me gusten voy a disfrutar como una enana. Llevo años (muchos) sin comer chorizos más que en ocasiones puntuales, porque engordan un huevo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La comida ha sido una maravilla. Había cuatro entrantes, pequeños: unas patatas chips calentitas con jamón ibérico y un huevo de codorniz frito, un calamar fresco a la plancha, unas almejas a la marinera y unos tomates riquísimos trinchados con un poco de ventresca. Sí, lo sé, tooooooooodo tiene proteína animal, pero en los restaurantes normales es así ;)

Luego un arroz estupendérrimo, alicantino, bien de salmorreta, meloso, con pulpo. Increíble.

Y entre las entradas y el arroz... un sms de mi madre que Iñaki había caído frito, y que ella iba detrás, todos a dormir :lol:, así que me he puesto otra copa de verdejo (qué peligro cuando te dejan la botella al lado :lol:) y a disfrutar. Luego siesta y a por el pingüino ;)


Me he acordado de nuestra conversación de la mañana durante la comida. En este restaurante, del que alguna vez os he hablado, no hay carta, hay menú, del que sólo puedes elegir el plato principal. El postre también es el que el cocinero propone, que suelen ser dos copitas con degustaciones tipo mousse de turrón con menta, espumoso de limón con lo que sea. Como ya lo sé y sé que me quedo con las ganas de un postre de chocolate... pues he tenido la poca consideración de pedirle al camarero que, por favor, sustituyera mi postre por el crep de chocolate que incluía el menú del día de la zona del bar, que cuando he ido al baño lo he visto ;) Y me he quedado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo que hacer cosecha de judías a diario, jopeta, cómo crecen :o y lo escondidas que están algunas :o


Hoy le llevé a mi madre las primeras que cogí ayer, tierneciiiiitas, para el cacho arroz de verduras que ha hecho para comer hoy. Iñaki platazo. Yo creo que mi madre se siente pagada cada vez que ve a su nieto comer :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que hemos hablado algunas veces de lo cultural en la comida, de la dieta mediterránea y todo eso. Mi madre hoy ha hecho un arroz de verduras, con puerro, coliflor, judías, pimiento, sofrito de cebolla y tomate, zanahoria y no sé si algo más. Pues "le ha dejado caer" unos trocitos de atún fresco que tenía en un tuper... Y estoy absolutamente segura de que sería poco, ellos son de poca cantidad de carne y pescado... pero son incapaces de ver un plato sin un trocito de "algo" como un plato completo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...