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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Por lo que hemos hablado algunas veces de lo cultural en la comida, de la dieta mediterránea y todo eso. Mi madre hoy ha hecho un arroz de verduras, con puerro, coliflor, judías, pimiento, sofrito de cebolla y tomate, zanahoria y no sé si algo más. Pues "le ha dejado caer" unos trocitos de atún fresco que tenía en un tuper... Y estoy absolutamente segura de que sería poco, ellos son de poca cantidad de carne y pescado... pero son incapaces de ver un plato sin un trocito de "algo" como un plato completo.


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rosadepitimini

Juuuuuuusto estamos hablando de eso aquí. El domingo vamos con mi tía, mi madre y las niñas a ver a mi otra tía. La pregunta, por supuesto, que qué hace de comer. La respuesta: un arroz con verduras que le sale de muerte...pero siempre dice que qué pena, que seguro que con unas gambas o unos trocitos de pollo...en fin...


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Por eso digo, siempre que alguien ensalza la dieta mediterránea como parte de una cultura en que se podía comer sin carne ni pescado, que eso era cuando no había más remedio, y cuando lo hacían así, soñaban con la carne.

Así que no se entienden los platos "viudos": si lo que nutre es la carne y el pescado!


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kjajajajajjajajaja pedazo comida y pedazo verdejo

buenos días!!!! aquí ya de pie, vamos a desayunar y nos vamos a Catalunya en miniatura y a la tarde ya de cocineo, voy a dejar en remojo unas judías del ganchet para mañana, que me veo que me olvidare de hacer la comida


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Buenos días!

Yo también en pie desde las 7, y despierta desde las 5.50 :grrr: Espero que hoy haya siesta :grrr:


Hace un ratito que tengo aquí al pingüino, preparándome el desayuno con su colección de comidas y menajes varios. Jo, qué bien que habla ahora, todos los días me deja :o con alguna cosa. Por cierto, que casi nunca me llama mamá, sólo cuando me llama de lejos o me pide algo. Me llama "cariño" :lol: imagino que porque es como yo lo llamo "en las distancias cortas" :lol: Y qué alto y grande lo veo :o Va a ser verdad lo del estirón de la semana pasada :o


Te dejo, que dice que ya está el desayuno preparado :lol:


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El pingüino tiene buen gusto. Mollete de Antequera rico rico. Hace SIGLOS que no lo como. Mi ración de pan para el desayuno es pequeña pequeña, así que todas las tostadas pesan más y luego al final como galletas...

Ayer terminé de trabajar a las cinco de la mañana y me acabo de levantar. Estoy con el café.

Con el café y contestando mensajes del grupo de veganos extremeños del Facebook. Y, de verdad, veganos "normales" conozco a dos por cada 150 veganos que están medio abollaos. El grupo de los extremeños es para morirse.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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